Секс втроём пасмурным осенним вечером.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (3 Голосов)

Осень. Пасмурный вечер. Вот-вот начнет темнеть. Сидела на скамейке, кормила голубей семечками. Промоталась по городу, ножки устали, присела отдохнуть. На соседней скамейке сидели два парня, веселые, порой смеялись о чем-то. Незаметно поглядывала на вас, засматривалась и пугалась своей нахальности. А мне скучно было одной и ваш милый смех манил. Подошла под неопределенным предлогом, познакомились за разговором, внедрилась в вашу компанию. Оказались милые, обаятельные, разговорчивые, даже порой внимательные и заботливые. Через время стала собираться домой, хотя очень

не хотелось покидать вашу компанию. Выяснилось, что и вам куда-то там надо и идти, нам практически в одну сторону, правда мне чуть дальше.
Не поехали на маршрутке, решили пройтись и продлить приятное мгновение. Несли какую-то чушь непонятную, обходя лужи на тротуаре и отворачивая лица от ветра. Начался назойливый осенний дождь и мы ускорили шаг. Зажглись фонари, отражаясь  кругами на асфальте. Мне еще две остановки идти. То ли вам жалко меня стало, что буду мокнуть под дождем, то ли страшно за меня, что придется идти одной. Единогласно, не спрашивая меня, пошли провожать поближе к дому. Обычно я не показываю парням, где я живу, но геройство ваше оценила. Малознакомую девушку, под дождем, потом еще обратно. Довели до подъезд, а расставаться не хочется, все говорим и говорим. Предложила вам на чай подняться, куртки просушить, заодно самим обсохнуть и отогреться. Согласились, немного поскромничав.
Отобрала дома куртки, повесила поближе к батарее и метнулась на кухню чайник ставить. Прошли и стесняясь немного скромно сели на диван. Я на стол накрыла и продолжили болтовню за горячим чаем. Для фона музыку какую-то включила. После чаепития помог  мне со стола убрать. Шкаф открыла, чтобы печенье убрать. Улыбнулся за моей спиной, глядя на меня тянущуюся на носочках. Помог убрать и взором пробежался по содержимому шкафа. Бросилась в глаза янтарная бутылка коньяка. Блин, вот я тупая, не предложила сама для "согрева". Как гостеприимная девушка сразу предложила. Переглянулся с Димкой, тот был не против. На столе сразу нарисовалась чуть легкая для такого напитка закуска (какая-то нарезка, сыр, виноград, кетчуп, наверное, с хлебом. Ну что нашла в холодильнике, то и выложила).
Спустя какое-то время никто уже не стеснялся, разговор становился все более близким. Я не пила, меня итак накроет после. Нравится, что чувствуете себя комфортно в моей обстановке. И музыка такая была, под мое настроение. Сходила в туалет, на обратном пути отчего-то надела свои волшебные туфли. Уселась на подлокотник дивана и вас уже не слушаю, болтаете там о своем чем-то. В голове звучит только музыка и танцевать хочется. Почувствовали мое настроение и подбодрили, вытолкнув в цент комнаты. Неловкие движения, чуть топчусь на месте. В комнате освещение лишь с кухни падает и от телевизора. Ну, вроде нормально, попривыкла. Стала более открыто пританцовывать, да и вы особо внимания не обращали. Пляшет, да и пляшет, казалось это забавным, да и действительно я смешно танцую. А я уже на танцпол хочу, быть среди танцующих людей, блики света и басы, охуенные басы. Понимаешь уже по игривой улыбке, что сейчас будете составлять мне компанию. Вытащила к себе, упирались немного, но вышли. Так компанию поддержать, рядом потолкаться. И тут дабстеп и меня накрыло. Ни вас не замечая, ни комнаты своей, глаза закрыла и я в ночи, танцующая в откровенно коротком платье (хотя на мне оно было вовсе не короткое). И вас увлекло мое состояние, стали подыгрывать. Сперва Дима, чуть прижав меня за талию, позволил крутить бедрами возле себя. Потом ты приблизился и провел рукой по спине до шеи. Откинула чуть голову назад и улетаю. Улетаю от музыки и ваших прикосновений и нравится мне, что вы так близко ко мне, что чувствую тепло ваших тел, сама мыслями между двумя стриптизерами. Все теснее зажимаете между собой, руками по моему телу так осторожно, так нежно и так желанно. К тебе спиной, за шею приобняла и опрокинулась спиной на грудь твою и двигаюсь вдоль попой, почти касаясь выпирающегося бугра в штанах. Дмитрий спереди прижался и подсунул свою ногу между моими ножками и прижимает все сильнее так, что почти трусь об нее. И руками по телу. И таю между вами. Порой касаетесь рук друг друга, лаская мое тело. И ласкаете так, что не дотрагиваетесь попы, груди и промежности. Все рядом водите, меня сильнее это заводит. Хочу уже ваши руки на себе. ВЕЗДЕ!
