^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (9 Голосов)

Неприятность приключилась именно в субботу, в тот день, когда Юля решила, как следует выспаться и посвятить весь этот прекрасный день себе любимой. Выйдя из туалета она заметила капельки воды на кафельном полу и отследив их вереницу до самого туалета с ужасом увидела как капли срываются с белого бачка и рассыпаются по кафельному полу.
Юля с ужасом осознавая, что произошло что-то не поправимое, прикоснулась рукой к бачку, надеясь что ЭТО остановится, но капли вопреки её ожиданиям стали почему-то падать чаще.


День насмарку, подумала Юля, и всё хорошее настроение вдруг улетучилось. Ужасный бачок и сочащаяся вода не давали ей покоя. Она подставила тазик и вода стала капать в него, каждый раз слышалась противная мелодия кап, кап и ещё раз кап… Юля закрыла туалетную дверь и пошла на кухню, но даже завтракая её мысли возвращались к противной мелодии.
Напряжение росло, и Юля решилась. Отыскав в записной книжке номер диспетчера, решительно набрав номер, попросила прислать сантехника.
Ну вот подумала Юля, теперь ждать когда припрётся сантехник, а он возможно и к вечеру придёт.. Юля загрустив, включила телевизор, но даже интересные передачи не подняли ей настроение. Спустя полчаса в дверь позвонили. Юля обрадовалась, наконец то, свершилось! В дверях стоял парняга, в рабочем комбинезоне и с чемоданом в руке. Вызывали? поинтересовался он с порога. – ну показывайте что там у вас.
Юля махнула рукой – там .. Парняга снял обувь и прошёл в туалет. Надо же воспитанный какой подумала Юля, даже обувь снял. Ей почему-то казалось, что если сантехник, то обязательно грязный, небритый мужик, причём ещё и пьяный. А этот с виду, даже приличный.
Юля подошла к дверям, заглянув в туалет. Ну что там? – спросила она. Хорошо что вызвали, - ответил парень. – ещё немножко и затопили бы соседей. Треснула прокладка, придётся снимать тут всё.
Юля отошла, справедливо догадавшись, что помочь она ему ничем не сможет, а вот её присутствие точно помешает.
Парень справлялся долго, но наконец-то позвал. Всё, принимайте работу. Юля подошла и заглянула. Всё находилось на своих местах, только капать перестало, а вот парень весь вымок, то ли от воды из бочка, а возможно вспотел.
Спасибо  -обрадовалась Юля. И сколько я Вам за это должна?
1500 рублей ответил парень, собирая инструмент, только можно я обсохну немного у вас, а то на свежем воздухе холодно, а с меня воду выжимать можно.
Да, да – можно засуетилась Юля. Пойдёмте на кухню хотите кофе, или может чайку налить.
Парень прошёл в ванную, немного повозившись там, вышел уже в комбинезоне, но без футболки. Юля уже вскипятила воду, поставив перед ним чашку с крепким чаем.
Сама села на стул и ещё раз сказала: Спасибо Вам большое, а то для меня это большая проблема. Ой подождите, сейчас денюшку принесу.
Юля вышла в коридор, взяла сумочку и вытащила кошелёк. Открыла и вздохнув опустила его. Кошелёк оказался пустым. Куча карточек, мелочь, какие-то бумажки и 100 рублей, всё содержимое было не в силах компенсировать титанические усилия борьбы с унитазом.
Вот я дура, прошептала Юля, ведь думала вчера деньги снять с карточки. НУ из-за , всё так не удачно.
Юля вернувшись на кухню, смущённо произнесла: Знаете, оказывается, что я позабыла денюшку вчера с карточки снять. Не переживайте Вы сейчас подсохнете и мы вместе пойдём к банкомату, снимем деньги и я их Вам отдам.
Не беспокойтесь, произнёс парень. Сделаем, как вам удобно. Сейчас чаёк допью и пойдём, так что готовьтесь.
Ага, сказала Юля и пошла в комнату, чтобы одеться.  Скинув халат, она осталась только в трусиках и подошла к шкафу. Раздумывая остановилась, как бы одеться, вытащила футболку и юбку, критично посмотрела приняв решение, что пойдёт и это. Осмотрела комнату в поисках лифчика и внезапно заметила, что парень стоит у дверей и смотрит на неё. Юля так растерялась, что даже позабыла закрыть грудь руками, которыми держала юбку.
Похоже, мы найдём чем расплатится, проговорил парень и приблизился к ней. К Юле вернулось чувство самообладания, на что она резко повернулась, но парень уже сжал её талию, прижимая к себе. Юля стала резко вырываться, но парень держал её крепко одной рукой, вторая прижимала её бёдра к себе. Отпусти –закричала Юля – не надо, отпусти. Я сейчас кричать буду. Парень переместил руку на её грудь и вновь прислонил её к себе. Не стоит кричать, произнёс он – ничего плохого не сделаю.
Юля снова стала вырываться, но вдруг ощутила, что ей не так уж и неприятна сложившаяся ситуация. Но всё равно это неприлично и неправильно. И Юля снова стала сопротивляться.
