Воспоминания о страстном сексе.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (2 Голосов)

Мы с тобой не виделись вот уже больше трех лет.  Скорей всего, ты все реже вспоминаешь обо мне…  Я не жалею об этом, ведь так было необходимо для нас обоих, для наших с тобой семей. В итоге мы сохранили то, что у нас было и ценили, каждый из нас до нашего свидания. Но иногда: долгим вечером, оставшись в одиночестве, я вспоминаю наши встречи  и томная грусть сминает мое сердце….
Воспоминание.

Мы зашли в гостиничный номер. Наши встречи тайные, возможно  из-за этого

мы ведём себя тихонько и осторожно, дабы не привлекать к нашей паре излишнего внимания. Как только закрывается дверь, мы бросаемся в объятия и начинаем жадно целоваться, проникая язычками друг в дружку. Сердце бешено заколотилось, мои руки блуждают по твоему телу от шейки до попки. Я как будто изучаю тебя, на месте ли всё.Твои глаза прикрыты и я ощущаю напряжение твоего тела.

- Милый, - произнесла ты, оторвавшись от моих губ, - давай пройдём сразу в душ. Я так скучала…
Ты раздеваешься первой. На кресло легли кофта, джинсы, трусы. Я наслаждался, тем как ты раздеваешься и с приятным чувством дождался, когда ты останешься совсем без одежды.
    Когда я зашел в душевую кабинку твои волосы были уже мокрыми, а струи воды ласкали твое тело. Ты взглянула на меня и улыбнулась.  Мой орган,  уже занял боевую позицию.
- Быстрый ты у меня! – засмеялась ты.- Подойди  же ко мне!
-Я сильно по тебе скучал, - почти прохрипел я.
Я приобнял твоё мокрое тело, а ты взяв член в ручки намылила его гелем.Ты начала мыть его. Он скользил в нежных объятьях, и от этого головка члена стала бурой. Аккуратными движениями ты ласкала мошонку, и яйца перекатывались в твоих пальцах.
 

Я тоже начал обмывать тебя своими руками.  И я тебя скорее  ласкал, с мыльной пеной. Я обжимал твои груди и они выскальзывали из рук. Я своей рукой мою тебя между ножек, обрабатываю пальцами попку, влагалище, губки. Ты гладко побрита как девчонка, и благодаря этому мои пальчики скользят там без препятствий.
Мы наскоро обтерлись полотенцем и ты убежала в номер. Я наблюдаю то, как ты наотмашь упала на кровать. Ты призывая протягиваешь ко мне ручки. Я накрывая своим телом ложусь на тебя и мы сливаемся в единое целое. Мои губы накрывают поцелуями твоё нежное тело. Шейку, груди , соски каждый по очереди , твой живот, лобочек. И вот мои губы касаются гладких губок твоей кисули. Мой язычок ритмичными движениями начал вылизывать её полностью. Ты вся потекла, обняв меня ножками, и я вошел в твою влажную кисулю . Ты начала стонать, тебе не хватает кислорода. Своими ногами ты прижимаешь  меня к себе ближе. Неожиданно я останавливаюсь и сажусь в кресло, стоящее рядом с кроватью.
- Не останавливайся, - стонешь ты – Куда ты ушёл? Я тебя хочу .
- Поласкай себя, - говорю я.   

Ты широко раздвинула ножки, проникла в уже разгоряченную кисулю двумя пальцами и начала активно ласкать себя, сжимая второй ручкой свои груди и покручивая сосочки. Я встал, подойдя к кровати. Из под подушки достав чёрную широкую, шелковую ленту. Ты сообразила, что я хочу завязать твои глаза.
- Для чего, мой милый? – сказала ты, но при этом покорно помогла завязать ленту.
- Все только для тебя,- тихо сказал я.
    Я положил тебя на тахту так, чтобы попка оказалась на краю тахты, подложив подушку под тебя. Попка, оказалась выше твоей головы.  Я раздвинул  тебе ноги и поцеловал горячую киску. Ты поняла, что я отошел и как будто бы приоткрыл дверь в комнату.
- Где ты, милый?
- Я здесь моя любимая.
    Ты услышала, как я подошёл к тебе. Ты опять почувствовала  язычок в своей кисуле. Но движения язычка стали еще более резвыми и он, казалось, намеревался проникнуть в кису очень глубоко.  Ты стонешь, твоя попка лежит высоко на подушечке, твой ротик  жадно хватает воздух, губки пересохли.  Повязка плотно прикрывала глазки и ты уже перестала ориентироваться  в пространстве.
    

