^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 Голосов)

Полумрак ночного бара отражался в её глазах, и тот кто был самым внимательным наблюдателем мог увидеть в них грусть и одиночество, хотя вся её осанка говорила о огне, бушующем в её груди. Уже некоторое количество дней. О нём не было вестей, а ей было сложно найти себе место от злости, ревности и отсутствие выхода. Гордость не давала возможности позвонить ему и рассказать, как она скучает. Сегодня 5 день одиночества и безмолвия. Прохладными пальцами не спеша она облачала свои стройные ножки в чулки, а тело – в шелковое бельишко. Касание этой ткани к коже заставило её на миг

забыться и прикрыть глаза. Она чувствовала как мелкие вспышки, заметные только ей одной, появлялись, загораясь ярким свечением. Его пальцы следовали за бельем: слегка заметно касаясь бёдер, ягодиц и самого чувствительного места внизу живота. Как языки пламени сейчас  блуждали его руки по её телу, порой прикасаясь к полноватым губкам и волосам. Тело её следовало за его прикосновениями, приближаясь к моменту наслаждения. Так же не спеша, как она окунулась в воспоминания его прикосновений, она открыла глаза и стала с чувством, наслаждаясь каждым моментом, облачаться. Плотный корсет, из которого так привлекательно просматривалась мягкая грудь и мини-юбочка, так не хотящая прикрывать её ножки. Капля духов выше ладони, пульсирующую жилку от возбуждения на шейке, и между аппетитной грудью, отражающей белизной на фоне черно-красной одежды. Волосы сложены в высокую прическу, производящую впечатление беспорядка, но конечно же аккуратно подчеркнуты кошачьи глаза с хищным взглядом, наблюдающим за мужчинами. Губки лишь немного подведены, призывая желание прильнуть к ним. 

