^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 (8 Голосов)

Я отлично помню то жаркое лето, когда мы поехали в Крым, взяв с собою лишь взаимную любовь и любовь к морским просторам. Многие говорят, что им нравится море, но чаше всего подразумевают под этим обыденное времяпровождение на пляже, а нам нравилось море, как нечто живое, мы чувствовали его где-то в глубине себя, мы любили его молчаливым и спокойным, ласковым, таким какое оно бывает поутру, любили его в бушующих порывах, любили его даже в студёную зиму, когда оно грубое и сильное продолжало катить тяжёлые волны. Возможно, чувствуя друг в друге частичку этой стихии, нам так

безудержно хотелось быть рядом втроём: мы вместе и морские просторы.
Крым на самом деле удивительное место, перечислить во всей полноте его достоинства невозможно. Твоя красота красочно дополнила крымские берега! Очень хотелось бы дружно объехать все его закоулки, любуясь природой и твоей красотой, чтобы когда ко мне придёт старость и я стану подрабатывать гидом, где бы не проходили мои экскурсии, я смог гордо произнести: «А вот в этих местах у меня был незабываемый секс с самой нежной и очаровательной женщиной на свете! Да, ребята, и вон в том месте, кстати, тоже. О, юноша, вижу вы обратили внимание на ту ветвистую сосну у края обрыва, правильно, и там тоже как то раз мы занялись сексом».
Изначально, мы едём – на мыс Фиолент. Это место находится далеко от грохота цивилизации, расположившись между городами Севастополь и Балаклава. Военный и тайный статус этих городов скрыл чудо Фиолента, не позволив превратить его в пафосный курорт на подобие Нового света. И поспешили этим воспользоваться.
Место, где мы остановились, ничем не примечательно, вокруг расположилась лишь каменистая степь, участки дачников, дальше нужно передвигаться пешком, и ничто нас окружающее не обещало чуда, но ожидающее нас впереди. Это практически, как встретиться с девушкой, которая, может быть, и не поразит эффектной красотой с первого взгляда, но познакомившись с ней поближе, вдруг понимаешь, какое она чудо и какова её истинная красота, не поверхностно, а в глубине и всесторонне, как очаровывает и обвораживает она , и, как тебе хорошо от того, что можешь находиться с ней рядом.
И вот мы гуляем по глинистой дорожке, ничто не предвещает чуда, лишь грозные порывы ветра могут дать подсказку опытному путешественнику, что находимся мы сейчас на приличной высоте по отношению к  уровню моря.
Пейзаж меняется неожиданно, всё открывается в миг, и лазурная морская гладь, и  крутые склоны, которые покрывает можжевельник, и высокие, необычной формы скалы, а мне не неизвестен человек, у которого бы эти виды не захватывали дух. И мы с тобой поднялись повыше, я подошёл к тебе сзади, прижав к себе, позволяя нам просто окунуться в этот пейзаж, украшенный утренними лучами солнца.
Преисполненные восторга, мы стали спускаться к морю. Захотелось уйти подальше от каменных ступеней, повернуть на маленькие незаметные узкие тропы, вьющиеся по обрывистым склонам. Совершенно неожиданно тропа вывела нас на маленькую поляну, скрытую от посторонних взоров зарослями можжевельника, но открывшуюся морю и скалистым склонам. Мы остановились, любуясь великолепным видом, сливаясь в долгих поцелуях и тесных объятьях. Тогда я тихо сказал тебе: "я сгораю от желания! Очень хочу тебя родная прямо здесь и сейчас".
Ты аккуратно провела рукой по моей голове, опустив её на плечо, погладила мою грудь, живот и ниже, убеждаясь, что моё желание, это не просто разговоры. Целуя меня в губы и шею, расстегнула мне шорты, дав им скользнуть вниз, затем твои губы прошлись по моему торсу, а руки спустили с меня плавки. Всё началось с нежнейших прикосновений губ,  поглаживаний рукой и массирования яичек. Затем ты провела язычком по всей длине, взяв мой член губками, обхватила руками мне ягодицы, и твои действия были нежны и полны страсти одновременно, сводившие меня с ума от наслаждения, от твоих прикосновений, от того, как они дополняли то великолепие, что открывалось нам вокруг.
