Незабываемый, страстный секс втроём.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (24 Голосов)

Как то вечером Карина вернулась с работы по особенному возбуждённой и взбудораженной.
- Ты даже не сможешь себе вообразить, - сказала она мне, снимая одежду, - меня сегодня познакомили с парнем, который оказался моим троюродным братом. Как же это неприятно и обидно – ничего не знать о своих родственниках! Я думаю, нам необходимо обязательно поддерживать с ним контакт.

Я наблюдал, как её соблазнительное тело освобождается сначала от одной, затем от другой части одежды и молча соглашался. Когда она практически

совсем обнажённая, попыталась вдруг надеть домашний халатик, я поднялся, чтобы ей помешать. Халат сполз на пол, а Карина, оказалась в моих объятьях, поначалу возмущалась, по поводу моих приставаний, что день у неё был тяжёлый, но в конечном итоге сдалась позабыв обо всём, увлечённо целуя и обнимая меня.

- Послушай, - сказала неожиданно она, когда мы переместились уже на кровать, ещё разгорячённые произошедшим с нами страстным сексом, - а может позовём его на твои день именины?

- Кого?

- Алексея. Ну парнишку, с которым меня познакомили. Моим троюродным братом.

- Конечно! Хорошо, - ответил я, припомнив, о чём у нас шёл разговор до страстных минут близости, - пускай приходит.

И очень скоро уже на следующие выходные, когда мы громкой компанией праздновали мои именины, я познакомился с Алексеем. Оказалось он очень даже привлекательный парень, на несколько лет младше меня и Карины. На вечеринке вёл себя очень скромно, но с юмором шутил и отлично танцевал. Карина постоянно пыталась как-то его растормошить: то приглашала в круг танцующих, то танцевала с ним медленные танцы, то подводила к какой-то из компаний, знакомила, предлагая общаться.

Я развлекался и практически не обращал внимание на всё происходящее. Пришло много гостей, с некоторыми я не общался больше года, и мне хотелось удостоить их вниманием. Да и вообще всё было отлично. Главное, Карина, которая постоянно немного неуверенно ощущала себя среди моих знакомых, была легка и беззаботна. И даже возбуждена. Очень сильно возбуждена. Стало мне это понятно уже после вечеринки, когда в трезвеющей голове отдельные осколки воспоминаний начали складываться в довольно занимательную картину. И получалось так, что я скорей всего совсем не разбираюсь в людях или такая заитересованность Карины  вновь обретённым братцем очень далёка от родственных чувств. Паренёк ей очень симпатизировал и привлекал. Так это и нормально – молодой и симпатичный, приветливый и сексуальный - он точно был популярен у женского пола! Не удивлюсь, если моя Карина в него влюблена по уши, а сейчас сходит с ума по этому парню. Она слишком принципиальна, для того чтобы закрутить любовь на стороне. А возможно боится остаться без меня? Может быть, не хочет меня огорчать? На самом деле, у нас всё с ней хорошо получается, можно даже сказать отлично. Бросить всё ради вспыхнувших чувств к пареньку, которому она сомневаюсь, что будет так же нужна как и мне? Да, скорей всего она действительно боится и подавляет в себе чувства, стараясь прикрыть их нежностью троюродной сестры. Чёрт, а на моём опыте в подобной ситуации я оказался намного слабее! Помню, как повстречал я  Аню, сногсшибательную весёлую брюнетку, на которую очень сложно было смотреть, не испытывая возбуждения. Я тогда мучился сгорая от желания и терзаемый вопросом, будет ли эта влюблённость считаться изменой Карине? Но страсть одержала победу. Роман с Аней был насыщенным, но мимолётным. А главное, он закончился очень просто и после него остались притные чувства и не доли сомнений. А если бы он не случился? Наверное и по сей день бы вздыхал по сексуальной брюнетке. Сейчас через что-то похожее проходит и Карина. Но с её волевым характером, она никогда не пойдёт на поводу у искушения. Значит будет мучить себя нереализованной влюбленностью ещё много-много лет. А может быть и всю свою жизнь.

