^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 2.83 (6 Голосов)

В этот солнечный день, было положено начало летним каникулам. Я пятнадцатилетний парнишка приехал отдыхать на дачу. В субботу родители мои уехали и я остался на попечительстве моего двоюродного братца с женой, которые заехали к нам на дачу, отдохнуть на две недельки. Алёша, мой брат, был меня старше на десять лет и женился, около двух лет назад, на красивой девушке по имени Алла. Она была мне симпатична ещё со свадьбы, когда я её впервые увидел. Длинные чёрные волосы, выше меня на целую голову,  длинные ножки, грудь (ну очень большая я ещё в размерах тогда не разбирался), аппетитные

бёдра, фигурка просто супер, кожа всё время смуглого оттенка (наверное, из-за солярия). В то время у меня не было девушки, опыта тоже отсутствовал (в общем, я был девственником) и я сбивал сексуальное напряжение стандартным способом, в том числе  мои фантазии  иногда посещала и фигурировала Алла. В субботу после того, как уехали родители, ко мне подошел братец и предложил пойти с ними вечером в сауну.

Неподалёку от нашей дачи расположен санаторий с превосходной сауной и огромным бассейном, и иногда мы с папой, братцем и дядей ходили в неё. С братцем и женой я никогда раньше не ходил, девушки у нас обычно париться ходили отдельно.  Я то конечно за, сказал я братцу, вот только как Алла воспримет, что ты с собой меня берёшь, я вам только мешать, там буду.
Так это она, тебя с собой взять и предложила, ответил Алёша, что тебе одному, тут делать, вечером.  Мешать ты нам там, точно не будешь (и подмигнул мне при этом).
Я как то неловко себя чувствовал, но думая о том, что я увижу Аллу в купальнике, я с удовольствием согласился.
Вечером Алла поднялась ко мне в комнату и спросила
ты уже готов идти с нами, собрал всё для сауны?
Так мне и собирать то практически нечего. Полотенце и плавки  взял, а шампунь вроде Алёша обещал взять. Сказал я.
Алла на меня удивлённо посмотрела и сказала:
Ну полотенце то ясно, а плавки то тебе, для чего в сауне понадобились, ты что когда с Алёшей туда ходишь, паришься в плавках?

Здесь уже наступила моя очередь удивляться. С Алёшей то мы сами ходим, а тут  мы не одни.
Алла, ничего не ответила, только посмеялась и ушла вниз в гостевую.
Все  время, нашего похода в сауну, Алёша рассказывал анекдоты, Алла громко хохотала, а у меня из головы не выходили её слова «для чего плавки». У меня в голове сразу появился вопрос, а что, может быть она, тоже без купальника париться будет, ну брат то понятно, ему нечего стесняться. При этих размышлениях внутри меня образовывался холод и стали дрожать коленки. «Неужели братец ей разрешит быть голышом при мне» думал я, «возможно до трусов и разрешит, страшного то ничего, вон многие девчонки топлес загорают на пляже». Но вообразить, что мне братец разрешит голышом  там париться я не мог никак. Мои мысли прервались, в тот момент, когда мы наконец-то добрались до сауны. Вот сейчас всё и определится, подумал я.