Вдруг ты ощутила на своих губках поцелуи моих губ. Но я же сейчас  должен посасывать и лизать твою кису. Догадка ударила в голову молниеносно. Ты дернулась и приподняла руку к повязке на глазках.
- Все в порядке, доверяй мне - услышала ты тихий голос, при этом я мягко но с уверенностью прижал тебя  к тахте.  Я всосал ртом твой сосок и внутри ласкал языком, иногда слегка покусывая. Ты взяла мою руку.  Тебе было немного страшно от того, что происходило. Но двойное удовольствие от ласк настолько велико и уверенность во мне вынудили тебя подчиниться. Этот другой мужчина был аккуратен и нежен.  Ты не знала, каков он внешне. Неожиданно ты почувствовала, что к губам киски прикоснулось что-то  горячее. Ты сообразила, что это член другого мужчины. Он стал осторожно проникать между губами и от того, как они раздвигаются, тебе стало ясно, что его головка намного больше обычной. Ты с силой сжала мою руку. Я язычком ласкал твое ухо.
- Я желаю, чтобы ты страстно кончила, моя хорошая – тихо сказал я.    
    Другой начал входить в тебя полностью стволом и ты ощущала насколько он толст. Твоя кисуля еле впустила его в себя.  Но из-за того, что она уже налилась кровью и сильно смазалась, тебе больно не было, а плотность вхождения его ствола доставляла небывалое наслаждение.
    Волны желания и возбуждения поглотили тебя. Я взял твою ручку и протянул к туловищу другого. Ты ладошкой погладила его грудь. Её размерчик тебя явно удивил. Ты двумя ручками начала  ощупывать его. Его тело оказалось свито из мускул, под тонкой кожей ты ощущала пальцами, как играет его мышца. Его ягодицы были такими сбитыми и напряженными, а попа аккуратно сложена, что тебя это только сильнее возбуждало. Ты ручкой нашла мой орган. Он стоял как штык . Ты потянула его к себе и начала вылизывать головку.  Твоя голова при этом качалась от ритмичных движений другого. Ты до конца заглотила,  мой член в ротик и в тебе разом оказалось два члена. И одновременно к твоему разгоряченному телу, прикасались четыре мужские руки.
    

Я высунул член из твоего рта, привстал с кровати и отодвинул другого от тебя. Его член с хлюпаньем выскользнул,  он весь влажный от твоей смазки. Я вошел в твою жаркую кису.  Понимание того, что только что в ней был член другого мужчины, вызывала зверскую ревность, но заводило до желания тебя разорвать. Ты уже хотела кончить. Другой прилёг на тахту и направил свой огромный член к твоим губкам. Ты ощутила аромат его влажного члена. Ты высунула язычок и кончиком нащупала его головку. Ты жадно захватила его губками, а он рывком вогнал его тебе в рот. Ты ещё ни разу не брала в ротик такого большого члена, его головка наполнила весь твой рот. Ты прочувствовала, как сильная струя попала  в твоё нёбо, потекла по горлу.  Он вынул свой член и стал кончать на твои груди, животик… Резкий запах спермы посетил твой  нос.
Твоя киска ощутила пульсацию моего члена и мой томный стон. Ты застонала. Твое тело сотрясалось в конвульсиях. Тебе казалось, что ты улетаешь.
    

Когда ты очнулась, то ощутила, что я покрываю лёгкими поцелуями твоё личико.  Ты сняла повязку.  В комнате  кроме нас не было никого.
- Он ушел? – поинтересовалась ты.    
- Кто? Здесь не было никого– улыбаясь ответил я.
- Так мне приснилось это всё? – звонко рассмеялась  ты. – А тебе не было жалко отдавать меня кому-то?
- Я сильно ревновал, что он доставляет  тебе удовольствие, но мне это было очень приятно и сильно завело. Это все и перевесило, - ответил я.
- Я бы одна никогда не решилась. И скорей всего не согласилась бы, если бы ты меня попросил о сексе с еще одним человеком.
- Так ведь с другим мужчиной секса не было. Этот секс был со мной, а другой мужчина только как приложение к нему, - сказал я.
    Ты нежно и длительно целовала меня. А потом поинтересовалась:
- А этот другой. Он симпатичный?
- Как Аполлон. Тебя познакомить с ним?
- Нет - сказала ты и как котенок уснула на моей груди, закинув , как дитя, на меня свою славную ножку… Я слышал твое прерывистое дыхание  и тоже заснул…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.