^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 (7 Голосов)

Я узнала, про этот самый мост, когда впервые была в Питере проездом до Москвы. Он стоял так же, как и я, одиноко, облокотившись на перила набережной, и задумчиво смотрел на Неву. Я разглядывала с интересом все, что стояло вокруг моста и сам мост, противоположную набережную, перила и парапет моста, старинные здания и фигуры статуй. И мне, конечно, хотелось узнать многое про это из сведущих источников.

Тут я и обратила пристальное внимание на этого гражданина.

Казалось, он стоит просто так, от безделий. Или кого-то ждет. Но он не

оглядывался по сторонам, а просто смотрел на Неву и в сторону моста, скорее о чем-то глубоко раздумывая. Он подкупал меня своей импозантностью, и какой-то мужской надежностью. Вот бывает же такое ощущение, когда у вас с первого взгляда возникают симпатии к человеку. Вот и мне, показалось, что он-то мне не откажет в такой любезности и с удовольствием все расскажет, что меня так интересовало рядом с этим красивым и старым мостом.

Он был не молод, очень красив и подтянут, что-то напоминало мне в нем греческое…. Может быть соответствующий античный профиль и нос с горбинкой? На висках у него уже пробивалась седина. Но это только придавало ему благонадежности, и я, медленно перемещаясь по перилам, вплотную сблизилась с ним.

Но он на это даже не обратил внимания. Меня это даже остановило и как-то покоробило. От меня на километр разносился ветром очень дорогой парфюм, я была красива, и одета по моде, на голове, вообще писк моды – старинная шляпка с широкими полями, и лицо прикрытое вуалью….. И он, как стоял, так и стоит, не повернув в мою сторону даже головы!

Индюк, - уже подумала я про себя!

И все-таки, попыталась с ним заговорить – не горе же идти к Магомету?

- Здравствуйте! Извините, что я отрываю вас от раздумий…. – и тут я увидела впервые его глаза!

Я даже язык свой проглотила от неожиданности. На меня смотрели веселые и очень добрые глаза, что для городского жителя просто удивительно. Но я быстро оправилась от шока, и все-таки продолжила свою связанную речь,

- Я приезжая, и мне очень хотелось бы узнать про этот мост, что справа от нас?

- Здравствуйте. Не трудно было догадаться, что вы приезжая, потому что сейчас в Питере уже давно так не одеваются, - он визуально провел по моему профилю от головы до ног!

Я даже возмутилась,

- Как это не одеваются, я видела…..

- Не стоит мои слова понимать так буквально! – он улыбался, что мое кипение само собой утихло, - Я часто так шучу, чтобы сбить молоденьких красивых женщин с ног!

Я даже зарделась,

- Да? – и больше ничего не смогла ни возразить, ни согласиться, потому что он разом поглотил меня всю, как удав!

Было время обеденного перерыва. Он стоял и задумчиво смотрел то на мост, то на воду. Но казался больше задумчивым, чем любопытным.

- Хорошо, но давайте сначала познакомимся?

- Меня зовут Катя, Екатерина….

- Очень приятно, а меня Сергей Сергеевич, я главный инженер Питерстроймосткоммуникаций. Это сложно выговорить, но в двух словах моя организация отвечает за рабочее состояние всех мостов Питера, а их 298! То есть это очень большая нагрузка….

- А я даже не подозревала, что у вас тут столько мостов в Питере!

- Да мостов много, и за каждым нужно следить, вовремя проводить инженерные изыскания, делать косметический и капитальный ремонт. В общем, забот хватает….

Я смотрела на его губы, и мне уже хотелось этого мужчину. И я, наверное, становилась исключительно пунцовой, щеки мои горели. Я уже не улавливала, о чем идет речь. Я смотрела на его губы, и мне просто смертельно хотелось их целовать!

А я была впервые в Питере. У меня оставалось всего несколько часов до отправления поезда на Москву....

Мне, конечно, было интересно узнать, а что это за мост?

Но похоже, он так пронзительно смотрел мне в глаза, что давно заметил, что я думаю о нем, и тут же, словно спохватился, и глянул на часы, и воскликнул,

- А у меня время обеденного перерыва заканчивается…. – он просто уже проникал в меня своими красивыми глазами, - Вы хотите продолжить наше общение? Я тут рядом работаю, вон видите на той стороне слева от моста такое серо-желтое здание, а вон там на втором этаже мой кабинет. Хотите прогуляться со мной?

Я чуть ли не подпрыгнула до небес,

- А сколько сейчас времени?

- Без десяти час.

- Тогда есть у меня еще время.

- А вы куда торопитесь?

- Мне на поезд Московский в 15.30

- Ну, это ты успеешь, а если задержишься, я тебя на машине отправлю.

