^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.46 (24 Голосов)

Отдыхали на море с мужем. На пляже было двое парней, один из них долго глазки мне строил. Поначалу не обращала внимания, затем поймала на себе несколько обжигающих взглядов и подумала немного пошалить. Начала переодеваться и как бы нечаянно уронила полотенчико, стояла на солнце в одних трусах начинала страстно целоваться с мужем, когда его взгляд был на мне. Через несколько дней с мужем жарко зажигали в клубе, изрядно выпили. Муж сказал, что ему необходимо уйти в номер привести в порядок себя, а я решила остаться ещё немного потанцевать. Как только муж ушёл, практически сразу ко мне подошёл

тот парень, с пляжа и захотел познакомиться, я согласилась. Посидели, поговорили, выпили и спустя какое-то время решили пойти немного прогуляться на воздух, вышли и направились в строну пляжа. Его предложением было искупаться, я отказалась, ответив, что нет купальника. Он рассмеявшись, стал говорить, что ночь и никто всё равно не сможет ничего увидеть. Я предложила просто разуться и помочить ноги, для того что бы остыть немного, он согласился. Мы зашли в воду по колено и стали бродить по ней. И вот я спотыкаюсь о камень, хватаясь за парня, мы потеряв равновесие и с хохотом падаем в воду. Смеёмся, встаем оба промокшие, он прижимает к себе и начинает меня целовать, я была хорошо, возбуждена и естественно не против. Целуя меня, пальцами он снял мою промокшую блузку, начал целовать в шею, грудь, я расстегнула ему рубашку и начала тоже целовать его тело. Своей ногой я почувствовала, как набухла его ширинка, и его орган рвался наружу, пальчиками стала расстегивать ему штаны. В голове промелькнула мысль, что у меня с собой нету презерватива, а останавливаться уже не реально, позади был огромный валун, я прислонила его спиной к нему и опустилась перед ним на коленки. Член как на пружинке выскочил в открытую ширинку и прямо ко мне в ротик. Генри, так звали парня, вздохнул и взяв мою голову в руки, начал насаживать себе на член. Взяв его член за основание, я начала заглатывать его, периодически вылизывая и обсасывая яички. Не у спела пройти и минута, как он застонал, сжав снова мою голову руками, и я ощутила, как струя спермы выплеснулась в моё горло. Кончил он очень сильно, часть спермы попала мне на лицо и груди. Он поднял меня и начал снова целовать мне лицо, шею и груди. Затем мы решили все-таки пойти окунуться, так как были оба в сперме и песке, скинули одежду и полезли в воду. Когда вышли из воды, я сообразила, что попала – вся моя одежда была вымокшая и в песке, необходимо было сушиться как-то. Генри предложил пройти к нему в номер и высушить одежду там. Я прекрасно знала, что сушкой это не завершится, но, во-первых, другие варианты отсутствовали – вернуться в номер к супругу в таком виде, означало сразу же сдаваться и всё ему рассказать, а, во-вторых, я и сама была не прочь продолжить знакомство.
Мы направились в номер. Когда вошли, я сняла всю промокшую одежду и повесила её сохнуть на балконе. Генри уложил меня на кроватку, снял трусики и стал делать куни. Он погружал то язычок, то несколько пальцев. Затем поставил рачком и начал лизать киску и анус. Затем сел напротив меня на кровать расставил ноги, и попросил отсосать ему член. Я стала облизывать его ствол и яички, он тихо стонал, потом я погрузила его член в ротик, и начала сосать его. Пока я отсасывала у него, он ласкал мне спинку и задницу, периодически погружая палец в киску. Я уже давно стала течь и сильно хотела, что бы он взял меня, уже намеревалась сама сесть на его член, как вдруг ощутила, как сзади меня сильно схватили за бедра и ножки, развели попу и в меня резко вонзился член. Я попыталась отстраниться, но Генри держал меня сильно за голову, а второй резво трахал крепко сжимая мои бёдра. Я понимала, что лучше расслабиться и не сопротивляться, да и потом, я получила, то, чего желала – в меня вошел член. Кончали мы почти одновременно, я немного раньше улетела, а затем уже почувствовала, как ствол второго начал кончать. Сначала он увеличился, затем резко дернулся и что меня приятно удивило, сперма не ударила мне вовнутрь, а ощутила лишь увеличившийся комочек презерватива, но в то время я думала не об этом, а поглощала сперму Генри и потихоньку отходила от полученного, не ведомого мне ранее, кайфа.
