^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 (8 Голосов)

Здравствуй, любимый  мой читатель. Симптоматика заболевания – несколько историй из моей жизни, в основанных на правде, хотя не обошлось и без приличной доли вымысла. У меня есть кое какая страсть, не оставляющая меня в покое, испепеляющая меня изнутри, страсть, которая можно сказать болезнь. Меня безудержно тянет к мужским членам, я их просто обожаю. Обратите внимание, не просто к мужчине, а к самому члену, объекту моей страсти. Я готова смотреть на него, трогать, очень люблю брать в рот головку, нежно посасывая, облизывать его всего, ласкать яички, я могу полностью взять в

ротик орган любого размерчика. Я начинаю  течь, когда ласкаю эту прелесть, а самый кайф, это конечное извержение. Потоки спермы, бьющие в рот доводят меня саму до пика оргазма, а иногда хватает пару движений ручкой в моей мокрой кисочке, чтобы я сама излилась. Также, я тоже обожаю и обычный секс, но в конце я точно должна заполучить свою порцию сладкой спермы в рот. Как вы убедились, не легко жить с вот такой проблемой. Мне практически каждый день необходим мужчина. Естественно, у меня есть несколько регулярных партнеров, но использую я их только когда другие варианты отсутствуют. Я совсем недавно уехала из моего города, поступила в авторитетный университет. На учебе для однокурсников я недотрога, студентка-отличница, скромная красивая, умница. О моём пристрастии знает только единственный молодой преподаватель, но я не смогла просто удержаться. Он и сейчас  думает, что я сосала у него из-за пятерки в зачетке.