Размышлениям на эту тему я посветил практически всю ночь, а утром - решился и позвонил Алексею.

Договорились мы с ним встретиться в центре города, зашли в небольшой бар, попросили у бармена налить пиво.

- Я пришёл к тебе с очень серьёзным вопросом, - начал я, - скажи, по чести, тебе симпатична моя жена?

Алексей вдруг вздрогнул, покраснел, отвёл взгляд, потом как будто взяв себя в руки с поддельной уверенностью взглянул на меня, но по прежнему не сказав не слова. А для меня необходимость в словах уже отсутствовала, ответ был очевиден.

- Тогда у меня есть к тебе одно ответственное поручение!..

Пока Карина принимала ванну, я подготавливал комнату для романтического ужина и страстного секса. Благоухающая постель, мягкие простыни, интимная обстановка. Но наша комната своей постоянностью всё равно слишком привычна для нас. Как предать необычность сексу в привычном месте? Мне известен хороший способ – встретив Карину из ванны, я сразу же завязал её глаза широким шёлковым шарфом. Затем я взял её на руки и понёс в спальню, нежно целуя и шепча ей на ушко пошлые комплименты.

Зайдя в спальню, я уложил её на кровать. Продолжая нежно целовать и ласкать её тело, я постепенно стянул с неё халат. Как же восхитительна она была без одежды! Я целовал её плечики, ласкал грудь, затем взял её левую ручку, отвёл назад и шёлковой ленточкой привязал к кровати, следом то же самое проделал и с правой ручкой. Карина прикусила нижнюю губку. Находиться такой беззащитной, с завязанными глазами и обездвиженными руками, её безусловно сильно волновало и возбуждало. И не только её, я тоже изрядно возбудился!

Я продолжал ласкать её тело. Целовать её маленькие упругие груди, животик, опускаясь поцелуями всё ниже, целуя её ножки, и вновь целуя её самые интимные места, играя с ними языком, разогревая всё сильнее и сильнее нашу страсть. Карина кусала губы, стонала, не в силах освободиться, пыталась ласкать мне спину и плечи ножками.

Поднявшись я провёл ладонью по её личику. Она прижавшись к моей ладони, поймала губками большой палец моей руки и стала его сосать. Её губки и язычок работали так возбуждающе! Я уже сгорал от желания ощутить их прикосновение на моём члене. Привстал на колени я подхватил одной рукой её голову за затылок, направив своей член в её рот! Какое это превосходное чувство, управлять своими движениями во рту любимой! Её ручки по-прежнему были обездвижены, глаза закрыты, её беспомощность была так восхитительна и она так страстно обхватывала губками головку моего крепкого члена, что моя голова шла кругом.

И тогда я подумал, что пора подать знак Алексею, который уже некоторое время тихо стоял у дверей, наблюдая наши игры. Было видно, что это его изрядно возбудило и его желание обладать Кариной, не меньше чем моё. Он приблизился к постели, присел рядом, проведя рукой по изящному бедру моей жены, а затем прикоснулся к ней губами.

Когда Карина почувствовала прикосновение другого мужчины, её тело вздрогнула, попыталась освободиться, о чём-то сказать, но я не предоставил ей такую возможность. Мой член всё ещё находился у неё во рту, а руки крепко сжимали голову. Я лишь аккуратно погладил её по щеке и голове, затем на секунду  извлёк  свой член и наклонившись, поцеловал в уста, не дав сказать ей не слова, и вновь поднялся, входя членом в её рот.

Тем временем Алексей очень умело и аккуратно начал целовать и ласкать Карину между ножек. Она прекратила сопротивляться, губы её сильнее обхватили головку моего твёрдого члена, и язычок начал неистово порхать по ней. Она с головою окунулась в волны чувственных ощущений, которые стали пробуждать в ней животную страсть! Вскоре её тело вновь стало изгибаться, руки хотели освободиться, она постанывала и гортанно рычала, не на секунду не оставляя мой член без внимания. В ней разгорелась страсть невиданной до этого силы. Тогда я извлёк свой орган из её рта, дал знак Алексею и он приподнялся, предоставляя мне возможность, обняв бёдра любимой стремительно и страстно в неё вонзиться. А сам он стал горячо целовать её груди, затем лицо, губки, и, наконец, сам вошёл своим членом  ей в рот, как делал это некоторое время назад я.