Взглянув в зеркало, сделала вывод – готова к безрассудству и охоте. Страх  отсутствует. Её машина несется по городу, из окон которой вырывается Chill Set, а телефон выключен. Подкатив к бару,она ещё раз посмотрелась в зеркало и отправилась в «неизвестность». Мыслить совершенно не было желания, так как в голове мелькало только обжигающее желание забыться. Попросив бутылку  «Мартини» и устроившись в глубоком кресле, на неё вновь нахлынула тоска о нём… о них. Окунувшись в воспоминания, она не видела никого перед собой, полностью забывшись. Через картинки воспоминаний в её душу вошла музыка. Это был тот мотив, когда их руки соприкоснулись в первый раз. Тот танец она не забудет никогда. То был подземный переход на вокзале возле железной дороги. В этих местах обычно обитает хотя бы один музыкант. Тогда она опаздывала на встречу с подругой, но чистая и прекрасная мелодия заставила её повернуться и встретиться с ним взглядом. Они не сказав не слова шли навстречу друг дружке, желая дотронуться и почувствовать аромат. Он молча обнял её и закружил в мелодии и водовороте необычных ощущений. Всё так же находясь в самой себе, она приподнялась, и мелодия подхватила её тело.  Она доносила своими действиями каждую нотку этой не скорой музыки, разливающейся по её венам и коже, кидая в дрожь от чувства его невидимых касаний, прикосновений его тёплых ладоней и нежных пальчиков. Сумасшествие, но вот и третья рука прикасается  к её телу. 4-ая…. 8-ая… Она точно сошла с ума, но совсем не было желания открывать глаза – было желание продлить приятные ощущения. Она почувствовала запах мужчины, но этот запах не был запахом её мужчины, к которому прибавился ещё один аромат. Безумие, но она могла точно сказать, что очень чётко почувствовала 4 мужских запаха. Уподобляясь кошке, вдыхала она запах, желая понять, что происходит, как вдруг почувствовала повязку на глазах. Ни капли страха, ни паники – только присутствие возбуждение от неизвестного и заинтересованность в игре. Крепкие руки приподняли её и унесли из бара, где холодный воздух мая проникал в каждую частичку её тела пытаясь охладить и приостановить, но этого сделать уже было нельзя, так как она горела желанием и безумно хотела продолжения. Кожаное сиденье авто и простая музыка. Дорога и драйв. Вновь сильные руки и тепло комнаты. Её положили на пол, и оставили одну  в мраке и беззвучие.
- Если есть желание, можешь снять повязку – прозвучал низкий мужской голос, сказавший спокойно и нежно эти слова. В его голосе она не почувствовала злости или неприязни. Нет, этот тембр нёс спокойствие, если так можно было сказать.
Она стояла и думала: снимать повязку или остаться в не виденье от происходящего.Прошло несколько минут, но она не собралась убрать повязку с глаз: пускай всё будет именно так, ведь завтра она не заметит всех этих мужчин в толпе огромного города. Она почувствовала приятный аромат ванильных свечек, и она полностью отдалась во власть ощущений и наслаждений. Легкое дуновение воздуха рядом с ней и мужской запах –аромат самца. Горячие мужские пальчики прикоснулись к её груди, не спеша опускаясь ниже распуская корсет. Вторая пара рук расстегнула молнию на юбке и не спеша стала спускать её к ногам, порой касаясь кожи через прозрачную ткань чулок и высвобождая ступни от туфель на высокой платформе. Третья пара рук с небывалой нежностью запустилась в её волосы, вынимая не торопясь из темных локонов заколки и шпильки. Она слышала, как самец, зарывался лицом, вдыхая запах её волос. А четвертая пара рук прикоснулась к обнаженны частям бёдер между узорной резинкой чулок и бельем. Она тряслась от возбуждения и пылкости этих прикосновений. Ей показалось, что она может умереть от такой изысканной ласки. В то время, как мужские руки снимали с её тела от ненужные вещи, её шелковые трусики стали влажными, давая намёк мужскому мозгу. Наблюдая её возбуждение, мужчины аккуратно  уложили её на кровать,  продолжая ласкать.
Она осознавала что происходит, так как четыре пары рук прикасались к её коже, четыре язычка поддразнивали, доводя до самого верха наслаждения, две пары губ сжигали поцелуями. Её пальцы заплетались с пальцами и локонами мужчин, незнакомцев, но в то же время таких родных и близких. Она слышала четыре разных голоса, нашёптывавших ей ласковые слова и признания. Она понимала немногое в миг присутствия сознания в её теле. Чувство полного наслаждения и блаженства охватывало её, когда они соединялись все вместе в единое целое. Ни разу, ранее она не могла бы вообразить, сколько нежности, безумных наслаждений, жара может скрывать в себе игра в 4-ре пары рук. Она наблюдала звезды и галактики, нескончаемость и жар, она просто покидала этот мир, но появлялась снова под нежными пальчиками крепких рук мужчин.
Неожиданно она вновь в сильных мужских объятиях, спускающих её в душистую, теплую воду. И вновь безумие, которое хочет сбить вода, на это  не в её силах. И вновь фантастический, нереальный мир ласки, усиленной нежностью воды. Она заблудилась во времени и большом количестве наслаждения, и вот как будто маленькую девочку её вновь подымают на руки, завёрнутую в пушистое полотенце. В это  мгновение ей хотелось рыдать от нахлынувших чувств. Она никогда не получала столько нежности одновременно,  но повязку так и не стала снимать. И снова эти безумные руки, количеству которым она уже потеряла счёт, не спеша одевают её. Корсет, юбочка, чулки, туфли. Вновь мужские руки и машина. Вот только различие в том, что теперь каждый  тихо говорит на ухо и ласкает грудь и пальцы.
Она слышала,как уехала машина, и только в тот момент сняла повязку. Она находилась возле бара, рядышком со своим авто, на котором возлежал букет роз с запиской внутри.  Задержав дыхание она достала записку и прочла:
«Непревзойдённой Леди Танго с чистосердечными признаниями в любви. Ценители Вашей красоты»
А чуть ниже номер телефона. Закинув повязку в бардачок, и порывшись там немного, она взяла ножницы и порезала записку. Отдаляясь от бара из окна её автомобиля вылетела бумажка, на которой виднелись 10 цифр и 4 пары рук.
Уже вставало солнце, освещая город первыми своими лучами, а на мосту находилась девушка. Лепестки алых роз, не спеша кружась, летели в воду, освещая её улыбку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.