Девчонки приласкали друг дружку.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 2.80 (10 Голосов)

Дом был очень уютным, занесённый снегом, с настоящей русской печью. Девочки быстро накрыли на стол. Поначалу мы разогревались вином, затем пошли более крепкие напитки. За здравие именинницы, за любовь, за всех наших, за вас и за тех, кто в морях. Сюжет, в принципе, всем отлично известный. Затем пошли танцы. Всё вокруг заполнялась какой-то неведомой  мне до сих пор сексуальностью. Я наблюдала, как прижимаются друг к другу наши влюбленные голубочки и мне хотелось так же ласкать кого-то, доставить кому-то удовольствие, и что там лукавить, и самой получить то желанное, неповторимое,

сексуальное наслаждение. Домик был двухэтажный, и пары по очереди перешли наверх, ища уединение. Лёнчик с Мариной ещё немного посидели и так же как-то незаметно уединились, в какой-то из бесконечных комнатушек. Мы с Марго остались сами. Допив восхитительный армянский коньяк, мы стали прибывать в отличном состоянии. Надо сказать, что Марго - весьма привлекательная девушка, постоянно очень ухоженная, с нежной бледной кожей и светлыми спадающими волнистыми волосами. Не стану скрывать, были моменты у меня в жизни, когда я представляла нас вместе. То, как я провожу ручкой по её красивой и очень чувственной груди с тёмно-розовыми сосочками. Но, представления оставались фантазиями, до действий никогда не доходило. И вот,  мы наедине в этом сказочном домике, расслабленные от выпитого спиртного (без неё я никогда бы не решилась на такое, вот что алкоголь с людьми делает) находимся в уютной комнатке и разговариваем о жизни. От темы косметики и одежды, мы не спеша, перешли к разговорам об этом. Секс - любимая тема пьяных разговоров. И тут, Марго, как будто прочитав мои мысли, спрашивает меня: "Юльчонок, ты хоть раз целовала  девочку? " Я вспомнила свой не совсем удачный опыт, летом в лагере и пересказала его Марго. Мы дружно посмеялись над моим сексуальным подвигом. Вдруг Марго встала с кресла, в котором находилась, и, игриво взглянув на меня, сказала: "я пойду, переоденусь, ты не будешь против? Что-то стало жарко... " А в комнатке действительно становится всё жарче, может от печки, а может от поразившей меня волной желания, воплотить свою фантазию.
 

Марго тем временем погасила верхний свет, оставила только ночник в дальнем углу комнаты. Подошла чуть ближе ко мне, не спеша, как бы медля, начала стягивать свитер. Под ним был чёрный кружевной лифчик, почти прозрачный, но в тоже время отлично подчёркивающий красивые груди. У меня между ножек предательски защекотало, и я, руководствуясь рефлексом, несколько раз провела ручкой между ножек. Уж лучше бы я не делала этого... Марго тем временем сняла тугие джинсы и осталась, в коротеньких стрингах. Она приблизилась ко мне, присела на меня сверху и стала страстно целовать. Это было настоящее блаженство, я раньше не испытывала такого никогда. Ручками я начала гладить её спинку, язык трепетал у неё во рту, прикасаясь к её горячему, страстному язычку. Желание становилось всё сильнее и сильнее. Я приподняла её и уложила на диван. Теперь я была наверху. Всё, что должно было случиться в следующие моменты, сейчас зависело только от меня. Я, понемногу освобождаясь от одежды, начала целовать её шейку, спускаясь к груди. Она помогла мне стянуть с себя лифчик и вот они у моего лица – её аппетитные, возбуждённые полушария.
 

Соски были в напряжении и сморщились. Я прикоснулась к одному из них язычком. Марго тихонько стонала и просила ласкать её ещё. Это такое новое, сжигающее чувство, так накрыло меня, что, растеряв остатки совести, я с жадностью накинулась на её грудь. Кусая и посасывая изюминки сосочков, поглаживая твёрдые округлости, я прибывала в неописуемом восторге. Мои трусы, давно промокли насквозь. И я решила проверить Марго. Проникла ручкой под её бельё, нащупала её набухший клитор. Марго сама сняла с себя трусики и откинула их в сторонку. Согнула ноги в коленках, развела их в стороны, как у гинеколога на приёме. И, как-то наигранно, стала шептать мне: "поцелуй меня там, детка, поцелуй меня там... скорее". Но в её голосе было так много желания, что я покорно пригнулась. Мои пальчики прикоснулись к её идеально выбритому лобку. Слегка отодвинув её губы, я поцеловала возбуждённый клитор. Он был так напряжён, что выпирал вперёд. Из дырочки вагины, выделялся в большом количестве сладкий сок. Я лизнула сильнее, ещё немного. Этот процесс, как мне казалось, продолжался очень долго. Мне, по правде говоря, уже хотелось, чтобы она скорее кончила и стала ласкать меня. Но, видимо, Марго в этот момент мои мысли совсем не волновали.
 

Глазки её были прикрыты, одной ручкой она сжимала себе грудь, другой поглаживала лобок. Вдруг я ощутила под собой лёгкие движения, ещё, ещё... Тело Марго начало содрогаться. Я сообразила, что вот он, момент ожидаемого оргазма. Ещё немного и моя подружка кончит. Желая сделать сильнее её наслаждение, я вошла в неё своим указательным пальцем, как это часто показывают в порнофильмах. Я овладела ей, каждой её клеткой. Вначале я входила пальцем туда-сюда, подражая движению члена. Затем испробовала круговые движения. Спустя несколько минут Марго застонала чаще, практически во весь голос. Когтями она впилась мне в спинку. При этом я тоже была уже почти на грани и стала одной ручкой мастурбировать самой себе, стараясь кончить одновременно. Мой пальчик был всё ещё в Марго. Вот он, момент долгожданной разрядки, её щёлочка начала сжиматься, туго обтягивая мой палец. Марго вся сотрясалась и дёргалась. Это был реальный оргазм. Такого не сымитируешь, как бывает  делают девушки, чтобы не огорчать своих молодых людей. Мне очень захотелось, чтобы меня настигли те же эмоции. Немного придя в себя, Марго присела на корточки и подарила мне незабываемые минуты наслаждения, своими чувственными ласками. Причём она, подобно многорукому Шиве, умудрилась затронуть все мои чувствительные зоны и точки. Груди, клиторочек, бёдра... Что в деталях она делала, я не в силах подробно описать, так как на десятой минуте я начала отключаться. Могу только сказать, что момент оргазма был восхитительным, незабываемым, сладостным. Я, по правде  сказать, думала, что такого не бывает, и не может быть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.