Почти доведённый до пика, я попросил тебя остановиться, не было желание получать удовольствие мне в одиночку. Я присаживаюсь на камень весь поросший мхом, который прекрасно заменяет кресло. Скидываю с тебя излишки одежды, лаская твоё нежное тело, и вот, когда на тебе совершенно нет одежды, ты такая прекрасная, полная желания стоишь напротив меня, я предлагаю тебе развернуться ко мне спинкой, наклониться, опираясь руками о коленки, прогнуться в спине и подставить моим ладоням, губам и язычку свою соблазнительную попку.
Я поглаживаю ягодицы, целуя их, крепко сжимая, ты прогибаешься всё сильнее, и мне раскрывается твоя сочная киска. Как же сильно я хочу её!!! Немного раздвинув твои ягодицы, меж них проскальзывает мой язык. Я жадно вылизываю всё, что встречается на его пути. Твои нежные половые губки, небольшой участок бархатной кожи, промеж влагалища и ануса. Язык, старается войти во все твои дырочки и по возможности глубже, я наслаждаюсь твоими соками, такими сладкими, волнующими. Я тру щеками твои ягодицы, без возможности скрыть, свою страсть к ним, то, как они меня возбуждают. И вот ты как следует увлажнилась, и моему язычку приходят на помощь руки, пальцы входят в твои дырочки, лаская их изнутри, изгибаясь, совершая движения вперёд и назад, я в предвкушении момента, когда каждое моё действие заставит трепетать всё твоё тело, когда ты будешь не в силах дальше терпеть, не ощущая меня всего. И в тот момент, я раздвигаю свои ноги шире, а тебя, твою аппетитную попку, привлекаю, как можно ближе к возбуждённому стволу, ты как бы немного приседаешь, отводя попу назад, прогибаясь, призывно открывая передо мной свою пленительную, влажную анальную дырочку. Не в силах сдержатьcя с неё и начинаю, и мой член вонзается в твою попу, первая волна наслаждения накрывает меня, а затем за каждым толчком внутри тебя идёт ещё одна волна и ещё, и ещё, и ещё!!! Твоя попа, она сейчас в объятьях моих рук, как сердечко, а мой горячий ствол, как стрела амура, снова и снова пронзает её.
Мне так приятно входить в твою попу, и в тоже время я не могу оставить без внимания вторую сладкую дырочку. И я вынимаю член из попы и вхожу в твоё сочащееся соками влагалище, несколько мгновений ритмичных движений и я вновь выхожу из тебя, вводя член тебе в попу, несколько сильных, страстных движений и я вновь возвращаюсь к моей страстной киске.
Ты выпрямляешь спинку, как бы присаживаясь на меня, мне на член, заводишь ладони за голову, ловя ими мои плечи. Получая возможность двигать и вращать бёдрами, так как тебе удобнее, доставлять максимум наслаждения и тебе и мне, а у меня теперь есть возможность целовать твои плечики и шейку и ласкать пальцами твою великолепные груди.
И вот толчок за толчком, они всё быстрее и сильнее. Мы ощущаем, как приближается кульминационный момент нашей близости, неожиданно ты разворачиваешь ко мне лицо, не выпуская меня из себя и наши глаза наполненные страстью и счастьем встречаются. И уже не нужно для того, чтобы передать, то чувство близости, которое неожиданно рождается. Я притягиваю тебя к себе поближе, твои бёдра двигаются взад и вперёд, а наши тела всё сильнее одолевает невиданное напряжение, оно растёт, сильнее, ещё сильнее, у него, кажется, нет предела, всё тело как единая натянутая струна, вибрирует всё активнее, звучит всё выше, наконец-то ВОТ ОН!!!!! долгожданный момент кульминации!!!!
Всё как будто разрывается, ты разлетаешься на кусочки, из тебя исходит колоссальная энергия, всепоглощающая и сжигающая, и в этот момент мы будто бы сливаемся в единое целое, переплавляемся, соединяясь друг с другом каждой клеточкой, и я вновь и вновь, обезумевший от наслаждения кончаю в тебя.
На самом деле извержение вулкана - оргазм нашей планеты. Прекрасный мыс Фиолент, миллионы  давно прошедших лет, зародился в этом оргазме, и этот оргазм спустя миллионы лет продолжает делать наши чувства сильнее, будто в нашем оргазме мы соприкоснулись с таинством вселенского секса.
Мы ещё долго время сидели, наслаждаясь окружающими нас видами, не желая облачаться в одежды и даже мыслями вернуться к чему-то обыденному. А солнце подымалось, и звало к морской глади и мы направились к каменным ступенькам, ведущим к пляжу.
