Не сложный рецепт абсолютного счастья.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 (19 Голосов)

"Может еще по рюмочке?" - Катя захохотала. - "Чего нам молодым да красивым бояться?" "Ну давай." - неохотно согласилась Света. - "Все равно Сережа на смене сегодня, не узнает." "Конечно, а мой Мишенька на охоту уехал." - Катя разливала виски. - "Только завтра вечером вернется."

Девушки сидели в просторной Катиной кухне, пили дорогое виски, заедали горьким шоколадом и фруктами. Обе уже порядком захмелели, и их разговоры становились все откровеннее. Они дружили с института, всегда доверяли друг другу, но с появлением мужей видеться удавалось редко. Хозяйка дома,

брюнетка, всегда отличалась веселым и развязным характером, имела яркую внешность. Особой гордостью ее была грудь пятого размера. Света, шатенка, тихая и скромная, хотя довольно симпатичная и стройная, являлась полной противоположностью подруги. Что их так притягивало друг к другу, непонятно.

"Кать, а чем ты таким важным в последнее время занялась, что даже не звонишь мне?" - спросила Света, отрывая виноградинку. "У меня появилось новое увлечение!" - Катя загадочно улыбалась. - "Я долго искала людей, которые разделили бы мои взгляды на жизнь. И благодаря интернету нашла!" "Ты о чем? - не поняла Света. "Ведь ты давно знаешь, что я люблю мужчин, много мужчин." - начала рассказ Катя. - "Если честно, Миша меня не удовлетворяет. Точнее, он хорош в постели, но одного его мало. Вот мы занимаемся сексом, он кончает и больше не хочет. А я только во вкус вхожу. Скучно с ним. Некоторое время назад я познакомилась в социальной сети с мужчиной и однажды поделилась с ним своей проблемой." "Ты что свою интимную жизнь с незнакомыми людьми обсуждаешь?" - изумилась Света. "Не только обсуждала, но и встречалась с ним. Он мне такие грани секса раскрыл, я даже не знала о них! Миша консервативен, а Рустам просто Бог. Я с ним и минет нормально делать научилась, и анал первый раз попробовала. А еще мы проститутку вызывали и трахались втроем. Это просто незабываемо: Рустам ставит меня раком, входит то во влагалище, то в попку, а девушка снизу подлазит и соски мои лижет или клитор. Я кончала по нескольку раз подряд!" "Ты что, Катя, я даже подумать не могла, что моя подруга - извращенка. Это же стыдно и мерзко!" - Света поморщилась. "Да если бы ты знала, как классно заниматься групповым сексом, ты бы так не говорила. Рустам и друзей своих к нам приглашал. Мне такие оргазмы и во сне не снились." "Нет, мне тебя не понять. Я бы другому мужчине не отдалась." "Да ладно тебе, это здорово. Кстати, я пригласила сегодня Рустама и его друзей к себе в гости." "Ты с ума сошла? Я немедленно ухожу!" - Света встала, но Катя удержала ее за руку. "Постой, они же ко мне придут, а ты посмотришь, может тебе и понравится. Никто тебя ни к чему принуждать не станет." "Не правильно как то." - Сказала Света, но все же села на место. - "Если бы было светло, я бы обязательно ушла. А теперь страшно после твоих рассказов одной домой возвращаться."

Раздался звонок в дверь. Катя впустила в квартиру троих мужчин, красивых, атлетичных, обаятельных. Они присоединились к девушкам, сыпали шутками и комплиментами. Света постепенно расслабилась. Компания переместилась в гостиную.

Катя сразу же скинула с себя халатик, оказывается он был одет на голое тело. - "Мальчики, я уже не могу, возьмите меня." Молодым людям особого приглашения не требовалось. Они легко разделись и обступили девушку со всех сторон. Один начал ласкать ее груди, большими пальцами трогал соски, а потом поочередно посасывал их. Другой нежно раздвинул Катины ноги и языком играл с клитором. Третий целовал губы, гладил живот и ноги. Картина была очень возбуждающей. Катя стонала и извивалась в многочисленных мужских руках. Света сначала отворачивалась, а потом стала во все глаза наблюдать за происходящим. Внизу живота родилось желание, и она заерзала в кресле, зажимая руку между ног.

Неожиданно Рустам оторвался от Кати и подошел к сидящей в одиночестве Свете. Он умелой рукой поднял девушке кофточку, отодвинул край бюстгальтера и прижался губами к торчащему соску. Света охнула и выгнула спину. А Рустам не медлил, парень уже уложил девушку на пушистый ковер и гладил ее губки под трусиками. Она и не заметила, как оказалась совершенно голой. Рустам без устали вонзался в ее горячее тело гигантским копьем, а другой парень толкал свою головку в рот Свете. И ей это ... понравилось! Она двигала бедрами навстречу одному члену и головой навстречу второму. К ним подсел третий молодой человек и вложил в ее руку свой ствол с набухшими венами. Катя подошла с другой стороны и гладила Светины груди. В комнате стоял запах похоти и спермы. Девушкам кончали на живот, бедра, в рот, и они с улыбкой проглатывали вязкую жидкость. Света была счастлива, абсолютно счастлива. Порой ей казалось, что она умерла, потому что на Земле так хорошо быть не может.

"Теперь ты одна из нас, избранная!" - Рустам подмигнул девушке, в который раз изливая на ее лицо свое семя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.