^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Начавшийся ещё вечером  моросивший дождь, к ночи превратился в сильный ливень. Мощные потоки воды текли по водосточным трубам, приглушая привычные звуки города в  ночи.  Слава, по обыкновению, допоздна остался на работе и сейчас, возвращаясь к себе в уютную холостяцкую квартиру, был вынужден ехать медленнее, чем обычно. Дворники  плохо успевали смывать дождевые капли с лобового стекла. Уже заворачивая на свою тихую, зеленеющую  улицу, он неожиданно с ужасом увидел прямо возле капота женскую фигурку.

В пошлом профессиональный гонщик, Слава среагировал моментально, умело выбросив машину на бордюр. Сильный удар, пришелся на переднюю подвеску и звук тормозов заставили женщину остановиться. Выбежав из машины, Слава увидел напротив себя бессмысленные, затуманенные наркотиками или алкоголем взгляд, макияж, смешанный с каплями дождя и тяжелые, промокшие волосы, беспорядочно лежавшие на плечах. Насквозь вымокшее тонкое платьице облегало аппетитную фигуру. Славе в глаза бросились серьги с бриллиантами, как будто две дождевые капельки сверкнувшие в женщины ушах.
     - Вы меня не подвезете? - слегка качаясь, обратилась незнакомка к нему.
     - Мне кажется, вам необходимо привести себя в порядок, - учтиво ответил Слава, никогда не теряющий хладнокровия.
- Я живу тут недалеко, вы бы немножко обсушились у меня, а потом мы бы  вызвали такси. А вот здесь вас заберёт полиция.
     Женщина безразлично взмахнула рукой:
     - Как пожелаете!
     Её ножки внезапно прогнулись и она села на край тротуара. Пока ещё не совсем растеряв спортивную форму Слава не без некоторого труда провёл её до квартиры. В тепле женщина немного пришла в себя и её стала бить мелкая дрожь. Увидев это, Слава налил своей гостье рюмку арманьяка и та автоматически опрокинула её, после чего оживившись, достала из дорогой сумки зеркало и придирчиво осмотрела личико.
     - Ужас! - воскликнула она плаксивым тоном.
- Надеюсь, у вас ванная есть?
     - О да, естественно! К тому же я могу дать вам халатик, пока высохнет ваша одежда.
     Отведя незнакомку в ванную, Слава вернулся в гостиную. "Мне даже не известно,  её имя", - подумал он, налив и себе пахучего напитка. Одновременно вслушиваясь в шум воды в ванной,
практически неотличимому от шумевшего дождя за окном, Слава включил тостер и сварганил две чашечки крепкого кофе. "Пришло время, пожалуй, вызывать такси", - сопротивляясь этому внутренне, продолжил размышлять он и, для того чтобы занять время, включил телевизор. Спустя полчаса, он понял, что прошло много времени с момента, когда женщина осталась за дверью ванны. "Сколько же можно вымывать свои прелести?" - немного заводясь при этих мыслях, подумал Слава и, подойдя к ванной, еле слышно постучал. Ответа не было. Слава тихонько открыл дверь - женщина полулежала, прислонившись спиной к стене ванны. Теплый душ лился на её пышные груди и немного расставленные ляжки, а произвольно  упавшая рука закрывала намыленное лоно.
     Слава аккуратно приблизился. Женщина спала глубоким сном. Он попробовал её деликатно разбудить, но быстро понял, что это совершенно бессмысленно. Тогда он скромно ощупал её
скользкую от мыла грудь. Женщина даже не шевельнулась. Тогда он уже осмелев пощипал ее сосочки. Результат был такой же, но, как ни странно, они стали твёрдыми. "Симпатическая нервная система", - подумал про себя Слава, продолжая действовать. Совсем осмелев, он взял в pуки жесткую мочалку и стал с каким то возбуждением завершать работу, которую не смогла довести до финала женщина – смывать грязные потёки с её ножек и живота. Hо всё это время глаза Славы притягивал черненький треугольник между ножек. Он никак не решался коснуться его, но мыть пора было заканчивать и рука Славы вопреки его воли опустилась в шелковистые волосики, почувствовав тёплую упругость губ.
     Мельком глянув на лицо женщины, Слава убедился, что она совсем не отреагировала. Тогда  Слава  осторожно снял душ с крючка и навёл тепленькую, упругую струйку воды в подавшись приоткрывшееся лоно. Затем за струями воды, его пальчики проникли вглубь. Трепещущий в упругом потоке воды клитор стал реагировать на его шаловливые пальцы. Он изменял свои формы прямо на глазах.