Я всё заплачу, отпустите – выкрикивала она. Да не брыкайся дурочка– произнёс парень, прижимая её к себе. Не стану я тебя насиловать.
Услышав это Юля на мгновенье перестала сопротивляться, а потом продолжила вновь.
Что ему может быть нужно, если не хочет изнасиловать – думала она.
Парняга в то время уже сжимал её груди, немного грубо, но Юля почувствовала как её захватывает мелкая дрожь и соски начинают напрягаться.
Другая рука парня, гладил её бёдра, сильно , но вместе с тем это было нежно. Потом Юля ощутила, как рука парня проскользнула к её трусикам и стала поглаживать её лобок.
Юля попыталась ещё раз и рванула к кровати. Парень не удержал равновесия, но Юлю сдержал и из-за этого они свалились возле кровати оба. Юля попыталась встать, но хватка парня не позволяла ей этого сделать. Она затрепыхалась ещё сильнее и вдруг ей стало ясно, что его пальцы уже лежат не на трусах, а внутри их.
Отпусти же, пожалуйста – жалобно произнесла она. Нет -  усмехнулся парняга – тем боле тебе это уже нравится. Юля посмотрела на грудь, увидев что её сосочки стали совсем твёрдыми. Тут она ощутила, что её и в самом деле охватывает приятная дрожь, и мурашки озорными волнами бегут по телу.
Успокойся – произнёс парняга – секса не будет. Через минуту отпущу ненадолго, ты только не убегай. Юля кивнула, давая понять, что поняла.
Парень отпустил её, встал и снял с себя комбинезон. Под ним ничего не было. Юля мельком заметила напрягшийся огромный член, тёмные волосы на лобке, как парняга снова встал на колени и приблизил её к себе. Спиной, а вернее её нижней частью, Юля почувствовала горячий член, прижавшийся к ней. Руки парня вновь стали гладить её тело, прикасаясь к груди и проникая в трусики.
Юля запоздало решила продолжать сопротивляться, хотя уже не была уверена, что всё происходящее ей неприятно. Она отстранилась от парняги, но тот притянул её к себе вновь. Юля рванула вперёд, но парняга удержал её, снова схватив за бёдра. Завязалась борьба. Юля попыталась уползти от парняги, но тот всё время притягивал её к себе, причём каждый раз Юля оказывалась в новом положении, а руки парняги неизменно скользили по её груди и промежности.
Через какое-то время Юля поняла, что эти игры ей больше по нраву, чем приводят в ужас, который присутствовал по началу. И ещё немного позже поняла, что уже возбудилась сама. Она так сильно была увлечена процессом отталкивания, что даже не заметила, как её тело отреагировало на постоянную ласку и прикосновения к интимным местам.
Но всё равно продолжала бороться, оставаясь как и прежде на полу. Парняга стал стягивать с неё трусики и Юля немного сопротивляясь, поддалась и предоставила возможность  снять с себя единственную вещь оставшуюся на ней. Теперь они оба были обнажены и продолжали свою игру. Юля вырывалась, а парень прижимал её к себе, и своему вставшему члену. Пару раз его инструмент и его упругие яйца оказывались прямо у неё перед лицом, но больше она его чувствовала прикасающемся к своей груди, животику или попке. Наконец парень как-то перевернулся и притянул Юлю к себе таким образом, что она оказалась упёртой спиной к его груди, а между её ног на лобочке, вздрагивал его член. Она сдвинула ноги вместе, и сейчас головка члена была направлена прямо на её животик. Парняга стал дёргаться, не отпуская её грудь, и вдруг из члена брызнула струя белой жидкости, обильно орошая её животик, грудь и пальцы парня. Парняга отпустил Юлю, но только для того чтобы положить её на ковёр. Приблизился к её груди и стал поглаживать одной рукой свой орган вновь и вновь, до тех пор, пока он вновь не стал такой же большой как вначале. Но парняга продолжил мастурбацию и вторая струя густой жидкости, уже не такая обильная, выплеснулась на её грудь.
Юля понемногу успокаивалась, понимая, что их игре приходит конец.
Жаль – промелькнула мысль – наверное, я сейчас была бы согласна, чтобы вся эта жидкость оказалась во мне, а не сверху меня.
Ну вот – произнёс парень вставая. Считай, что мы расплатились.
Оригинальный метод у тебя брать плату с клиента – сказала Юля тоже вставая. Того что на ней нет одежды, она уже совершенно не стеснялась. Я думала, изнасилуешь.
Парняга усмехнулся: ну нет, не могло дойти до этого и не со всеми можно такое проделывать. Ладно, я в ванную и пойду.
Парняга ушёл в душ и вернулся уже одетым. Ну, удачи хозяйка– улыбнулся он – благодарю за всё. Ах да, вот счёт за услуги.
Он ушёл. Юля постояла немного, ещё переживая от своего неожиданного приключения, машинально раскрыла квитанцию.
Станислав, телефон 8-396-87654321 - вот и вся информация, находившаяся на клочке бумаги. И Юля поняла, что хорошее настроение снова возвращается к ней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.