Братец рассчитался с администратором и мы зашли внутрь сауны. Братец закрыл за нами дверцу. Сауна действительно была отличной, при входе просторная раздевалка. Слева находились современные душевые с освежающим душем, прямо был округлый бассейн, из которого было возможно попасть в саму парилку и комнатку отдыха с широкой кроватью (предназначение которой я понимал, но мне всегда было не понятно, ведь в сауну ходят, что бы попариться, а этим делом и дома заниматься можно).
Алёша быстро снял с себя шортики (как я и думал, никаких плавок он надевать не стал) и майку и остался, совершенно голышом. Надо сказать, я всё время завидовал «аппарату» Алёши, в своём обычном состоянии он доходил до 15 сантиметров (какого же размера он становиться в возбужденном состоянии, про себя я подумал). Алёша тоже всё гладко сбривал, в связи с этим он постоянно становился объектом насмешек  со стороны своего папы (моего дяди) и моего папы. На что он отмахивался всегда и говорил, что это Алла его заставляет.
Алёша, схватил ушат, веник и побежал его напаривать, нам же дал указания не медлить и быстрее раздеваться. Весь мой взор был прикован к Алле.
Она без стеснений, расстегнула джинсовые шортики, аппетитно обтягивающие её смачные ягодицы, и не спеша сняла их, оставшись в узеньких, белых трусиках стрингах. Затем она стянула с себя через голову маячку и осталась в кружевном бюстике, для меня тогда показавшимся неимоверного размера. Больше, откровенно пялиться  и наблюдать  это зрелище, я был не в силах и отвернулся, сделал вид, что я копошусь в сумке что-то ища. В результате я упустил самое интересное, и тайна для меня, так и осталась нераскрытой, что осталось на Алле, поскольку когда я развернулся , она уже укуталась в белоснежную простынь.
Алла посмотрела на меня и ухмыльнувшись сказала, будто специально меня поддразнивая. Ты раздеваться то будешь или в футболке и спортивных трусиках париться собираешься, если ты стесняешься меня, я ушла в душ.
Не успела она удалиться, я мигом скинул с себя одежду и натянул плавки. В этот момент раздевалку зашел Алёша, член у него был в немного возбужденном состоянии и прилично увеличился в размерах, из чего я сделал заключение, что он перехватил Аллу по пути в душ и они, наверное, там слегка пошалили. Вот я подумал, обнаглели, и вообще не стесняются меня. Алёша на меня удивлённо взглянул и сказал. Ты долго копошиться будешь у нас всего лишь, два часа оплачено я надеюсь, ты не намереваешься в плавках париться снимай быстро. На что я ему сказал. Как же я голышом то буду перед Аллой.
Она что думаешь, мужиков голых, что ли ни разу не видела ?
Давай шустрей раздевайся, не будь занудой и марш в душ, ответил Алёша.

Я подумал раз так, ну и чёрт с вами. Снял плавки и шмыгнул в душ. В соседней кабинке текла вода, Алла наверное принимает душ, подумал я. Затем я сильно стесняясь и прикрываясь пошёл в парилку. Открыл дверь, мне в полутьме парилки, открылся вид, о котором я даже не мог и мечтать. Алла лежала на верхней полке, животиком вниз, на простыне, абсолютно обнаженной. Это означало, что мои догадки о присутствии хотя бы микро-трусиков не оправдались. Она развернула голову ко мне и тихо произнесла.
- Артём входи давай, скорее закрывай дверь, а то уходит пар. Садись со мной рядышком у меня тут простыня. Я залез на верхнюю полку, при этом мой мгновенно вставший член, фактически оказался у неё перед лицом. Я подумал «отлично, что у неё глаза прикрыты, а то вот стыд, то был бы». Я расположился у её ног на простынке и с интересом стал разглядывать её тело. Тонкие плечики, при крутых бедрах и округлых ягодицах. Я в сумраке парилки попытался всмотреться в серединку, того места где ягодицы уходят в бёдра, но к сожалению в такой темени видно ничего не было.

Алла приоткрыла глазки и сказала.
«Артём, сделай мне пожалуйста массаж, а то Алёшу совсем не дождёшься».
Я робко стал массировать её плечики и шейку, но она взяла мои ладони и расположила их у себя на пояснице.
«Вот здесь, прошу тебя а то, в пояснице колет что то. После того как я стал разминать ей поясницу, она меня попросила « ниже прошу тебя ещё ниже, да перестань стесняться, можешь сильнее нажимать». Мои пальцы фактически разминали её упругие ягодицы и бёдра (мне такое не могло и присниться и в самом сказочном сне.)

Алла, немного постанывая, развела ножки, и вот я увидел то, чего так долго хотел. Её гладко выбритая киска была немного припухлой и просто истекала соками. Да она заведена не меньше, чем я пронеслось у меня в голове. Мой член уже был готов разорваться, я уже хотел пальцами помассировать и её киску, однако тут вошел Алёша. «Сейчас он меня прибьет» подумал я. Алёша только улыбнулся, сказав «Вы тут я смотрю ,не теряете времени зря. Артём, она и тебя уже вынудила массаж делать». Алла на это ответила «Ага завидно тебе, нечего пропадать не понятно где. Мальчики идёмте, поплаваем в бассейне, а после мёдом меня натрёте». При словах «медом меня натрете» я уже стал понимать, что без приключений, сауна сегодня не закончиться. Алла и Алёша настроены решительно и наверное сговорились лишить меня невинности. Тогда подумал я, будь  что  будет. Бегом мы нырнули все в бассейн. Первой стала вылезать Алла, быстро укутавшись в полотенце, она забежала в душевую, потом вылез Алёша и ушёл за ней. Я решил ещё немного поплавать, сбивая своё возбуждение прохладной водой. Потом я услышал крик Алёши.
«Артём иди к нам натремся мёдом». Уже ничего не осознавая, весь дрожащий от возбуждения, отправился в душевую. Там я увидел следующее. Алла совершенно нагая стоит рядом с душем, на коленках стоит Алёша и втирает в её бедра мёд. Член Алёши приобрёл, гигантские размеры и был в полностью вставшем состоянии. Я тогда задумался, как же её киска может принимать такой «инструмент». Моя интуиция говорила, что я скоро это всё увижу. Теперь я смог полностью, при хорошем освещении разглядеть Аллу. Груди очень аппетитной формы и очень большие я такие, мог видеть, только в журнале плейбой. Возбужденные большие сосочки торчат, как наконечники у ракет. Тонкая талия, уходящая в крутые бедра. От киски тянется тоненькая полоска волосиков, с левой стороны лобочка, татушка (дельфин). Наблюдая это всё, член у меня мгновенно встал.
Алла невозмутимо заявила. «Ты думаешь,  помогать Алёше или нет, видишь он не может справиться». Алёша мне подмигнул и подал банку с мёдом.