Я регулярно проводила время с двумя парнишками – Олегом и Гришей. Это были детишки богатых родителей, приезжали на дорогих авто, у них были постоянные девушки, но пару раз в месяц мы втроем обязательно уезжали за город на дачу и проводили там хорошие выходные. Об одном из таких случаев я и хочу поведать сегодня.
Мы уже приблизительно час находились на даче, выпили по бутылке пива, играли в бильярд, смеялись. Спешить было некуда. Мы и так отлично знали, что последует далее. Все шло по задуманному  плану. Я уже была порядочно возбуждена, бильярд уже стал надоедать и после очередного проигрыша играючи предложила мальчикам подняться в спальню. Ребята как то странно перемигнулись, неловко улыбаясь, это меня сразу же обеспокоило.
-- Не спеши, милая.  Для тебя нас сюрприз– сказал Олег, который постоянно был смелее Гриши.
Неожиданно с улицы послышался непонятный шум, голоса, смех, потом мы услышали, как приоткрылась входная дверь. Ребята направились встречать гостей, а меня, ничего не понимающую, оставили одну. Через пару минут они позвали меня. Пройдя в зал, я заметила еще троих ухмыляющихся во весь рот парней.
--Это Армен, - сказал Олег, указывая на симпатичного, хорошо одетого армянчика, расположившегося ближе всех ко мне, - это Дима и Саша. Дима был худым, нескладистым блондином, ничем не привлекательным, зато Саша сразу же привлёк моё внимание. Высокий, с сильным, накаченным телом, он создавал впечатление вышибалы. Взгляд сразу автоматически проскользнул по его ширинке. Что интересно скрывается там у этого атлета, мелькнула у меня мысль.
--Что это такое? – как можно громче спросила я Олега.
-- Ну милая, ты сама как то сказала, что тебе нас маловато, вот мы и сделали для тебя сюрприз.
--Не злись милая. Если не желаешь, ничего не будет, вызовем для пацанов одну шалавку на троих. Но тебе обязательно понравится, поверь нам, - подхватил Гриша. Придурок, как будто он сношался с пятью мужиками одновременно, подумала я. По правде злости почти и не было, был слабый страх, которому на смену пришло сильнейшее возбуждение. От мысли, что сейчас меня могут оттрахать пятеро парней у меня голова пошла кругом. Ладно, промелькнула мысль, будь что будет.
-- Вызывать никого не надо – сказала я, и демонстративно повиливая задом ушла в глубь зала и не спеша стянула свое коротенькое обтягивающее платьице.
Ребята тут же ответили мне шквалом одобрительных возгласов и сейчас же  все пятеро, встали вокруг  меня, кто-то легко снял с меня лифчик оставив в одних маленьких трусах. Не раздумывая я села на коленки, они окружили меня, тыча своим вздыбленные брюками мне в личико. Уже не в силах сдерживаться, я расстегнула ремешок одному из них, мне показалось это был худощавый Дима, сняла с него трусы и выпустила на свободу совсем не маленький член и тут же жадно поглотила его  ртом. Остальные разделись сами и окружили меня.
И так в меня со всех сторон уже тыкали возбужденные, твёрдые органы. Я отпустила тот, что был у меня в ротике и взяла следующий, но ещё три влажных от выделений головочки тёрлись о мои щечки, и еще один член тёрся о шейку сзади. Я яростно посасываю то один, то другой, одновременно мои ручки заняты еще двумя, которые я дрочу не на секунду не останавливаясь. Я стараюсь не обделить никого вниманием, подолгу не держу один член, но им всё мало, они  будто бы хотят все разом впихнуться своим органами в мой маленький ротик, необходимо что-то делать, так не справлюсь я с ними.
-- Ребятки, обождите, у меня же ещё есть дырочка, - сказала я, и стала на четвереньки сильно выпячиваю попу.
-- Ребятки, только у меня  два правила есть. Ебать только в презике, кончать только в рот.
Ребята не против, и вот рядом с моим лицом остается всего один член. Это Олежик, улыбаясь, подмигивает мне, я ему тоже улыбнувшись, беру его член в ротик. В этот момент я ощущаю чей-то член, обтянутый резинкой возле моей влажной киски, ткнувшись пару раз, член сильно входит в меня, рывком отталкивая вперед, и я до конца беру член Олега в ротик. Парень сзади принимается яростно долбить меня, впереди Олег трахает мой рот.
Еще один мальчик присаживается на коленки сбоку и одной рукой подрачивает свой член, другой сминает мои груди, проводит пальцами по сосочку. Я ощущаю, что схожу с ума, это трудно вынести, превосходно, мне даже стонать сложно нормально, член Олега в ротике не на миг не останавливается, и вот, я ощущаю как внутри все сжимается, и наступает  взрыв, очень сильный оргазм накрывает моё тело, я выпускаю член Олега и издаю несвязные звуки, что-то среднее между криками и стонами.
Парень, входивший в меня сзади( а это был Армен) выходит из меня, и сняв резинку с члена, упирает его мне в лицо. Я осознаю, что член Олега, который у меня в ротике тоже на подходе, поэтому не выпуская его, продолжаю жадно сосать. Армен, который уже приготовился кончить, принимается яростно дрочить свой член около моего лица и спустя несколько секунд первый поток спермы выстреливает мне в личико, попадая в верхнюю губу, следующий  залп промахивается и попадает на волосы, но остатки спермы оказывается у меня на лице.
Пока он заканчивал поливать меня, член Олега во рту напрягся и стал толчками закачивать в мой ротик соленую густую жидкость. Сзади в этот момент меня уже во всю трахает Гриша и по его стонам я понимаю, что и он вскоре придет кончать мне на лицо. За это время надо поспеть разобраться с Сашей, который от вида моего лица в сперме Армена и стекающей с уголков губ спермы Олега сам готов кончить моментально.
Только я взяла его небольшой член в ротик, как он внезапно начинает извергаться, заполнять меня вновь. Я не успеваю поглотить эту порцию, как качок Саша уже тут и со стоном  кончает. Открыв ротик наполненный спермой, я пытаюсь словить туда, ещё и летящую в меня новую порцию. В ротик попадает мало, он забрызгивает все мое личико, капли стекают с лица на пол.
Последним остается  Дима, который, что удивляет меня спокойно и монотонно натягивает мою текущую влагой девочку, и мне это очень нравится. Все моё личико в сперме, она на губках, щеках, капли на подбородке, даже попала на глаза. Я начала собирать остатки с личика пальчиком и с аппетитом обсасывать пальчик, не оставлять же добро.
-Да она просто сучка настоящая, - сказал Саша, наблюдая это зрелище. Вообще то я не люблю хамства и грубости, именно в сексе, но сегодня был необычный день и я улыбаюсь вызывающе смотрю на этого грубияна. Дима продолжает монотонно натягивать меня сзади и я уже приближалась к оргазму, когда ко мне вновь подошел Саша, надрачивая вставший вновь член.
--На сука, возьми его, промолвил он, улыбаясь. В будний день, я, староста в университете и отличница, отправила бы его словесно далеко и надолго, но в этот день я сама себя удивляла, на меня это было не похоже, это был совсем другой человек. Я открыла рот и взяла его вновь. В этот момент почувствовав, как стал дергаться член в моей кисуле. «Придурок, не смог сдержаться», раздраженно подумала я, мне необходима была его сперма, а он обкончал  резинку.
Что ж. Заняться надо будет им всерьёз, подумала я, усердно облизывая каждую складочку на головке Саши. Еще успею. Ведь впереди вся ночь. И я получу от этих страстных самцов все что они смогут мне дать и даже больше…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.