^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 (14 Голосов)

Немного расскажу вам о себе. Точнее, о том, как беспросветно не весёлое Лето неожиданно стало одним из самых запоминающихся моментов в моей жизни. Кстати, меня Алексеем зовут. Город Москва.
Так вот, как то летом, когда мне было восемнадцать лет, я томился в душном городе - ожидая вступительные в институт, которые начнутся уже через 2 недели, и я "готовился к долгожданному моменту". А поскольку память у меня была отличная, я успел всё запомнить уже на первой неделе. Меня решительно не соглашались отправлять на отдых куда-нибудь – ну на дачу например. А лучше

всего к морю...
А к морю мне особенно хотелось вот из-за чего. Перед этим я два года мучился тем, что, в те моменты, когда мои друзья задорно отдыхали с девчонками, я чувствовал с ними себя не уютно, даже больше скажу – неприятно. На пляже (на море я ездил постоянно) я  равнодушно сторонился их, не понимая, что со мной. Но уже около полугода назад мои взгляды вдруг стали притягивать стройные, мускулистые мужчины. Я подолгу засматривался на их загорелые тела, украдкой бросал взгляды на подтянутые животы и широченные спины, съедал взглядом сильные ноги... А эти бугорочки под плавками! Подолгу я не мог оторвать от них взгляд! И вот сейчас, когда я понял, что я гей, мне не терпелось поскорее поехать на море. Около двух недель у тёти, когда мне можно идти куда хочется и возвращаться, когда захочется. Сколько там красавцев... И очень важный момент, мне известно, где там сходняк у геев! Мне один друг рассказал о заброшенном складе возле причала... Наверняка молодой зелёноглазый паренёк с нежными чёрными волосами и стройным, шоколадным телом (это я) будет в спросе.
Это место долго время мне снилось. Я вставал утром с мокрыми трусами, воображая, чем я смогу там заниматься...
И как не ко времени пришёлся этот институт!
К счастью, было у меня единственное утешение. Его звали Алёша.
Суть в том, что, дожидаться следующего лета я был не в силах, и поэтому решил найти себе мальчика по Интернету. Первые время мне было достаточно порнухи, но затем уже мастурбация по пять раз на день не стала приносить достаточное количество удовлетворения. Но, всё же я хотел чего-то большего, одного парня мне не хватало. Скоро мы перепробовали с ним всё, что было возможно, мне он надоел, да и они с родителями собирались переезжать. Тогда я вновь начал искать парней. Но из десяти парней пять казались мне очень толстыми, старыми и уродливыми, ещё три не хотели меня, девятый оказался жителем Усть-Пыдъярска, а десятый - женщиной.
А тем временем я развлекался ещё одним способом- через дорогу, напротив нашего дома находилась огромная старая постройка какого-то разорившегося завода. В данный момент там расположился теннисный клуб, заполнявший меньше половины здания. Остальная часть пустовала. А меня отдали заниматься в тот самый клуб - мне очень нравился спорт, и частое посещения клуба хоть как-то занимали моё безделье. И главной достопримечательностью тенниса тогда для меня были мальчики в мужской раздевалке. В то время клуб посещало почти шестьсот человек, и поэтому постоянно в раздевалке находилось как минимум пятнадцать невыносимо красивых парней от шестнадцати до двадцати лет.
И однажды я познакомился с мальчиком, Васей. Мы некоторое время переписывались, и стало известно, что он не только живёт в том же части города, что и я, но и тренируется в одном со мной теннисном клубе! С присланной от него фотографии на меня смотрел невыносимо соблазнительный парень с задорной улыбкой и короткими русыми волосами.
Всё ещё глядя в искрящиеся светлые глаза на фотографии, я предложил ему увидится, а он ответил загадочной фразой: "Будь сегодня в восемь в клубе. Зайди с чёрного хода - там дверь не заперта. Останешься доволен!".
Я пожал плечами, (я думал, что дома всё-таки было бы удобнее) но дал согласие. И жалеть мне действительно не пришлось. Я вообще не мог вообразить тогда, насколько это поменяет мне жизнь.


***


Когда я подошёл к заржавленной двери находящейся на заднем дворе, солнышко уже спустилось за обшарпанную кирпичную стену завода. Я неуверенно постучал, и двери сразу же открылись. За ней стоял Вася, одетый в облегающие шорты.
- Наконец-то. А то мы уже заждались. Проходи давай скорей!
- Кто это "мы"?
- Скоро поймёшь.
В полумраке сверкнули его возбуждённые глаза. Он повёл меня по пыльному коридору в глубину здания.
- Куда мы идём? - я волновался.
- Да не парься ты, всё путём.
Мы повернули на лестницу, поднялись по ней вверх и он постучал в какую-то дверь.
