Жаркая ночь с сексуальным незнакомцем.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (7 Голосов)

 Этим  летом мы с Олегом, моим парнем, поехали в Крым с палаткой. Нам было по 18, и это была наша первая самостоятельная  поездка в жизни.

Вкушая свободу, мы на протяжении двух недель купались и загорали совсем без одежды (хорошо, что пляж для  нудистов был) и естественно, сношались как зайцы.

И примерно на 10-ый день мы сидели в кафе и выпивая пиво, наслаждались красивым  закатом.

Улыбаясь, к нам подсел за столик  сильно загорелый мускулистый парень. Звали его Тимур, ему было около 40 лет. Был он кажется спасателем, или ещё кем-то, а жил в кирпичном строении немного выше нашего лагеря. Мой быстрый Олег познакомился с ним практически  в первый день, найдя общий интерес  к технике и подводной охоте.

Всё же, в первую очередь Тимур был известен тем, что нагло смотрел на обнажённые женские тела, загорающие у моря, предлагая практически каждой понравившейся ему девушке прокатиться на его быстроходной моторке или поплавать с аквалангом. И если рядом с девушкой даже лежал мужчина, Тимура это совсем не смущало. Конечно же у каждого свои причуды. Но исходя из количества вьющихся рядом с ним смазливых девушек, парень он был не промах.

Сложно сказать почему, но за 10 дней он ни разу не соизволил подойти ко мне, несмотря на то, что я довольно часто загорала совсем

одна, пока мой ненаглядный играл в волейбол или изучал морские глубины. Поначалу я даже начала сомневаться в своей сексуальности.

В кафе, уже изрядно выпив, мы по очереди рассказывали анекдоты, один пошлее другого, и смеялись как лошади. Когда Олег отошёл за следующей порцией пива, Тимур вдруг взглянул прямо мне в глаза и сказал:

- Кошечка, а ты отлично трахаешься.

Я не могла поверить,что слышу это:

- Что?!

- Как бестия.

- Странно, откуда он это узнал?

- Вчера днём, на пляже…

-  Боже мой!

Я засмущалась по максимуму, стыдливая краска залила мне щёки. Мы реально вчера по неосторожности среди бела дня предавались любовной утехе прямо под лучами солнца, но были уверены в том, что удалились  на достаточное расстояние от любопытных глаз.

- Как же это так?!– спросила я, не в силах поднять глаз. – Мы же, вроде…

- У меня отличный бинокль. Могу показать, если есть желание его увидеть.

- Благодарю, не стоит.

Очень к стати тут с пивом вернулся Олег, и мы, продолжили вечер интересных историй.

И пока я раздумывала, стоит ли рассказывать моему благоверному о тайне нашего вчерашнего open air сношения, Тимур под столом несколько раз не стыдясь распускал руки - лапал мои ноги, пытался пальцами проскользнуть под шортики… Я сопротивлялась как могла. Но не могу сказать, что мне его бесстыдные приставания были неприятны, а даже наоборот, и мне стоило больших усилий сдерживать происходящее в рамках приличия.

Короче говоря,  тем вечером мы изрядно нажрались. Вернувшись к месту нашего ночлега, я уложила спать своего любимого в палатке, разделась и прилегла рядышком.

Ночь глубока, день бурный, много выпили, а не спалось никак. Я крепко закрыла глаза и постаралась уснуть. И не фига  не получилось. Низ живота сжимался от непонятного волнения. Олег спал крепко.

Не в силах больше лежать, набросив на себя лёгкий сарафан я вышла из палатки.

Спустилась к морю, села на камни и представила, как будто лечу к небу.

И вдруг мои мечты отпугнули чьи то шаги. Я развернулась. Тимур. Сердце стало биться чаще, а  тело сильной волной поразило горячее желание.

С чего бы так?

«Кошечка, а ты отлично трахаешься» - пульсировало в голове.

Он  присел рядом. Плохо помню, о чём мы болтали. Так, о ерунде. Как это ни странно, Тимур  вёл себя сдержанно: ни распускал рук, ни пошлых фраз и намёков.

- Хочешь, пройдёмся перед сном? – наконец спросил он.

- Да, - улыбнулась я. – Пройдёмся, и - спатки.

- Естественно.

Тимур встал и как джентльмен подал мне руку.

Мы прогулялись по берегу, начали подниматься к нашей палатке, и я не обратила внимание, как мы оказались возле его жилища. Тогда ещё мой мозг сохранял остатки рассудка.

Тимур остановился и без слов прижался ко мне. Я попыталась освободиться, но  было сложно это сделать. Он начал целовать меня в шейку.

- Что это ? – удивилась я. Мой голос заметно дрожал.

- Я тебя хочу! – страстно прошептал Тимур и быстрым движением обнажил мою грудь. Став жадно  целовать её, руками сжимая мне ягодицы. Проведя  рукой у меня между ног и поняв, что трусиков на мне нету, он застонал.

Мне казалось, я вся горю изнутри. Тимур одной рукой сорвал с меня сарафан и как дикое животное набросился на моё тело. И тут мой разум совсем отключился, осталась только дикая похоть.

Тимур сжимал меня, вылизывал, кусал. Потом одной рукой поднял и как пушинку пронёс в дом. Опрокинув меня на кровать,  нагло раздвинул мои ноги и стал вылизывать попу и мою киску, проникая в них пальцами.