Слава ещё разок воровато глянул на лицо спящей и, осмелев подхватив её, понес в спальню. Расслабленное тело повисло и тёплые ягодицы женщины приятно надавили на его возбуждённый инструмент. Уложив женщину на пушистый ковёр, Слава наконец-то получил полнейший доступ к её соблазнительному телу. Используя  настольную лампу он тщательно исследовал ее лоно и безвольно приоткрытый розовый бутончик, восхитил его разнообразием своего рисунка. Сильно возбудившись, он несколько секунд неподвижно смотрел в приоткрывшееся ему сокровище, а потом не выдержав он бесцеремонно взобрался на беспомощную гостью. Слава начал фрикции, каждое мгновенье вздрагивая от малейшего движения под собой, готовый сразу остановиться. Но его жезл входил все глубже и глубже, а личико женщины лишь немного порозовело. С её аппетитных губ не сорвалось ни единого звука. Это до конца убедило Славу, что сегодня предела не будет, его извращённым желаниям. Он вынул член из женщины и, встал над ней на четвереньки, начал водить бесстыдно возбуждённой плотью по её лицу и губкам, получая неизвестное прежде удовольствие. Потом он опустился несколько ниже, сжав её грудь с силой вонзил между ними возбуждённый инструмент. Сладкая нега охватила его. Много раз побывав в лоне и став от этого скользким, жезл свободно ходил между грудей женщины. Необычайность положения скоро довела Славу до новой кульминации. Он повалился набок, нащупав рукой полотенце,
тщательно вытер грудь своей гостьи. Не отведанным оставался лишь одни вход. Для того, чтобы воплотить в жизнь свою давнюю мечту, Славе пришлось развернуть гостью на животик. Несколько  минут заняла подготовка входа. Слава давно уже не ощущал столь крепкого возбуждения и радовался самому себе. Добросовестно подготовив место продолжения сладострастия, он наконец-то воспользовался плодом своих усилий. Полный физиологический релакс гостьи помог войти совершенно без препятствий и двигаться свободно. Ответом, на его огромные усилия, был лишь слабый, протяжный вздох спящей.
     Счастье, охватившее Славу, было столь велико, что он не стерпел и конфиденциально позвал женатого соседа использовать редкую возможность. Неожиданно для Славы, вместе с
соседом пришли два его товарища. Они  уже были выпившие и конечно, не могли отказаться от коктейлей, которые  предложил хозяин квартиры.
     - Что ты придумал на сей раз, парень? - с интересом спросил сосед, уже свыкшийся с выходками Славы.
     - Необычайное лакомство, старина! - улыбаясь, ответил он. - Думаю, что вы не соскучитесь с ней. 
     Мужчины прошли в спальню. Слава решил не портить свой аппетит и не смотреть на то, что они будут делать с женщиной. Он ушел на кухню и усердно  занялся бутылкой аpманьяка.
Всё же происходящее его волновала. Периодически он заглядывал в спальню, каждый раз удивляясь все больше. Мужчины  втроем  могли позволить себе весьма интересные комбинации. Поначалу они спросили у хозяина разрешения использовать кресло. Затем им понадобились резиновые жгуты. Потом они принесли целый фотонабор и устроили реальные съемки. Каждый из них намеревался запечатлеться в главной роли. Из комнаты Славы слышались взрывы похотливого хохота, и он начал периодически выглядывать из кухни, удивляясь непристойным картинам и нескончаемой фантазии своих соседей. Один из которых, буквально вставил длинный и толстый объектив для съемки в добросовестно раздвинутое помощником лоно.
     - Думаю, получу весь комплект слайдов? - заметил Слава, когда удовлетворённые, даже перенасыщенные соседи уходили под утро из его квартиры.
     Вернувшись в спальню, Слава с некоторым удивлением отметил, что шумные соседи не только привели в порядок его гостью завершив свои  забавы, но даже нарядили её в заранее подготовленный халатик и уложили на постель. Славе осталось только прикрыть её одеялом и уходя на работу оставить милую записку, в которой написать, где оставить ключики от квартиры, найти кофе, сандвичи и немного денег на такси.
     Вечером, придя домой, в свою холостяцкую квартиру, Слава с приятным удивлением обнаружил, что все белье постирано, посуда - перемыта, для него приготовлен шикарный ужин, а на журнальном столе в букете цветов оказалась написанная ровным почерком записка: "Милый обладатель квартиры! Очень редко бывает, чтобы мужчина столь по-джентльменски как Вы обошелся с беззащитной женщиной. Я очнулась - словно у себя дома. Как печально, что не повстречала Вас раньше, когда была ещё свободна. Ваша Рита".
     Слава, несколько опешил, скомкав записку, постоял, смотря в окно, и вдруг разразился сильным хохотом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.