^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (3 Голосов)

При этом занятие её застал звонок в дверь. Вздрогнув, она приоткрыла глаза, колеблясь между желанием закончить начатое и открыв дверь посмотреть, кто пришёл. Одержало верх последнее.
Марина приоткрыла дверь и увидела там соседку Настю. У неё не было мужа, ей было 35 лет, и она была превосходно сложена. Маринка, - сказала она давай напьёмся, мне магарыч выставили, да и настроение совсем нету. Напиваться не хотелось, но вообразив, что целый вечер будет одна, согласилась.

Соорудив закусон они присели за стол. Пили, курили и общались. Не заметно общение переключилось на мужчин, у них это была больная тема. Маринка, ты себе не представляешь, как сильно хочется мужика я так давно не была ни с кем, просто ужас. Марина почувствовала какой-то комок внизу живота. Соглашаясь с каким то чувством Марина ушла в зал и принесла книжку, которую недавно читала и показала соседке кусочек про кунилингус. Настя с интересом прочла и приподняв блестящий взгляд на соседку сказала - что у неё раньше был опыт в этой области сексуальных отношений. Маринины глаза загорелись ярким огнём - расскажи, и в тоже время чувствуя как промокает ткань трусиков.
Настя стала в красках описывать свои ощущения, а Марина тем временем всё это представляла... Эй подружка ты меня слышишь, Марина приоткрыла глаза соседка трясла её за плечо. Что это с тобой, я пересказываю а ты глаза прикрыла и лезешь к себе под халатик и в тоже время Марина ощутила руку соседки у себя на руке по всему телу побежала дрожь. И тут Настя всё поняла, ты что тоже давненько с мужиком не была?
- Да - сказала Марина ( по правде она вообще не разу не была с мужчиной) и по её телу побежала сильная дрожь, так как  рука Насти нежно прикасалась к её груди. Нежные пальчики ласкали ее сосочек через ткань халата. Ощущая, что ткань трусиков стала мокрой, Настя сказала - пойдем на кровать, Марина удивившись спросила - а зачем? Тебе необходимо прилечь. Грудь у Марины была крепкой - сосочки задорно смотрели вверх, проглядывая через халат. Настя застонав прильнула к груди соседки и стала с удовольствием ёе посасывать, одновременно лаская  подругу между ног, по телу Марины пробежала сильная волна наслаждения. Внизу живота забилась, пульсируя мучительно-томная точка боли. Нет, не боли, а приятного напряжения, которое возрастало по мере того, как рука Насти двигалась всё ниже и ниже, в тот момент как нежные пальцы дошли до края халата, Марина даже вздрогнула от внезапно полыхнувшего жара между ножек. И в тот же момент почувствовала, как внутри обожгло, как кипятком, и она инстинктивно стиснула бёдра, чтобы не дать горячим сокам  излиться. Настя аккуратно гладила Маринены бедра, подымая коротенький халатик вверх. Марина поняла и, быстро расстегнув три пуговицы на халатике, скинула его на пол под кровать... Она не заметила, как ладошка Насти направилась к гладкому, немного припухлому животику, потом к паху, к тугой резиночке трусов. Затем ладонь опустилась дальше, к сдвинутым ляжкам и решительно проникла меж них, опустилась на ткань трусиков прямо на налившиеся, измученные сладким желанием губки, рельефно проступившие под тканью треугольника. И вдруг Настя отвела ладошку и начала покрывать тело соседки поцелуями. Её горячий ротик настойчиво искал Маринены губы. Нашел. Настя прильнула к губам что есть силы. Марина почувствовала, как острый горячий язычок смело ворвался сквозь  её губы, проникнув  в ротик и наконец достиг язычка. Оба язычка сцепились, сплелись, как две улитки. Одновременно Настя раздвинула руками ее ноги и начала неистово гладить полностью пропитанную липкой жидкостью ткань трусиков, которые остались последней хрупкой преградой на пути к захваченному приятной, мучительной болью лона. Марина чуть было не откинула руки Насти, потому что сейчас она уже не просто покорившись принимала её ласки, но сама была очень сильно возбуждена и захвачена желанием.
- Тебе нравится? – в первый раз нарушив тишину спросила Настя. Её голос прозвучал как будто  издалека.
- Это превосходно... прошептала с жаром Марина. - Это невыносимо... приятно. Продолжай!
- Сейчас! - сказала Настя более спокойным голосом. - Но для начала я хочу, чтобы ты полностью разделась. Марина слегка улыбнулась и очень быстро стянула лёгкие трусики с бедер. Настя по-кошачьи прогнулась, положив голову ей на животик. Она потянула руку к треугольнику светлых волосиков на Маринином лобочке и провела пальчиком по набухшим алым губкам. Она трогала Марину аккуратно, не спеша, круговыми движениями, потом нежно раздвинула губки и плавно вонзила пальчик в горячее, влажное лоно.
- Тебе нравится? - шептала Настя.