Как ни удивительно, она сразу же - без единого звука - открылась. За ней показался какой-то высокий мальчик лет 19 с взъерошенными чёрными волосами и похотливым взглядом.
- А, привёл! - его голос околдовывал какой-то хрипотой, -Проходите. Мы уже все на месте.
Мы с Васей зашли в комнату. Её светлые стены совсем не выглядели заброшенными или обветшалыми - сразу было заметно, что ею пользуются. И, по большому количеству пятен на стенах, раскиданным презервативам, можно было представить, как именно.
- Я Ваня, - он развернулся ко мне. А это всё - он показал на дюжину ребят, находившихся у дальних стен, - мои друзья. Это Валик, Димка, Миша, Коля, Петя, Артур, Сеня, ещё один Димка, Женя, Антон, Игорёк и Рома. Мы все ходим в этот клуб. И мы все гомосексуалисты. Так что мы сообразили у нас в теннисном клубе сделать ещё один. Пенисный, вот так. Клуб ценителей мужской красоты. Мы тут иногда собираемся и вместе отдыхаем. Хочешь с нами?
- Конечно! - моя голова пошла кругом, в тот момент, когда я представил, что смогут вытворить со мной четырнадцать возбуждённых парней.
- Прекрасно. Тогда ты тебя принимаем  в наш клуб. Предлагаю сразу же провести обряд посвящения, -это он говорил уже не только мне, а ещё и  остальным парням.
Они одобрительно загудели, некоторые закивали головами. Кто-то вышел вперёд.
Только сейчас я обратил внимание, что с многих уже были сняты штаны, а двое парней стояли в углу совсем нагие. У всех ребят покачивались солидных размеров члены. Да и у всех остальных, в одежде, тоже под штанами были заметны немаленькие бугорочки.
Мои шорты, собственно тоже напряглись. Боже мой, как же это заводило! Никогда раньше я не видел так много красивых парней одновременно. Я насчитал пять блондинов, трёх шатенов, трёх брюнетов и позднее заметил в сторонке одного рыжего парня.
- Итак, - продолжал Ваня, обратившись к ним, - Вам известно, что нужно делать.
И сказав это, снял с себя сперва футболку, потом брюки, а следом и серые обтягивающие трусы.
Я уставился взглядом в его член. Не часто, скажу я вам, удаётся увидеть такую красоту – около семнадцати сантиметров гладкой белой кожи, толстая, набухшая от напряжения венка, густые тёмные волосы, покрывшие основание и аппетитная розовая приоткрытая головка. А в то время раздевались - а точнее, снимали одежду друг с друга – другие парни. Разделся и мой Вася.
Я тоже стал снимать с себя вещи, но тёплая рука Вани меня остановила.
- Нет, парнишка. Мы всё сделаем самостоятельно. Ты сегодня будешь только наслаждаться.
Он провёл меня вперёд и положил на неизвестно откуда появившийся в центре комнаты диван.
- Это произошло с каждым новичком нашего клуба. Хотя, тебя понятно, каждому следующему ещё круче – к его услугам на одного мальчика больше. Ты лежи на диване, а мы поочерёдно все трахнем твой рот и попку. И пососём у тебя.
- Все четырнадцать?! - только и успел воскликнуть я.
- Естественно. А в посвящении следующих новичков будешь принимать участие и ты - всего пятнадцать.
Он отошёл, и меня обступили раздетые парни.
Уверен, эта сцена будет сниться всю мою оставшуюся жизнь. И не из-за того, что это самый извращённый трах в моей жизни, нет. После были и по круче. Но это моё первое наслаждение за гранью. Начало новой, иной жизни.
Итак, спустя несколько секунд я ощутил, как с меня стянули штаны и трусы, а затем в мой анус вошёл чей-то тонкий, горячий язычок. Я содрогнулся от наслаждения и надо мной сразу же навис огромный член, сантиметров двадцать. Я быстро взял его в рот и стал неспешно сосать, наслаждаясь ощущениями в попе. Но члену явно хотелось чего-то большего. Его хозяин опёрся руками мне об плечи и стал долбить меня своим шлангом, да так, что яички стали биться о подбородок. Я едва не задохнулся от размеров заполнявшего меня члена. Тем временем мне в очко мягко вошёл чей-то член и стал аккуратно ходить внутри меня. Послышались мои мычания от кайфа, лизнул головку члена в моём рту и сразу же ощутил, как его сводит судорога. Его хозяин начал стонать, и мой рот наполнило солоновато-пряной струёй спермы. Тут чьи-то тёплые, мягкие губы обхватили мою головку и стали двигаться вниз-вверх по моим шестнадцати сантиметрам. Я прогнулся дугой и член в моей попе тоже разрядился. Его сразу же сменил другой, крупнее. В этот раз и сам трах был намного жестче - слышались шлепки его яиц об мой зад. А у меня над лицом уже повис следующий член, небольшой, зато идеально ровный, тёмного цвета и с необъятных размеров красной головкой. Я принял это чудо в свой рот, и его обладатель благодарно вздохнул. Тут мой член не выдержав, выплеснул струю густой белой молоки, похоже, угодившей в чью-то глотку. Несколько капель упали на мой живот и была сразу же слизана с него причмокиванием.