Платье задралось, обнажив мои бедра, выше, откровеннее и ты рукой его еще выше задираешь. Поднимаешь платье, скользя рукой по ноге, делаю вид, что не замечаю. Тебя возбуждает это -действовать незаметно. Приоткрыл мою шею, собрав волосы на одну сторону, Дима прикоснулся к ней губами. Сжала сильнее твои волосы рукой от его прикосновений, а ты его придвинул, чтобы не останавливался, а сам уже касаешься трусиков сбоку и кожи обнаженной. Дима меня по попе, а ты крепче к себе и он касается тебя не произвольно ниже. Меня ласкает и трет  тебя. Оба целуете шею с одной стороны, так близко находитесь друг к другу, обжигаете лица возбужденным дыханием и вкус коньяка на губах моих непонятно чьих. Глаза закрыты, нахожусь в вашей власти и без разницы кто чем занимается, лишь бы продолжалось. Крутанулась между вами и стянула с вас футболки, вы мне помогли. Теперь к Дмитрию спиной прижимаюсь, а ты задираешь мое платье выше, а он сзади руки мои придерживает. Платье задрал выше бедер и трусики начал вниз стягивать, покрывая поцелуями животик и ножки, приобняв за колени, дотронулся до них обнаженной грудью. Встаешь и тянешь мое платье вверх, Дмитрий поднимает мои руки, вы управляете сейчас мной. Осталась полностью обнаженная между вами и так приятно к вашим обнаженным торсам прижиматься грудью возбужденной от ласк и поцелуев твоих. Нагло сжала Диме его хозяйство ладонью, а он протянул руки через меня и начал расстегивать тебе штаны.
Я наблюдаю в ожидании, томлюсь от наслаждения. Он взял твой член рукой, достал его и поласкал немного, потом по спине меня чувствую прижимает к нему. Я опустилась и взяла его в ротик. Димка продолжает его держать и собрал мои волосы рукой. Ты его за плечо держишь и наслаждаешься моим минетом. Как я заждалась его. Обхватила губками и сосу, беру поглубже, касаясь губами руки Димы. Он держит тебе, чтобы мне не придерживать и управляет моим темпом, держа за волосы. Походу он знает как тебе нравится. Чуть потянув меня назад, я выпускаю член изо рта и головкой мне по губам проводит, по приоткрытому ротику и чуть высунутому язычку. Потом обратно вставляет и снова высовывает. Поднимает меня с колен и целуя груди сам расстегивает себе штаны, я торопливо помогаю. Ты рукой мне между ног пролез и ласкаешь там. Вся мокрая, от возбуждения течет. Уже ожидаю в своем ротике второй член, но к моему удивлению он тебя за шею и к нему. Облизал от основания к головке, поцеловал несколько раз и сунул в себя, обломав мой кайф. Я тоже хочу! Присела рядом и начали вместе ласкать член Дмитрия, касаясь друг друга языками, вскользь целуясь и помогая руками.