Ступеней насчитывалось всего около 800. Где-то с средней части спуска, можно уже увидеть пляж и скалы. А высота, на которой мы до этого находились, не позволяла нам видеть всего этого, а только был слышен, далёкий шум морских волн и крики птиц доносились до нас. Миновав долгий спуск по серпантину каменных ступенек, мы вышли к Яшмовому пляжу.
Спустились на пляж, свернув налево, и ушли подальше от главного входа к скалам. В тех местах большое количество небольших каменных выступов, камней, они легко могут скрыть от посторонних глаз, и это именно то, что как раз нам было и нужно.
И вот вещи сброшены, всего в нескольких метрах плещется тёплое морская вода, чистая, манящая к себе, и мы, взялись за руки и вошли в неё, сливаясь с морем, а посредствам него друг с дружкой, дно здесь также покрывают большие камни, сильно не побегаешь, нет возможности погоняться друг за другом. Не беда, зато они помогают воде быть чистой и создают на удивление красивое рельефное дно, и мы плывём, наслаждаясь водой, плаваньем, свои присутствием, невесомые в воде. Отдаляемся от берега, на такое расстояние, где только мы с тобой и море, местами практически до самой поверхности доходят подводные скалы. Мы случайно нашли одну из них. Остановились, обнявшись, и безудержно долго целовались, чувствуя соленые капли на губах, щеках, плечах. А под водой пальцы смело прикасались к самым нежным, желанным местам, и понемногу желание, наше влечение становилось более чем нестерпимым. Дабы не смущать нашей страстью других отдыхающих, мы отплывали немного дальше, влево от берега, где находится отмель, прикрытая небольшими скалами от ненужных взглядов.
И здесь я позволил разбушеваться своим эмоциям, целуя тебя, лаская, снимаю с тебя купальник, а ты стягиваешь с меня плавки. И вот, мы, совершенно голые, в море, наслаждаемся друг другом, я нырнув под тебя, несколько мгновений целую и ласкаю твою киску, когда я всплываю, слышу твои слова о том, что я сумасшедший, утону или захлебнусь но я снова набираю воздух и опять ныряю ласкать тебя.
Всплывая, снова обнимаю тебя, прижимая к своему телу. Чувствуя себя лёгкой и практически невесомой в морской воде, ты отталкиваешься от дна и плывёшь, словно паришь, поддерживаемая лишь моими ладонями. А я желаю тебя, сильно тебя хочу, прижимаю к себе, возбуждённый член прикасается к твоим бёдрам, ищет тебя. Ты поворачиваешься лицом ко мне, обхватывая мою шею руками, ножками обвиваешь мне талию, так и повиснув на мне, открывая для меня заветную щёлку и я аккуратно, не торопясь проникаю в неё.
Мы слились. Я покрываю тебя страстными поцелуями, ласкаю руками тебе спинку, схожу с ума от того, что чувствую твою упругую грудь своею, а твои бёдра совершает всё более резкие движения, то движутся взад и вперёд, то действуют вращательно. Мы, слившись, ласкали друг друга изнутри.
Появляется ощущение будто втроём мы единое целое, ты, я и морские просторы, дополняем друг друга, заполняем друг друга собою.
После ты отплываешь немного ближе к берегу, подплываешь к небольшой скале и наклонившись упираешься в неё. Выгнув спину, ты сделала так, что на поверхности виднеется лишь твоя восхитительная попа и узенькая желанная дырочка, в которую я влюблён и которая меня очень сильно возбуждает. Поэтому я сразу же подплываю к тебе и целую в неё, ласкаю язычком, проникаю им внутрь, наслаждаясь ею.
Мои ладони ласкают твои ягодицы, спинку и проникая под воду, прикасаются к груди, ножкам, между ног, а язычок продолжает ласкать твоё анальное колечко, я уже ощущаю, как оно стало податливей, как оно хочет бурного траха. Моментами я поднимаюсь, любуюсь видом, призывно поднимающейся, над поверхностью морской глади твоей дырочки, и вхожу в неё своим членом... глубоко... ещё глубже.
Я вогнал его до конца, дал возможность твоей попке привыкнуть к его присутствию, а нам прийти в норму от переполняющих ощущений. Затем немного двигаюсь взад и вперёд, следом поворот тазом, ещё раз взад-вперёд, немного сильней и вновь поворот, ещё взад-вперёд, ещё раз, а затем ещё и ещёёёёёё….
Кажется это мы запускаем волны на воде, я имею твою попу сильно и жестко, член входит взад вперёд почти на всю глубину, руки ласкают твою спину, волосы, с чувством шлёпают твои ягодицы, губы шепчут слова о том, как я хочу тебя, как ты великолепна, как я люблю тебя, но никакими словами не передать всех бурлящих во мне чувств.