Наш секс превращался в безудержный и сумасшедший, обхватив ягодицы Карины ладонями, я поднял их над кроватью, вонзаясь в неё со всё нарастающей силой. Она жадно терзала губками Алёшин член, а тот уже не смог удержать сладострастного. И тут я почувствовал, что все мышцы Карины напряглись, сотрясаясь мелкой и частой судорогой от сильного напряжения! Внутри её мышцы влагалища тоже сжались, мой половой орган не мог не почувствовать этого, ещё одно движение и волна наслаждения накрыла меня. Я кончал в свою женщину, продолжая двигаться всё резче и сильнее, со всех оставшихся сил! Алексей почувствовал наш оргазм, он извлёк свой член из Кариненого ротика, обхватил его рукой, провёл несколько сильных ритмичных действий и его сперма хлынула прямо на тело Карины, её плечики, чувственную грудь, некоторые капельки потекли по её щеке.

Дикий неудержимый крик наслаждения вырвался из Карины, когда освободился её ротик, а мы все вместе кончали, а она ощущала содрогания моего штыка внутри неё, как капельки горячей спермы покрывают её грудь. Ещё мгновение внутреннего буйства и её тело расслабившись, упало на кровать, без сил, всё ещё пронизанное мелкой дрожью. Некоторое время мы находились  рядом друг с другом. Алексей гладил и ласкал её тело. Я лёгкими движениями собирал пальцами его сперму с Карининой груди и плечиков, а затем подносил свои пальцы к Карининому ротику и она жадно его вылизывала. Когда дрожь в телах стихла, настало сладостное и приятное расслабление, я наконец освободил её руки и развязал глаза. Она так восторженно смотрела на Алексея, затем на меня. Прикоснулась к нему одной ручкой, как будто хотела удостовериться в его реальности. Второй рукой нашла мою, крепко сжав её. Алексей вдруг покраснел, смущённо улыбнувшись, а затем мы не вольно весело расхохотались.

Какое-то время мы вновь вдвоём целовали Карину. Затем я разрешил ей заняться сексом с Алексеем, а сам присел рядом наблюдая. Размышлял о тех чувствах, одолевавших меня в эти моменты. Надо сказать, была ревность. Я ревновал, что посторонний мужчина в данный момент берёт мою женщину. И ещё я наслаждался сценой того, как красивый парень трахает её, меня это дико возбуждало, наблюдать секс со стороны. А мысль о том, что я сам привёл этого парня в спальню, очень согревала меня, что я позволил им быть вместе, наслаждаясь друг другом, что им не нужно прятаться у меня за спиной и меж нами не прорастает холодная завеса лжи, беспощадно отдаляющая двух родных людей друг от дружки. По видимому именно сочетание лжи и ревности становится ядом. Объедините её с доверием, и у вас получится эликсир неиссякаемой страсти!

Когда Алексей обессиленный рухнул на кровать, я вновь подошёл к Карине, ласкал её, страстно брал, не стесняясь взглядов Алексея. Потом мы вновь занимались любовью втроём. Таким образом, в безудержном сексе прошёл целый день. Только ближе к вечеру мы вспомнили, что совсем ничего не ели. После того, как был накрыт стол и мы утолили голод, Алексей тепло попрощался и ушёл.

Проводив его, Карина подошла ко мне, присела на коленки, обхватила руками мне шею, поцеловала, тихо прошептав:

- Спасибо, любимый.

Как мне было известно, Карина с Алексеем больше не виделись, он как-то очень реально и безболезненно отодвинулся на другой план, при этом оставшись нашим добрым знакомым. Вся безудержная Каринина страсть доставалась только мне одному, и наши отношения длились с ней ещё несколько лет, пока в какой-то момент им не пришёл конец и этому был виной другой случай – Карина не захотела разделить меня с другой представительницей женского пола.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.