Насасывая, ты продолжаешь ласкать меня по губам и клитору, запуская пальчики вовнутрь сперва неглубоко, потом глубже, потом до предела и двигаешь там, лаская, почти не вынимая. Кладешь меня спиной на пол и раздвигаешь ноги, Дима пристроился сбоку и подставил член к моим губам, ты расположился между моих ножек. Широко вылизывая меня, посасывая клитор и вводишь язычок глубже, а после рукой помогаешь. Ласкаешь меня так, что стоны начинают мешать моему минету. Отпускаю член изо рта и помогаю рукой в такие моменты. Ты выпрямляешься и рукой в меня глубже и сжимаешь мою грудь сильно и наблюдаешь, как я извиваюсь и сосу. Дима поцелуями ласкает мое тело, твою руку на моей груди, зажимаешь сосок между пальцами, а он его посасывает...
Приподнимаешь мои бедра руками и вводишь набухший член в меня. Вся мокрая, что легко до конца сразу вставляешь. Я выпускаю член изо рта и рук и прижимаю тебя ближе, обвила ногами спину и руками ласкаю грудь свою и плечи и руки твои сильные. Дмитрий сзади к тебе подошел и прижался всем телом, держит тебя за талию и двигается с тобой в одном темпе будто помогает тебе. Рукой ласкает меня между ног, обхватывая твой член пальцами, по животику вверх и снова опускается. Чувствуешь, что скоро кончишь и ускоряешься до предела, насаживая меня все глубже. Еще пару движений и кончаешь в меня, вытащив, из меня течет на пол сперма. Дима возвышается над моим лицом, я между его ногами, а ты сзади него. Наклоняешь его, он упирается руками в пол. Надо мной его член и яйца. Твой тоже рядом. Ты на одном колене через его широко расставленные ноги суешь мне в рот, потом ему по промежности. Придерживая за бедра осторожно вводишь член в попу Димкину. Я снизу вылизываю и сосу. Начинаешь двигаться, я тебя за попу сильнее прижимаю. Димка от наслаждения почти лежит на моем лице, ласкаю, вылизываю его мошонку,  тебя за яйца сжимаю не даю высунуть далеко, прижимаю сильнее к нему. Димка стонет как телка и кончает с моей помощью мне на грудь. От его оргазма ты чувствуешь, что тоже сейчас кончишь и высовываешь мне на животик. Кончаешь, растирая сперму, тут же покрывая поцелуями по терпкой жидкости. Еще немного ласк вашими язычками между моих ножек, по ножкам, до щиколоток, поглаживаете руками, не доводя меня до оргазма, даете мне расслабиться.
После ставишь меня раком, рукой по промежности распределяешь мою влагу. Дима пристроился ко мне сзади, а ты вставил его член в меня. Прогнул меня сильно, прижал грудью к полу, вытянул ручки вперед, шлепнул слегка по попке. Мои стоны заводят вас, мои крики возбуждают до предела. Запах секса и вспотевших тел наполняет комнату. Поцеловав мою спину и попу, плюнул себе на пальцы и стал поглаживать еще по одной моей дырочке. Упругая. Чуть надавливая, вводишь в меня палец, потом два. Димка продолжает трахать меня чуть замирая во время моего оргазма. От твоих пальчиков в моей попе оргазм еще ярче, еще сильнее, кусаю тебя за руку, сдерживая крики. Не получается, кричу через стиснутые зубы. Димка достает из меня влажный и пылающий огнем член, ты берешь его в ротик бережно  страстно. Это надо мной все, я не вижу, но чувствую. Двигается тебе навстречу бедрами и кончает в рот. Ты меня сразу же целуешь, поделившись его спермой. Поглаживаете меня, целуете благодарно в губы, по спине, по плечам, по попке, по волосам, мол, хорошая девочка. Пора в душ, отдохнуть и сматываться, оставив меня отраханную, вымотанную и довольную.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.