После того, как они кончили, я, молча, встала и ушла в ванну. Была злая, как собака. Принимая душ, думала, что делать мне дальше: закатить скандал – глупо самой вроде понравилось. Выйдя из душа, я сообразила, что из моей одежды всего лишь туфли и сумочка с косметичкой. Решила выдохнуть, потом обернулась в полотенце, надела туфли и вышла. Они находились на диване, Генри сразу встал и молча, поднёс мне фужер с шампанским. Я его взяла, всё выпила, налив ещё, взяла сигарету и вышла на балкон. Куря, осознала, что хочу повторить всё ещё раз. Пошла в ванну, взяв с собой сумочку. Мне хотелось выглядеть как блядь, я накрасила губки и сосочки, ярко красной помадой и только в туфлях вышла из ванной. Забавно было смотреть на их лица. Сначала у них был остолбеневший взгляд, а затем они приблизились ко мне: один целовал в губы, а второй сзади в шейку, затем начали целовать всё тело сверху вниз, первый спереди, а второй сзади. Затем уложили меня на кровать и начали натирать маслом четырьмя руками, затем я узнала, что это специфическое масло, которое разогревает и будет желание. Честно говоря, я начала улетать еще от их рук. Затем Роберт, так звали второго друга, пальцами и язычком ласкал мою кису и попку, а Генри шею и груди, она, правда, у меня не слишком чувствительная. Но они очень быстро отыскали мои «потаённые места» на шее, спинке и бедрах. Затем один взял меня сзади, а второй продолжил язычком и пальцами ласкать киску и анус, а я погрузила его член в рот. И вот их члены излились, и на моё удивление не стали останавливаться, а продолжили ласкать своими руками и маслом - я увлажнялась со страшной силой.
Когда снова, они опять были в боевой готовности, то Роберт, насадил меня сверху на свой ствол и стал не спеша поднимать меня, а я ему в такт скакать, но он направлял меня так, чтобы я не спешила. Затем, не вынимая члена, он приблизил меня к себе и начал ласкать мою шейку. А второй язычком лизал анус и массировал руками. Через некоторое время, мне стало ясно, зачем он ввёл в попку несколько пальцев, смазав их маслом, на моё удивление больно не было, хотя до этого муж пытался, но я не дала, боялась боли. А затем мягко, но достаточно резко на всю длину члена проник в мой зад. Я охнула, но они остановились лишь на секунду, а затем в такт, как поршни задвигались во мне. Сначала было, то ли больно, а может не привычно, но я очень быстро кончила. Приятные волны оргазма нахлынули одна за другой, поднимаясь снизу живота, до самых кончиков волос на голове. Какое количество раз я кончила я и сама уже не припомню. Ну, в общем, так мы и трахались, пока я не обратила внимания, что уже седьмой час утра, и вернуться к мужу не плохо бы. На моё счастье муж прибывал в крепком сне. Я раздевшись, быстро залезла в постель под одеяло и спустя минуту уже спала. Около 10 утра супруг разбудил меня завтракать, сил вставать не было совсем, ноги не сдвигались, но варианты отсутствовали, и пришлось вставать. Сонливость свою объяснила тем, что натанцевалась в клубе и поздно легла спать. Муж поприкалывался с меня, предложил остаться в комнате, но я решила, что лучше всего пойти на пляж и там подремать. Так мы и поступили.