А член у меня в заднице продвигался всё глубже, скоро он напрягся и наполнил моё нутро тёплой спермой. Её было столько, что, когда ствол с хлюпаньем вытащили из меня, я ощутил, как она течёт из моего зада. Кто-то мгновенно прикоснулся к моему анальному колечку ртом и стал жадно высасывать её из меня. Я ощутил, как его жёсткие усы щекочут мою промежность. По которой, уже через минуту блуждал чей-то язычок. Ещё один парень, мне кажется, уже третий, засасывал мне член. Он, не успев опасть, вновь налился твёрдостью. Вскоре я завизжал от наслаждения - какой-то парень поигрывал с моими яйцами языком, перекатывая их в своём рту. Не успел в моё очко войти следующий агрегат, как я ощутил чей-то язычок, лижущий мою головку, и опять кончил. Практически одновременно со мной кончил и очередной парень, которому сосал я. У следующего я сперва взял в рот огромную волосатую мошонку и принялся сосать, слыша одобрительные стоны.
Тут кто-то стал водить своим разгорячённым членом по моей груди и животу. Член оставлял на моём теле влажные следы. Следом ко мне с разных сторон подошли ещё двое парней и вцепились губами мне в соски. Из покрасневшего и расширившегося анального отверстия, вышел очередной обмякший ствол, следующий парень, сначала засунул в меня палец. Ковыряясь во мне около минуты, сначала одним, затем двумя, а затем и тремя пальцами, выкрикивая тяжёлые вздохи наслаждения. Затем он прислонил к моей дырке свою головку и впихнул её в меня. И снова во мне двигался, доставая до простаты, молоденький член. А вот отстранились от моих яичек сладкие губки, взамен этого чьи-то пальцы (неужто Васи - вроде схож, хотя разглядеть непросто) туго обхватили мой ствол и бешено заскользили по нему от яичек до головки (а в неё уже упёрся похотливый язычок). Прошло какое-то время, и мой рот опять оросила горячая пацанская кончина. Я сразу же проглотил её, а там и шлёпнул по моему носу следующий член - передо мной стоял, улыбаясь, довольный Сеня.
- Ну как тебе?
- Афигительно! - больше я не в силах был ничего произнести - мой ротик опять наполнили.
Тут кто-то присел на меня сверху, прыгая на мне, насаживаясь всё глубже на мой ствол. Я приблизился к двум парням-близнецам (кажется, их звали Игорёк и Рома), стоявших с боков от меня и стал дрочить им одновременно...
В таком ритме прошло ещё часа полтора – раз за разом в моём рту оказывались яйца и члены, один за другим долбали мне попу. Время от времени её лизали или ковыряли пальцами, периодически чьи-то губы блуждали по моей груди или животу. Мой член сосали и дрочили - излился я, вроде бы, около десяти раз в течение этого времени. В конце при очередном оргазме мой гудящий член выжал из себя лишь крошечную прозрачную жидкую капельку - но она не пропала зря. Я увидел, как вокруг меня ходят, подрачивая всем и себе, ждущие своей очереди молодые жеребцы. Так что, когда наша оргия всё-таки закончилась, и толпа Аполлонов отстранилась от меня, с блаженной улыбкой я лежал на диване, с прикрытыми глазами, обмякшим членом и раскрытым, горящим огнём красным очком. Меня всего залили спермой – с ног до головы. Пятна мутной тёплой жидкости были на голове, лице, носу, щёки были в сперме, шея, грудь, плечи и пупок, а также ноги, лобок и ступни. Оказывается, во время нашей оргии многие просто стоя  дрочили глядя на меня.
- Всё закончилось. Ты доставил удовольствие всем нам, а мы, я надеюсь, доставили его тебе. И ты стал одним из нас, - обращался ко мне Ваня, - А сейчас тебе нужно вымыться. Парни, кто его проводит  в душ? - он моргнул толпе голых парней.
Мне послышались с десяток бодрых "Я!" в один голос.
- Он сам подберёт себе парня,- улыбнулся Ваня. - А я пошёл, мне нужно домой. Следующий сход в среду в 7 вечера – и он вышел из комнаты.
Посмотрев на стоявших парней, широко улыбнувшись, предвкушая принятие  душа. А там и до среды совсем не долго...
Жизнь прекрасна!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.