Я ощущаю, как нарастает твоё напряжение и трепет внутри тебя, и близится желанный момент. Я немного оттягиваю его, давая возможность тебе начать кончать немного раньше, сдерживаюсь, не замедляя темп. И вот я ощущаю, как всё в тебе напрягается, вижу как белеют пальцы, вцепившиеся в камень, мгновенье запредельного напряжения и вот твоё тело всколыхнулось, задрожали бёдра и ещё одно движение, я чувствую, что ты кончаешь не в силах больше сдерживаться, я ещё раз вхожу в тебя, как можно глубже, чувствую, как всё внутри меня сейчас взорвётся и вынимаю свой член, содрогающийся в волнах оргазма, и я кончаю тёплой спермой тебе на спинку и попку, прижимаюсь к твоей попе яйцами и глажу её руками, мне нравится видеть, как капельки спермы стекают по твоей соблазнительной попе. Потом я опускаюсь к тебе и слизываю капли семени с твоей попки, ты выпрямляешься, повернувшись спинкой к скале, а я обнимаю тебя и витаю высоко в облаках, целую тебя, твоё лицо, плечики, грудь.
После мы ловим нашу одежду в воде, смеёмся, целуемся, не спеша добираемся до пляжа и падаем рядом с нашей одеждой прямо на обжигающую гальку.
Было замечательно, превосходно, было сладко с тобою, обалденно с тобою рядом!
Твоё красивое тело, тронутое лёгким загаром, было так возбуждающе, я наслаждался его видом, я ласкал его ладонями, намазывал его солнцезащитным кремом, позволяя растекаться по моему телу сладкой неге.
Некоторое время спустя солнце перевалило за горизонт и неумолимо уходило к закату. Наблюдение за твоим прекрасным телом, вызвало во мне новое, ещё более сильное желание. От тебя не ускользнуло это - мне уже сложно было скрывать своё возбуждённое тело. Однако у нас не было желания куда-то уходить, хотелось заняться сексом здесь же, но солнце ещё не село до конца, и пляж был многолюден, а дожидаться заката уже было невыносимо.
Тогда ты приподнялась и обвернула свои красивые бёдра широким полотенцем, запустила под него руки и я увидел, как ты стянула под полотенцем трусики. Как бы случайно легко кидая их мне. Я словил и приблизил их к лицу, горя желанием поцеловать их, ведь они прикасались к твоим интимным и очаровательным местам.
Я перевернулся на спину, и ты приблизилась ко мне, прямо в полотенце, села сверху, немного ниже живота, возбуждённый член ощутил твоё тело, и я взревел от желания, стараясь проделать это, как можно тише. Ты совершила несколько движений назад и вперёд, чтобы ещё сильнее меня возбудить, тем временем, я приподнялся, спустив свои плавки, выпуская на свободу стоячий член.
Ты ещё провела несколько плавных движений назад и вперёд, водя своей мокрой киской по всей поверхности моего твёрдого члена, а затем, при следующем движении мой член вошёл с тебя очень глубоко.
От ощущений, которые мы пытались сдерживать, ты даже прикусила губку, а потом опять стала двигаться не спеша. Моментами ты наклонялась, давая нам возможность поцеловаться, а под широкой тканью творилась наша страсть.
Наши старания скрыть эмоции не выдав себя ни звуком, ни жестом, даже немного подогревали чувства и добавляли близости ещё большей уникальности. Я глядел на тебя, любуясь твоими бездонными очами, сгорая от страсти. У меня не было слов, настолько я был тебе признателен, за те моменты, в которых ты подарила мне себя.
Следующее движение, и ещё одно, приближается тот момент, когда остановиться всё равно, что погибнуть, и я умоляю, не останавливаться, а сам невольно прикусываю губы, и вижу, тоже самое делаешь и ты. Ещё одно движение, потом ещё... каждое из них распространяет по телу волны наслаждения и все они будто бы скапливаются внизу живота, усиливаясь с каждой секундой и вот, я бессильно закрываю, глаза, сжимая кулаки. Я взрываюсь в тебе! Вижу, что тебе приятно, и я не хочу останавливаться, и волны наслаждение одна за другой, разливается по нашим телам, наконец ты просто прижимаешься к моей груди и мы продолжаем уплывать на этих огромных волнах всё выше, куда-то далеко от суеты мира в котором живём, в бездонный космос экстаза.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.