Я достал  мёд из банки и стал медленно намазывать спинку Аллы. Она, виляя бедрами, попкой, приблизилась ко мне, таким образом, что мой член оказался у её ягодиц. Она, взяла своими руками  мои руки  и стала размазывать мёд  по своей груди. Потом она развернулась ко мне встала на коленки и стала сосать мне член. Ощущения были для меня такими незнакомы, что сначала мне показалось, что улетел в космос. У Аллы видимо просто было много опыта в этом отношении. Она, то заглатывала его глубоко, то обсасывала головку.  Я чувствовал, как её язычок вылизывает мой член движениями по кругу. Параллельно Алла массировала мне мои яйца с мёдом. В какой-то момент я ощутил что, от меня уже не зависит ничего, на меня стали накатывать волны, я почувствовал лёгкое щекотание, и из моего члена стала изливаться сперма (во время онанизма ощущения были не такими яркими). На моё удивление Алла продолжала сосать и проглатывать сперму, несмотря на моё извержение член у меня не стал падать, а был по прежнему готов к бою, тут я наконец обратил своё внимание на Алёшу, который с интересом смотрел на нас и слегка дрочил свой член.
«Довольно», сказал Алёша, Алла хватит баловаться, пора Артура уже впустить, как следует. Алла, оторвавшись от обработки моего члена, произнесла «уже давно пора я уже тоже хочу». Остатками своих мыслей, которые разбежались куда-то, я стал понимать, что неужели Алёша позволит мне оттрахать его жену.
- Алёша, а как же презервативы, поинтересовался я;
- А кому они нужны, Алла предохраняется;
В это время Алёша поднял на руки Аллу и уложил на каменную лавочку в душевой. Алла широко развела ножки, полижи у меня там попросила Алла. Приблизился  лицом к этому красивому, раскрывшемуся и пахнущему цветку, и стал его облизывать, а затем активнее и смелее его посасывать. Алла уже даже не стонала, а стала откровенно орать. Одновременно Алёша, подошел  к ней спереди, и она стала у него отсасывать, да так смачно, что были слышны хлюпающие звуки. Затем я почувствовал, как Аллу начала бить легкие дрожь (она кончает, подумал я), её половые губки начали резко сокращаться, а Алла уже даже не кричала, а кряхтела.

Мой член тоже уже  был на грани взрыва и тут я решился взять инициативу на себя. Я встал на коленки, прикоснулся головкой члена к её нежным губам и постепенно стал входить им на всю длину. Алла сначала дернулась, а затем стала мне подмахивать, понемногу ускоряя и темп сосания члена Алёши. Алёша тоже уже стал издавать непонятные звуки.
И снова мои ощущения были неповторимыми, мой член оказался в чём-то мягком, тёплом. Нежное, влажное и пульсирующее, и это что-то обтянуло мой член, как будто не хотело его отпустить. Долго я трахать Аллу не мог, и я кончил прямо в её киску, глубоко вгоняя свой член. Только я вышел из Аллы, как моё место занял Алёша. Я с удивлением наблюдал за тем, как гигантский член Алёши постепенно скрывается в щёлке Аллы. Видимо ситуация для них была привычная и Алёша не сразу начал двигаться.

Алёша методично с чувством ритма продолжал трахать Аллу, его большие яйца громко ударялись о её упругие ягодицы. Через минуту Алла в очередной раз стала кончать. Одновременно кончил и Алёша, вытащил член и залил лобок и живот Аллы спермой.
Дааа Артём сказала Алла у тебя большой потенциал, если так начинать иметь девок, то интересно, как ты будешь это делать, когда понаберешься опыта.
Эта история практически реальна за исключением некоторых приукрашенных моментов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.