Курортный роман.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.14 (29 Голосов)

Продолжая своё повествование о приключениях моей мамы, хочу рассказать ещё одну историю. Осенью, когда начались занятия в школе, к нам приехал Вахтанг. Высокий, симпатичный, атлетически сложенный юноша. Это сын дяди Георгия, у которого мы с мамой отдыхали летом. Приехал он посмотреть, в какой ВУЗ лучше поступить и остался у нас на две недели. Отчим был сильно рад приезду сына, армейского друга. Мама тоже обрадовалась. Весь вечер расспрашивала о житье – бытье и как бы невзначай, спросила про Сурена. Узнав о том, что Сурен в зарубежной командировке, сменила тему. Поселили Вахтанга в моей комнате на раскладушке

. Меня это немного стеснило. Ну да что поделаешь, не навсегда же он приехал. В этом были и свои плюсы. С Вахтангом можно было болтать, о чем угодно. Говорили допоздна. Утром, мама приходила с дежурства, принимала душ и ложилась спать. Отчим уходил на работу, а Вахтанг провожал меня до школы, потом шёл по своим институтским делам. Когда я приходил, Ваха был уже дома. Мама проснувшись собирала на стол обед и мы вместе обедали. Отчим приезжал вечером. За ужином расспрашивал как у нас с Вахтангом дела. Но вот однажды, у нас отменили физкультуру, и я стремглав помчался домой. После обеда, мы с Вахтангом собирались пойти в кино. Быстро открыв входную дверь, я вошёл в прихожку и стал снимать верхнюю одежду. В этот момент, в зеркале, что висело напротив, я увидел, как из маминой комнаты, тихо выскочил голый Вахтанг. Следом, в коротеньком медицинском халатике вышла мама. Очевидно, пока Вахтанг в моей спальне судорожно пытался надеть штаны, мама решила меня задержать.
- Ты почему так рано? - Спросила она, стараясь унять дрожь в своем голосе.
- Физру отменили. - Так же стараясь, не выдавать волнения ответил я, и улыбнулся.
Рабочий халатик, первое, что попалось ей под руку. Дома она его не носила. Был ей немного маловат. К тому же в панике, она не застегнула нижнюю пуговицу и в прореху между полами, была видна её мокрая, кучерявая пизда. Она от волнения, даже не догадывалась об этом. А я, украдкой, как бы вскользь, поглядывал на её торчащий между двумя волосатыми булками, возбужденный клитор. По спине побежали мурашки, ноги стали ватными, а член стал предательски набухать. Я не знал, что делать и как себя вести.
- Ну ладно. – Все ещё дрожащим голосом сказала мама. – Иди, готовься к обеду, а я пока закину в стирку бельё. С этими словами она вернулась в свою комнату. А я все еще стоял, как вкопанный. Эти две волосатые булки ее губ, возбужденный, мокрый сикель между ними, привели меня в полный ступор. Вахтанг, успев привести себя в порядок, куда-то засобирался. За мамой приехала машина, и она поехала на смену, но её на сегодня подменила старшая медсестра и вернулась к ужину. Так, что обедать пришлось одному. Потом я залез под душ, и под впечатлением увиденного кончил аж , два раза. Вахтанг тоже пришёл только к вечеру. За ужином они с мамой, стыдливо прятали глаза, от ни ничего не подозревающего отчима и от меня. Должно быть в обед, мама, зайдя в свою комнату , увидела, что внизу халат был нараспашку. Когда легли спать, я спросил его напрямую.
- Вахтанг, ты её трахнул ?
- Да. То есть, нет. Только засунул, тут ты пришёл. Пришёл бы попозже, все было бы нормально. Никто, даже и не заметил бы. Ох, ты не представляешь, какая у неё щель. Горячая, мягкая, скользкая.
- Сама дала?
- Конечно. Это уже не первый раз. Ещё в первый день, когда отмечали мой приезд, мы с ней вышли покурить не лоджию. Пока я курил, Лена сосала у меня. Покурили и снова зашли.
- А отчим?
- Отчим вырубился, а ты спал.
- Но как? Ведь она такая строгая женщина. Она что, влюбилась в тебя?
- Скорее всего, нет. Деньги. Я привез деньги от Сурена.
- Какие деньги?
И тут он поведал тайну, её романа с Суреном. Когда мы были на юге, Сурен на пляже спас маму от трех хулиганов. Потом, когда отмечали ее чудесное спасение, Сурен, во время танца, предложил ей познакомиться поглубже. Мама отказала. Тогда он предложил ей деньги. Она согласилась, и они пошли в сад. Потом он несколько раз одалживал ей деньги, а когда до отъезда оставалось два дня, предъявил ей счёт. Для мамы, сумма оказалась неподъемной и тогда, Сурен пригласил её на дачу. Там их ждали трое друзей Сурена. Это были, те самые хулиганы. Сурэн нарочно подсылал их к симпатичным женщинам, что бы потом, якобы спасти её. Так жертва оказывалась в их лапах. Теперь, что бы отработать долг, ей предложили потрахаться с четверыми. Мама не соглашалась. Вот тогда, Сурен сказал, что простит долг и заплатит сверху. Деваться было некуда. Её трахали всю ночь. Все четверо сразу. Под утро, когда она заговорила о деньгах, пьяный Сурен, дал ей пинка и голой вытолкал на улицу. Благо, что было раннее утро и на улице никого не было. Она сняла с бельевой веревки халат и в нем под утро пришла домой. Весь день она проревела в своей комнате. А вечером приехал Сурен с огромным букетом роз, и стал просить прощения. Но мама его не простила. Сурэн понимал, что он обидел гостью дяди Георгия и пытался хоть как-то замазать свою вину.