- Идет.

И мы с ним направились через мост под ручку….

- Пропуск! – строго встретил меня на проходной охранник.

- Она со мной, Сергей, выпиши временный пропуск, - он обернулся ко мне,0 – паспорт с тобой?

- Да, - я открыла сумочку и протянула в окно паспорт. Сергей быстро заполнил бланк и протянул мне вместе с моим паспортом.

- Удачи,

Мы поднялись в очень древнем лифте. Но он в отличии от современных до сих пор служил исправно и даже поднимался бесшумно. Только двери его открывались с грохотом.

Мы поднялись в просторный кабинет инженера. Я заворожено смотрела на обстановку. Затем, подойдя к тому самому окну, что выходил на набережную и Неву, быстро увидела то место, где мы недавно познакомились.

 Я тут же ощутила тепло позади себя. Сергей Сергеевич стоял за моей спиной вплотную,

- Вы, случайно, не голодны? Или, может быть, кофе хотите?

- Нет, спасибо. Я не хочу вас обременять ни чем!

И тут он положил на мои плечи теплые ладони и сказал, наклонившись к уху,

- Можно, я сниму вашу шляпку, она мне мешает?

Все как-то потекло быстро и уж совсем не постижимо. Я только что, там на набережной, сама хотела его поцеловать, а тут полный ступор!

- Да, - только и смогла я ответить от волнения.

 И он ее снял и положил на край стола. А потом сразу склонился надо мной и стал нежно касаться меня своими долгожданными губами,

- Вы же хотите этого сами? Не правда ли?

- Да, - снова ответила я. Я его хотела уже давно, и сразу, как мы стали сближаться.

Он целовал мою шею и перебрался на мочку ушка не спеша…. А руки соскользнули ладошками сбоку по моим рукам и обняли впереди за живот…. Потом, забравшись под блузку, стали возвращаться, и сжали обе груди…. Я потеряла дар речи. Такого со мной не было, все как-то было по другому и непривычно для меня с незнакомым мужчиной в совершенно чужом мне городе, тем более Питере…. Бррррррр. Но я не сопротивлялась. И будто, как там перед мостом, на меня нахлынуло простое женское любопытство, а что же станет с нами дальше?

Вдруг зазвонил телефон. Сергей Сергеевич вздрогнул и отпрянул от меня,

- Кажется, перерыв закончился! Но ты стой тут, я только сейчас отдам необходимые указания, и мы продолжим, - он включил громкую связь, - Слушаю, Свет?

- Сергей Сергеевич, тут записались трое к вам на прием?

- Кто?

- Главбух, Виталий Петрович и Михаил Иванович….

- А что они хотели?

- Ну, вы же их вызывали сами по какому-то вопросу?

- А, точно, я и забыл. Хорошо, скажите, чтобы зашли ко мне через полчаса. И больше ни для кого меня нет. Я сильно занят!

- Хорошо, Сергей Сергеевич, я вас поняла.

Он отключился и повернулся ко мне. Но я стояла на месте и все любовалась открывшимися для меня новыми горизонтами со второго этажа….

Он положил мне свои горячие ладони на живот и, поглаживая, спросил,

- Катя, я очень занятый человек, и у нас с тобой мало времени. Но я хочу предложить тебе заманчивый секс. Ты как смотришь на групповой?

- Положительно, - едва смогла я выговорить эти слова.

- Тогда я должен тебя подготовить хорошенько, нагнись вперед, и упрись на подоконник!

Я все выполнила, но он настоял рукой, придавив меня еще ниже за поясницу,

- Вот так!

Он задрал мою юбочку и провел рукой по киске. Кажется он не ожидал, что я буду такой мокрой,

- Браво, ты уже готова?

- Да!

- Отлично, - он приспустил с меня трусики и стал расстегивать брюки. Я не могла обернуться, так как он пригвоздил меня крепко другой рукой, - Не бойся, я буду аккуратен, но тебе может быть больно!

И тут я ощутила, как что-то огромное раздвигает мои губки и медленно вползает в меня, как удав!

Я прогнулась, и уже хотела вскрикнуть, но Сергей Сергеевич вовремя прикрыл и зажал мне рот своей потной ладошкой,

- Терпи!

И он вернулся, потом снова устремился вперед, как танк сквозь мои буреломы, что я стала кончать…. Мне было стыдно, но я, кажется, забрызгала его рабочие брюки! Мне было невыносимо хорошо, и губы искусала, но все равно хотелось еще….

- Да, - раздосадовано покачал он головой, выходя из меня, - вот ни как не думал, что мне придется менять сегодня брюки!

Он отпустил меня и стащил с ног брюки. Отбросив их на свое рабочее кресло, он вернулся ко мне.