После часа дня показались мои ночные кавалеры, поздоровавшись, легли на лежаки неподалеку. Супруг поинтересовался кто это, я сказала, что парни из нашего отеля, Немцы, что познакомились в клубе вчера ночью. Ничего в этом не было удивительного, так как мы уже и раньше здоровались и обменивались фразами с доброй половиной жителей отеля. Да и честно сказать, мой муж был далеко не самым ревнивым, что бы закатывать какие-то сцены на ровном месте. Мы все дружно познакомились и не принужденно разговаривали на общие темы. Меня сильно заводила эта ситуация, рядышком сидит мой муж и двое моих любовников, от этих мыслей я только ещё сильнее возбуждалась. Парни предложили пойти пообедать, благо ресторанчиков неподалёку от отеля было множество, свои вещи можно было свободно оставлять и не брать с собой. Так мы и сделали.
Затем вернулись на пляж. Бродили, купались и развлекались. Генри предложил супругу поиграть в бильярд, супруг согласился, узнав у меня, не против ли я. Я уже сообразила к чему клонят они, и сказала, что конечно же нет.
Только они скрылись за поворотом, как Роберт взяв меня за руку, повёл в часть пляжа где был лес, где молча, уложил меня на лежак и стал страстно целовать меня. Я постанывала от удовольствия. Он опустился к лобку, быстро отодвинул бикини в сторону и губками обхватил клитор. Я вздрогнула, как от удара током. Его язычок ходил вокруг моих губок и клитора, потом он раздвинул губки и ввел язычок во влагалище. От наслаждения, я то изгибалась как кошка, то обхватывала его за голову, пытаясь как можно ближе притянуть к себе его голову, то хваталась за лежанку, так как у меня моя голова кружилась от удовольствия, а лежак вместе со мной улетал. Затем Роберт перевернул меня на животик, раздвинул ножки и вошёл в меня, а затем попросил, чтобы я сжала ножки, и начал входить в меня медленно не спеша. Я стонала от наслаждения и мысль о том, что неожиданно может вернуться супруг и увидеть как имеют его женушку меня заводила только ещё больше. Роберт кончил, ещё немного ласкал меня, и мы ушли купаться. Когда мы, искупавшись, вышли из моря на лежаки, Андрей, мой муж, и Генри уже вернулись. Мы выпивали пиво и не принужденно разговаривали о всякой ерунде. Затем я предложила Андрюхе в очередной раз уйти искупаться, но он ответил, что мы только десять минут назад вышли и у него нет желания. Я сказала, что хочу поплыть за скалу, которая находилась почти напротив пляжа, Генри предложил поплыть на водном велосипеде вдвоём, на том и порешили. Уплыв за скалу, решили искупаться, так как вода там была чистейшая. Затем поднялись на выступающую часть скалы, на площадку, на которую можно было присесть. Генри притянул меня к себе и начал массировать плечики, как бы случайно стягивая купальник. Я уложила его на спину, стянула его плавки, член уже был в боевой готовности. Я начала медленно вылизывать его как мороженное от яиц до головки, моментами беря его в ротик до основания, а ручкой начала массировать его простату. Слышалось, только , как он тихо мурлыкал. За миг до извержения он сильно схватил меня за волосы и насадил на свой член. Его ствол оказался в моём горле, где-то посередине. Мне казалось, что сейчас задохнусь, но он сжимал мою голову и единственное, что мне пришло в голову это вспомнить, что можно дышать носом. Я ощутила, что он кончил в меня, но в первый раз я не почувствовала вкуса спермы, который и у всех всегда разный. Он кончив, отпустил мою голову и сразу же получил хорошего пинка от меня за самоуправство. Он посмотрел на меня виновато, и я осознала, что ему очень хорошо и не стала на него дуться. Мы опустились в воду, поплавав ещё минут 20, и решили погреться на камнях, по тому что в это время солнце ещё было здесь, а на нашей части пляжа его уже не было. Мы немного повалялись, и я сказала, что нам пора возвращаться. Мы встали, Генри резко повернул меня к себе, прижав спиной к скале, раздвинул мои ножки и вошёл в меня. Он прикасался губами к моей шее и насаживал меня на твёрдый член, удерживая меня практически на руках, ножками я обвилась вокруг его торса. Я не ощущала ни горячего камня, ни впивающихся песчинок, я ощущала только оргазм, который снова в этот день накатывал на меня.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.