- Какая киска, какая сладенькая! – говорил он.

Я уже не могла сдерживать желание кончить.

Тимур приподнялся и сразу вогнал в меня свой огромный член, стал с силой  трахать, в порыве страсти лаская соски и клитор.

Я не выдержала и закричала. И когда начала кончать и извиваться, он сжал мои руки и навалился всем телом. Сковав мои движения. И меня захлестнуло несколько ярких оргазмов подряд. Я извивалась орала и стонала, а Тимур трахал меня со всей силы.

- Кончай, кончай, давай, крошка! – кричал он.

После очередной кончины я спросила:

- Хочешь я возьму его  в ротик?

Тимур провел пальцами по моим губам, прикоснулся к ним языком и ответил:

- Об этом я и мечтал.

Он прилёг на спину, я сползла вниз, губами взяла влажную головку и начала сочно сосать. Тимур схватил меня за волосы, насаживая на горячий член:

- Соси, сучка,соси, !

Тут он слегка испуганно взглянул на меня и спросил, не огорчаюсь ли я на сучку. Улыбнувшись я сказала, что мне это  очень даже нравится.

Он посадил меня себе на лицо. Не вытаскивая члена изо рта, я смиренно повернулась и продолжила влажно и смачно сосать. Он слегка шлепнул меня по попке. Я сказала:

- Можешь сильнее, милый, меня это возбуждает.

Тимур громко ударил меня.

- Боже, супер девочка! Как она отсасывает! – произнёс он.

Он вонзал свой шершавый язык мне то в попу, то в киску, а я отсасывала и постанывала.

Продолжая подрачивать  его твёрдый член, я прошептала:

- Возьми меня сзади.

Тимур поставил меня на корточки, раздвинул мою попку и начал медленно, поддразнивая, входить в неё головкой члена.

- кошечка, да ты вся сочишься влагой!

- Давай! – воскликнула я.

Он глубоко вошел в меня и стал бешено трахать.

- Резче? – спросил он. - Да? Тебе так хорошо?

Я стонала во все горло, он ударял меня по попе, периодически хватал за волосы, крутил соски, теребил клитор. И меня снова накрыл сильный, бурный оргазм.

Тимур завалил меня на кровать, и, склонившись надо мной, стал ебать в рот. Перекрывая мне кислород, огромный член входил в глотку. Я не могла дышать. Из глаз потекли слёзы. По шее и щекам стекали пенящиеся слюни. Тут он кончил мне в рот, сперма наполнила горло. Тимур взял меня за лицо и сказал:

- Открой свой рот,  хочу посмотреть на твой язычок в моей сперме.

Я это сделала. Тимур прильнул ртом к моим губам, наши язычки встретились. Он стал жадно вылизывать моё тело, опускаясь все ниже, ниже. Раздвинув губки влагалища он натянул их как можно сильнее. Выпустив слюну на мой  набухший клитор, стал поглаживать его пальцем.

- Какой он у тебя набухший, такой сладкий и липкий.

Он стал вылизывать его и посасывать, горячие пальцы ласкали скользкие стенки вагины. Я вновь бурно кончила. Потом опрокинула Тимура на кровать и села сверху, начала трахать его с резко насаживаясь на его член.

Моментами мне приходила ужасающая мысль: Что же я делаю? Но следующая предоргазменная судорога уносила её прочь.

Порой я думала, что буду жалеть о том что произошло, утром, но стоило Тимуру прошептать что-то типо моя кошечка, ты самая лучшая, таких я не встречал, ты ебёшься как настоящая сучка, я возбуждалась с новой силой, и мной овладевала неукротимая похоть.

Тимур ласкал мою грудь, шептал о том, как она нежна и как он все 10 дней хотел к ней прикоснуться...

Я довела его до извержения, он сильно откинул меня на спину, и сперма полилась мне на лицо и в приоткрытый ротик. Тимур своим членом растёр её по моим щекам.

И вот алкоголь дал знать о себе: я сразу же вырубилась.

Приоткрыв глаза , я снова их закрыла, желая, того чтобы всё вокруг поменялось, а рядом был не Тимур...

Увы. В окне наступало утро , Тимур во сне поглаживал мою грудь.

Я высвободилась, отыскала сарафан… Перед глазами стоял туман. В голове постоянно появлялись картинки бурной ночи. Я ощущала себя героиней дешевой порнушки…

Я ухватилась за голову: сколько время?!

Тимур приоткрыл глаза и потянул ко мне руку. Я быстро вскочила.

- Куда ты? – спросил он.

Накинув сарафан, я взглянула в зеркало. Оттуда большими напуганными глазами смотрела на меня девушка с ужаснейшим беспорядком на голове.

Какая же я всё таки дура...

Я прикрыла лицо руками.

И развернувшись к Тимуру, сказала:

-  Всё это тебе приснилось, меня здесь не было, понятно?

Развернувшись я выскочила на улицу.

Подобравшись к нашей палатке и увидев, что Олег крепко спит, я чуть не рассмеялась от наступившей лёгкости.

Хорошо, хоть врать ничего не придётся, прижавшись к ненаглядному, подумала я, уходя в бездонный сон натрахавшейся кошки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.