- Может, ты приляжешь на край стола, так будет тебе удобней?

Я кивнула, мне уже хотелось, чтобы этот огромный член снова переполнил меня. И когда я повернулась, чтобы лечь уже на стол грудью, то мое любопытство мое было удовлетворено безмерно! Я увидела впервые такой огромный член. Он был не только длинным, красивым, налитым, испещренным вздутыми венками, так еще и толстым!

- Может быть, ты хочешь облизать его?

Я кивнула,

- Да, хочу! – явно, я становилась смелей.

И, присев на корточки, я с такой страстью, не только вылизала головку вокруг, но и приняла это огромное орудие труда в мой голодный ротик!

- Да, я понял, ты классно это можешь делать, но сейчас, я должен поспешить, - он приподнял меня, и подвел к столу, - приляг!

Он провел головкой вдоль моей, совсем текущей, киски, и даже прислонился к анальному кружку,

- А ты любишь анальный секс?

Я даже задрожала от такого прямого вопроса.

- Да, я люблю, все в сексе.

- Это хорошо…

Но сам все-таки поднялся выше, и снова предпочел мою киску. На этот раз он вошел сразу, бед предупреждений. Правда, не полностью, а лишь наполовину…, и вернулся, - Как ты хороша, как тесна твоя киса!

Он наслаждался, каждый раз вгоняя в меня свой огромный хуй!

 Через короткое время я снова перевернулась, с меня просто полилось рекой, но теперь Сергей Сергеевич только улыбнулся,

- Какая ты горячая девочка, с тобой одно удовольствие трахаться!

Он тут же вышел и посмотрел на свой весь пенистый и сильно скользкий член,

- Ты готова?

Я не поняла, у меня в этот момент был такой расклад, что хотелось полетать еще….. И он понял, что разрешения два раза не спрашивают, и проведя несколько раз по расслабленному колечку ануса, надавил на него посильней, и проник вглубь....

Из моих глаз брызгали слезы…

Я продолжала течь, как заурядная сучка. А к нам постучали в дверь. Неужели уже полчаса так быстро прошло? – обожгло меня мыслью.

- Да, войдите.

Ответил, Сергей Сергеевич, и даже не подумал надеть брюки, и хоть бы покинуть мою попку. Он продолжал вгонять в меня свой огромный инструмент, как поршень!

Я стояла, как раз лицом к двери, и видела, как один за другим вошли три мужчины и плотно закрыли за собой массивные двери кабинета, обитые и внутри, и снаружи утеплителем и настоящей кожей. Звукоизоляция – поразительная.

Первым вошел почти круглый мужик с приличным животиком, мне почему-то показалось, что это был главбух. Ему уже было лет пятьдесят, он даже пыхтел, глядя на меня, и я успела подумать, ну какой из него ебарь?

За ним вошел худощавый высокий мужчина лет сорока. Но он был из тех, кто увлекается силовыми видами спорта и все мышцы у них подтянуты до предела, они выносливы и красивы!

Закрывал двери совсем молодой человек, не старше тридцати. Это был белобрысый, красавчик. Все бабы при виде него должны были просто писять, так захотели бы его сразу.

 Они все особенно ничему происходящему не удивились, и стали снимать с себя брюки, и даже одежду, совершенно молча. Я испугалась, когда увидела, что у главбуха между ног был невероятно толстый член. Я удивилась, как он ему не мешает ходить и трудится? А при виде меня, он стал еще наливаться и вставать! У меня точно не было для него ни одной подходящей дырочки!

У второго самого спортивного, наоборот член был обычный и ничем не выделялся, хотя тоже вскочил так резво, что я поняла, мне придется с ними попыхтеть…

Виталий, тоже имел приличных размеров член, только не толстый, как у Сергея Сергеевича, и тем более, как у главбуха. Он оказался самым шустрым и первым занял место передо мной. Я лежала грудью на столе, как раз доставая другого конца стола лицом, и поэтому легко взяла его член в рот. И он, тут же схватив меня за волосы, стал натягивать на свой хуй принципиально до конца…. Я давилась, слез на моих щеках появилось еще больше, но он буквально стал ебать глубоко мой рот! Слезы размывали тушь, и она черными ручейками разукрасила меня в маленького чертика!

Оставшиеся мужики подошли ко мне с той же стороны стола, что и Виталий. Они почти в упор ублажали руками свои члены. А главбух, даже не смог обнять свой член двумя руками, и, пыхтя, медленно стягивал, и надевал почти прозрачную кожицу….

Миша, тыкался еще в мою щеку, я видела, как им хотелось, чтобы я быстрей погрела их разгоряченные члены….

Признаться, я с трудом себе представляла, как я справлюсь тут с некоторыми?

Продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.