- Откуда ты знаешь все подробности? – Спросил я Вахтанга.
- Она сама рассказала мне. Когда Сурен, не дождавшись прощения, стал ей угрожать, я сделал ему замечание. В ответ, он назвал меня щенком, и сказал, что бы я заткнулся. Это в моем - то доме. Тут я и дал ему в челюсть. А потом вытолкал со двора. Она все это видела. Когда Сурен уехал, она меня поцеловала. Я расспросил, в чем дело, она рассказала, как они её метелили. Её рассказ так завел меня, что когда она вошла в душ, я разделся и зашёл к ней. Сначала не давала, потом нагнулась и сама направила член.
- А я где же был?
- Тебя я попросил сгонять за сигаретами, пока ты ходил, мы управились. Так хотелось ещё разок. Теперь, наверное, не получиться. У тебя каникулы, Лена теперь в дневную. Ты мог бы днем уйти куда-нибудь?
Он говорил так просто и бесцеремонно, как будто речь шла не о моей маме, а о посторонней женщине.
- Слушай, а ты мог бы отшлёпать ее при мне? – Ответил я предложением, на предложение.
- Это как? – Удивился Вахтанг.
- Ну, допустим, я спрячусь, где-нибудь. В шкафу, например или под кроватью.
- А зачем тебе?
-Хочу посмотреть, как её трахают.
Вахтанг было отказал, но потом подумал и согласился.
Стали думать, когда и как. Но тут как, на зло, отчиму дали недельный отпуск, который он решил провести дома. Вахтанг расстроился. До отъезда ему оставалось всего три дня. Тут как-то отчима пригласили на рыбалку, но мама в этот день работала. Решили оставить эту затею с подглядыванием. Настала суббота. Отчим встал в 4 утра, стал с шумом собираться, гремя какими- то железяками, посудой, и этим шумом разбудил меня. Наконец он собрался и вышел. Мамае оставалось спать три часа. Я быстренько разбудил Вахтанга. Тот спросонья ничего не понял. Я стал быстро объяснять.
- Вахтанг, отчим свалил на рыбалку. Мама встает в 7 . Осталось три часа.
-И что ? - Прошептал Вахтанг.
- Как, и что? Давай быстро к ней под одеяло. Успеешь.
Вахтанга два раза просить не пришлось. Он сходил в туалет, и уже на обратном пути, закрыв за собой дверь, нырнул к ней под одеяло. Дверь мне быстренько пришлось открыть самому. Вот за ней я и спрятался. В щель между косяком и дверью, я увидел, как Вахтанг под одеялом, гладит мамину промежность. Она проснулась.
- Вахтанг, ты что, сума сошёл ?- Прошептала она.
- Все в порядке. Дядя Юра уехал на рыбалку.
- А Ромка? Вдруг Ромка проснется. Он уже взрослый. Итак, наверное догадался, когда меня без трусов под халатом увидел. Так ты хотя бы дверь закрой.
-Не надо. Вдруг и правда проснется, не услышим .
С этими словами он убрал одеяло в сторону. О-о-о. Я снова видел это. Она была в прозрачном пеньюаре и без трусов. Видно отчим с вечера задул ей. Вначале Вахтанг лежал на ней, но она перевернула его на спину и встав на четвереньки склонилась над ним. Их губы соединились в жарком поцелуе. Вот она уже целует его ухо, шею, грудь, ниже. Левой рукой взяла его вздыбленный член. Коснулась языком машонку и повела по каналу ствола к залупе. Оголила залупу , побаловала ее языком и повернувшись ко мне белым задом, взяла член в рот. Голова её заходила вверх- вниз. В метре от себя я снова видел ее пышную попу и те самые волосатые булки с лилово алыми лепестками срамных губ спускавшихся от ануса, к возбужденному клитору. Но вот она поднялась и направив член в свою красавицу села верхом на Вахтанга. Подалась вперед и снова прильнула к губам юноши. Вот это пиздища, мелькнуло у меня, когда я увидел, как легко в неё вошла дубина Вахтанга. Уставши скакать на Вахтанге, она свалилась на бок, а затем легла на спину. Он же, стоя на коленях, стал пристраиваться ей между ног. Она, согнув ноги в коленях, развела их в стороны. Она из-под колена взяла член любовника и снова направила в себя. Ваха начал двигаться ускоряя темп. Ещё минута, две и он начал вливать свою сперму в мамину писку. Вынув вянущий член, Вахтанг направился в душ. Я стал обдумывать пути к отходу. Сейчас она пойдет после него, и я быстренько метнусь к себе. Но что это? Едва Вахтанг зашел в душь, открылась входная дверь, и зашел отчим. Как выяснилось позже, рыбалка в этот день, по каким -то причинам не состоялась. Оставив снасти у порога, он разделся и лег рядом с мамой. Она повернулась к нему, обняла и закинула на него ногу. Из маминой писи по стекла тоненькая, белая струйка. Вахтанг поступил в медицинский колледж, в котором преподавала и моя мама. Потом рассказывал, как в мамины учительские дни, он отпрашивался с пары и шёл к маме в лаборантскую.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.