- Да-а, - еле слышно ответила Марина, корчась от сладостной боли. - Глубже, умоляю, глубже! И быстрее!
- Как пожелаешь, дорогая, - с улыбкой прошептала Настя и, углубив палец до конца, начала аккуратно вращать его концом, притрагиваясь к рифленых влажным стенкам. - Вскоре ты прочувствуешь ни с чем не сравнимое наслаждение, милая! Скоро это наступит. Марина только стонала – по началу сдавленно, затем все громче и громче и, уже не управляя собой, устав сдерживать себя, закричала в голос от нескончаемой-сладкой муки удовольствия. Но тут Настя вынула палец.
- Время не пришло, - тихо сказала она на ухо Марине и обняла её двумя руками за ягодицы. Сжав округлые белые ягодицы крепкого зада, Настя прильнула ротиком к левой груди соседки и кончиком язычка начала вылизывать сосочек. Язычок, точно маленькая проворная змейка, то бегал вокруг сосочка, останавливаясь на самой его вершине, то сбегал обратно в ротик, там замирал, как будто набираясь новых сил, и выскакивал обратно, упираясь в нежную кожу груди, и потом возвращался на пупырчатое колечко вокруг коричневого короткого пальца с маленьким отверстием посерединке. Маринено сердечко бешено колотилось, угрожая разорвать грудную клетку и вырваться на волю. И точно так же сильно бился пожар желания, пробегая от лобка вверх по позвоночнику к затылку.
Настя оглядела обнаженное тело Марины восхищающимся взглядом. Она развела тяжелые большие груди подруги и упёрлась лицом в потную жаркую ложбину. Опустив оба полушария, она разрешила им немного сжать ее щеки. Настя застонала.
Она высунула язычок и не торопясь провела по ложбинке вверх, а потом вниз. Марина чувствовала каждой клеткой своего тела, как поднимается волна необъяснимого, неведомого удовольствия, и старалась сдержать это в себе как можно дольше, отдаляя свое падение в блаженство...
Настя оторвавшись от её груди, убрала руки, Марина приоткрыла глаза и увидела, что соседка не спеша снимает халатик. Под халатиком скрывалось великолепное тело. Марину поразил лобок Насти: он был начисто гладко выбрит. Под лобочком виднелось ущелье с большими алыми краюшками, на самом верху влагалища торчал, как будто игрушечный солдатик, отросток бурого цвета. Настя присела.
- Ты можешь исполнить одну из моих просьб? Только не обижайся пожалуйста. И не волнуйся. Марина посмотрела на соседку: эта женщина была ошеломляюще прекрасна. Ее тело отблёскивало при свете ночника, и от него, как будто, отражался голубоватый свет экрана телевизора. Грудь Насти победно торчала вверх и в по сторонам, темные сосочки встали, потяжелели. Марина спустила взгляд вниз, на широко разведённые бёдра соседки. Настя развернулась к Марине спиной, упершись локтями в кровать и встала на коленки, высоко подняв ягодицы.
- Вылижи меня сзади!
Марина ощутила, как по её телу снова пробежала уже известная ей волна будорожащего наслаждения. Она тоже опустилась на коленки и, приблизившись лицом к округлым ягодицам зада, вытянула язычок. Она прикоснулась кончиком язычка к входу и стала не спеша двигать им по часовой стрелке.
- О, как же хорошо! - воскликнула Настя. - Как великолепно у тебя получается!
Теперь засунь туда палец! Глубже! Вращай там пальцем! Сделай же что-нибудь необычное! Марина, соглашаясь властному приказу, попробовала засунуть язык глубже, и ей это удалось. Затем нежно раздвинув большие ягодицы, вонзила кончик пальца внутрь. Глубже, глубже. Она боялась сделать Насте больно, но в то же время осознавала, что ей не больно, а совсем наоборот.
- Теперь другой пальчик - спереди! - приказала Настя.
Марина пальчиком левой руки быстро нашла главный вход. Ворота были открыты настежь. Ее пальчик уткнулся в маленькое затвердение. Настя вскрикнула.
- Попала! - хрипло вскрикнула она. – Давай же!
Марина сжала выступающий отросток и начала быстро-быстро поглаживать его двумя пальцами. Под подушечками пальчиков отросток набух и, казалось, ещё увеличился в размерах. Основание отростка было все перемазано липкой жидкостью. Уже три её пальчика в глубине, которая  теперь казалась бездонной и необычно широкой. Внутри все горело, как в печи. Тело Насти стало мелко вздрагивать. Дрожь усилилась, и скоро она начала рывками извиваться под Мариниными пальчиками.
- Не останавливайся! Не в коем случае не останавливаться! Еще немного! Марина от напряжения прикусила нижнюю губу. Она резво погружала пальцы в её глубины и вынимала их оттуда, не смея ослушаться приказа соседки. И вдруг Настя застыла, изогнувшись назад. Её животик напрягся и втянулся, Настя громко застонала, затем ее громкий стон перешел в низкий, почти звериный рык – она громко закричала и её влагалище обильно излилось соками....

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.