^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (6 Голосов)

Настя очень любила заниматься спортом, и пыталась регулярно приходить в спортзал. Сегодня она захотела поплавать в бассейне. День был будним– самое то. Люди почти отсутствовали, самое время приятно отдохнуть.
Подруги давали советы чаще выходить в люди, аргументируя тем, что она, в свои 30 лет, не имела регулярных отношений, не говоря уже о семье.
И все её оправдания не принимались всерьез. Настя же в свою очередь, не питала любви к долгим отношениям. Ей нравился редкий секс. Было бы известно подругам, когда он был у нее в последний раз.


Плавая на спинке, Настя расслабилась и сконцентрировалась на мыслях о себе. Вода доставляла удовольствие её телу, расслабляла. Прошел примерно час, когда Настя собралась выйти из бассейна. Вместе с ней вышел молодой человек, и она, не задумываясь о том, что делает, загляделась на его плавки. Молодой человек, казалось, не обратил на это внимание, но Настя для себя приметила радующую глаз выпуклость, которая могла обещать не слабое удовольствие.
«Пускай он не заметит ничего» - пронеслось у неё в голове, взяв своё полотенце, пошла в душ. Бассейн был элитным, благодаря этому душевые были расположены в виде кабинок. Настя зашла в одну из них и включила кран. Она немного  постояла под водой, потом сняла с себя купальный костюм, шапочку и повесила их на крюк.
Вода, настойчивыми струями текла по коже. Горячая. Волосы  стали мокрыми и прилипли к телу. Настя вообразила себе мужчину, которого она увидела у бассейна и просунула свою руку между ног. Интересно, оказалось, что там мокро и липко. Неужели было достаточно присутствия мужчины в плавках, для того чтобы она возбудилась. Настя просунула пальчик внутрь и вздохнула. Действительно, давненько там никого не было. По телу пробежала дрожь, Настя засунула второй пальчик и слегка подвигала ими в себе.
Вторая  рука находилась  на матовом стекле, откинула назад голову и стала быстрее двигать пальчиками. Она позабыла о том, что её можно услышать, из-за этого не сдерживала стоны свои.
Дверь в кабинку приоткрылась. Показалось взволнованная физиономия мужчины – та самая, что Настя видела у бассейна.
- У вас все в по...., - он не смог договорить, увидев опьянённый взгляд Насти и расположение ее руки. Он приоткрыл рот, намеревался что-то еще сказать, но не сумел.
Настя же, в свою очередь, не намеревалась прикрыться или попросить его выйти. Она руку даже не убрала.
Они стояли и глядели друг на дружку. Первое слово сказал он.
- Я думал... Извините пожалуйста... Я не хотел... Всё ли в порядке у вас? – Да уж, подумал Гоша, у нее явно все в порядке.
- Мм-да. Совсем неловко получилось. Я просто...
- Ничего страшного. Всякое бывает, - и он как бы собрался уйти, но еще раз обернувшись, взглянул на неё. Намокшая девушка с затуманенным взглядом. Упругая грудь с большими коричневыми сосочками, стройные ножки, намокшие, светлые волосы. Его орган под полотенцем сразу начал шевелиться. «Из-за чего она меня не гонит?» - подумал Гоша и вошел в кабинку.
Настя опустила вторую руку, её взгляд округлился и она вопросительно взглянула на этого незнакомого мужчину, который закрыл за собой дверь, встав в 20 сантиметрах от нее.
- Я... можно, - и он поднял руку и поправил её волосы, которые прилипли к щеке.
Настя закрыла глаза, думая, что когда откроет – он исчезнет. Она скучала по ласке и сейчас ни на что ее не обменяла бы. Ладонь прикоснулась к её лицу, большой палец остановился на подбородке и пропал.
Когда она намеревалась приоткрыть глаза, Гоша взяв в свои большие ладошки её лицо стал прикасаться губами к её ротику. Она едва не задохнулась от возбуждения, последовавшее за этим. Ее ножки подкосились, но он её придержал. Гоша приобнял Настю и стал изучать её тело своими ладошками. Она не могла дышать, вода стекала между ними и была ни чуть не горячее их тел.
Гоша на миг отстранился и заглянул ей в глаза. Он был рад  тому, что он в них увидел и Гоша направил свою ладошку вниз, нащупав пальцами ее жаркую плоть. Его рука погрузились в её мокрое лоно, уже жаждущее его принять. Настя сняла с него полотенце и обхватила  рукой его толстый, стоячий член. Она вскрикнула от удивления, и Гоша снова улыбнулся.
Он желал её. Настало время его принять. Гоша сделал шаг, приподняв Настю и, уперев её спиной о стекло, посадив на свой горячий член. Настя вскрикнула, но сразу же прикусила губу и вцепилась пальцами в его плечи. Гоша наполнил её всю и это было не всё. Он желал большего. Он желал, чтобы она стонала и извивалась.
Гоша прижимал к себе её крепче, входил в неё глубже и терял голову от наслаждения. Ее соски стали твёрдыми, а грудь вздрагивала от их движений. Таким образом он вынес ее из душа и на лавочке, возле шкафов, закинув её ноги себе на плечи, проник в неё ещё глубже. Настя кончила в первый раз, издав при этом такой  сладкий стон, от которого у Гоши начало сносить крышу.
Он почувствовал свою власть над ней и, сдавив пальцами покрепче её упругую грудь, начал выплёскивать в неё свою сперму. Словно его поразила молния. Так сильно она для него раскрылась и была очень нежна, что Гоша был не в силах покинуть ее жаркое лоно.
Потом, он лёг на неё и, аккуратно, чтобы не причинить боль, упёрся руками о пол.
- Я Настя...
- Ты моя... Настя, - Гоша привстал, и, посмотрел ей в глаза, улыбнувшись.
Настя тоже улыбнулась и, облокотившись головой о лавку, разрешила ему поцеловать себя. Его губы  были ещё слаще, чем в первый раз.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.