^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.13 (8 Голосов)

Проснулась утром, от желания трахаться. Уже прошла неделя, а у меня не было мужчины. Мой не приученный воздерживаться организм, горел желанием. Никакое самоудовлетворение не смогло успокоить его! Да, надо идти  искать трах. Давно я этим  делом не занималась.
Сперва в душ, подбрить себя везде, подмыть, но без мыла. Не перебивая естественный запах влагалища. Стринги, никакого бюстгальтера, маячка в обтяжку и развивающаяся под потоком ветра юбка. Надо бы каблуки, но не известно куда приведут приключения, одену чешки.

Ешё солнцезащитные очки и я уже в лифте. Рядышком со мной сосед, едет гулять с собакой. Глянул на меня внимательно и ... нет, не буду! Все же сосед, мне жить тут ещё, а жена его та ещё стерва. Да и мне кажется, его сил на меня недостаточно будет. Пару секунд и готов. Мне сегодня необходим не хер, а дубина, чтобы затушить внутри пожар.
На улице уже вошедшая в привычку жара. Слабенький ветер раздувает мою юбку. Покупаю в палатке бутылочку прохладной минералки. Выпиваю жадно, капли стекают по подбородку и опускаются на грудь. От этого я возбуждаюсь ещё больше. Хотя и вышла из душа 5 минут назад, между ножек мокро. Долой эти стринги! На глазах у обалдевшей продавщицы палатки стягиваю стринги и бросаю их в мусорку. Ловля на живца, так ловля на живца!
День только начался. Где же сейчас найти жаждущих женское тело самцов, только на базаре. Хорошо, что он не далеко. Сразу устремляюсь к рядам с южными продуктами. Тут больше всего кавказцев. Вся надежда на них. И не зря. Сразу  подойдя, наклоняюсь, как можно ниже над прилавком с персиками, слыша характерное чмоканье языком! Что? За ценили мои персики! Играть мне сейчас в девчонку-недотрогу совсем нет желания. Поворачиваюсь и спрашиваю: "У кого на меня встал?"
Даже повидавшие виды кавказцы умели смущаться. И только одна пара наглых глаз, смотрят прямо в на меня. " У меня!" - говорит хозяин этих немного прищуренных глаз. А он хорош! Лет так 33-35, широкоплечий, слегка небрит. И умные глаза, что тут не часто встретишь. Хорошо, ты наглый, я тоже не лыком шита! "А хер у тебя большой?" – обращаюсь к нему: "Если большой, дам, а маленький если, даже не думай!"
 

Ответа долго ждать не пришлось: "А ты иди сюда и потрогай!"
Все остальные торговые ряды замерли, смотря на нас. А что, и потрогаю.
ООО! Такого у меня давненько не было! Толстый, бугристый и каменный.
"Где трахать будешь?" - перехожу к делу.
"Прямо здесь и буду, только не сам! С кунаком!"
ЭЭ, так не пойдёт!" - я быстро разворачиваюсь и делаю шаг вперёд. Но поздно....  я уже в его цепких руках. И вдруг осознаю, что некому мне тут помочь. Они тут все вместе, одна кодла. Это я зашла на чужую территорию!
Мне стало страшно, но осознаю, что главное не паниковать! По любому уж лучше здесь. У людей на глазах, хоть и своих же, они не будут беспредельничать.  Необходимо просто расслабиться и получать удовольствие. Я же именно этого и желала, в конце то концов!
От страха, смешанного с желанием мои сосочки отвердели. Мой пленитель ощутил это так же явно, как моя попа ощущает сквозь тонкую юбку его железный хер. "Да ты сука, уже наверное вся влажная. Нет смысла тянуть кота за хвост!"
 

И он прокричал что то, на своем языке. Через пару секунд рядом с нами очутился еще один, очень схожий с удерживавшим меня кавказца, мужчина. Наверняка родственник. Он оценивающе рассмотрел меня, перебросился несколькими не ясными мне фразами с первым. И заглянул в мои глаза: " Ты не бойся, тебе будет хорошо! Если трахаться любишь, то понравится!"
Я всё ещё находилась прижатая спинкой к члену первого кавказца. В это время второй приподнял мою юбку и запустил пальцы в мою пиздень. Они скользнули туда с легкостью."Да она совсем готова!" - сказал он первому. Окружавшие нас торгаши занимали наиболее удобные позиции для просмотра происходившего. Но мне почему то стыдно вовсе не было. Я уже думала только об одном, чтобы меня поскорее трахнули как последнюю блядину.
 

А мои ёбари в то время опустили мою маячку и стали покусывать мои сосочки. Я застонала. Тогда они резво раздели меня и четыре руки стали блуждать по моей коже умело находя все мои чувствительные точки.. Я уже постанывала не сдерживая себя. Стоящий напротив меня, лёгким движением подхватил мои ножки под колени и моя пиздень оказалась открытой на всеобщее обозрение. "Кто желает поцеловать пиздень этой суки?" - спросил он. Никто не осмелился. "Тогда я трахну её  не целованную!" - пошутил он и всадил в меня свой хер. Он был тоньше, чем у того, у которого я трогала, но намного длиннее. Стоявший сзади помогал ему держать меня на весу. И кавказец  стал трахать меня у всех на глазах. Но мне было наплевать. Потому что хер, который ходил внутри меня дарил мне ни с чем не сравнимое удовольствие. Неожиданно он вышел из меня и меня резко повернули на 180 градусов. Затем толстый член вогнался в меня. ОООООО! Я обильно текла. "Да,да, да!" - я стонала в такт движению хера. Тут  движения прекратились и я почувствовала, как чьи то ладони раздвигают мои ягодицы. "Нет!" я намеревалась сказать, но было уже поздно. Второй член уже проник в мою задницу. И два этих резвых хера стали двигаться во мне разом. Меня уносило волнами боли и удовольствия, я уже не осознавала, где нахожусь и что творится. Я кончала и снова доходила до пика. А они всё продолжали трахать меня. Первым кончил тот, что  трахал в задницу. А тот что трахал в пиздень, вытащил свой хер и кончил мне на лицо.

Они уложили меня прямо на лоток. Я была обессилена. Но они ещё хотели острых ощущений. "Кому персик в персике?"  - задал вопрос первый зрителям. Одни из торговавших рядом кавказцев отозвался. Тогда они запихали в мою пиздень, очищенных от косточек персиков и отозвавшийся азиат их от туда достал языком. В то время, как он меня вылизывал, я трепетала на прилавке в приступе следующего оргазма....
Затем  я пришла в себя в задней части рынка, одетая, но вся в персиках и сперме!
И трахаться мне точно уже больше не хотелось!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.