^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 (5 Голосов)

devushka elfБыл июль месяц, когда Юра собирался вдоволь насладиться отпуском и наконец-то свозить свою девушку за город, в уютный дом с бассейном и прекрасным садом. Время близилось к полуночи, когда зазвонил телефон и нежный голосок на том конце провода пропел, что его возлюбленная Ирина в ночном клубе «Чигивара» любезничает с каким-то типом. Парень злостно отбросил телефон в сторону, надел

кеды направился в сторону залива. Он шел и нервно курил сигарету, в голове не укладывалась мысль. Он хотел бежать в тот клуб и проверить, увидеть все своими глазами… но ему не нужны были доказательства, он знал, что она ему изменяет, но до последнего не хотел в это верить… Теперь все было по другому, все было иначе.

-Привет, красавчик? Чего среди ночи один? – послышался за спиной чей-то ласковый голосок.

-Не спится, - процедил он, не оборачиваясь, а когда решил обернуться, увидел прекрасную девушку, стоящую по пояс в воде. Ее длинные волосы развивал легкий ветерок, а в свете луны, она выглядела похожей на ночного эльфа: хрупкая, светлая, добрая… Доброта исходила от нее на расстояния и витала в воздухе. Рядом с ней было спокойно и уютно.
-Как тебя зовут? - вдруг прервал тишину парень.
-Луниана. – улыбнулась девушка.
-Не правда. Такого имени ведь не существует.
-А ты попробуй докажи?
-Ты из нашей планеты? Ты вообще человек?
Девушка ничего не ответила, она быстро отвернулась и нырнула в воду. Юра был ошарашен. Мысли об Ирине отошли на второй план. Да что там на второй план, он вообще забыл о ее существовании. На нем были кеды и джинсы. Быстро стянув это с себя, он бросился в воду, вслед за прекрасной незнакомкой. Тем временем она отплыла на безопасное расстояние и следила за ним из кустов камышей. Парень окунулся, немного поплавал и начал глазами искать «эльфа». Мысли путались. Может это и вовсе ему привиделось или она реальна?! Мозг уже кипел.
-Лунааа. – позвал девушку парень.
-Не правильно произносишь мое имя – послышалось недалеко, но он не понял откуда.
-Ну, так скажи еще раз как правильно.
Из камышей послышался еле уловимый смешок. – Не-а, ты попробуй, вспомни.
Парень сообразил где она прячется, но решил не подавать виду: - Ты мне только мерещишься, тебя не существует. – и он резко нырнул в воду. Девушка смеялась, но вскоре смех пропал, потому что Юра всплыл именно там, где она находилась. Он обхватил ее вокруг талии и прижал к себе. Их взгляды встретились. В ее больших глазах читалось смятение и страх.
- Не бойся детка, я тебя не обижу. Теперь я убедился, что ты живая и передо мной. Как твое настоящее имя? Тебе вообще есть 18 лет?
-Эээм. Меня зовут Злата и мне уже 19. Понимаешь… - она запнулась. Что за допрос? Я просто тут купаюсь, а ты набросился на меня….
-Так это я что ли? – перебил ее парень. – Ты первая заговорила со мной.
-Ты был грустный, я решила разыграть тебя, мол я русалка….
-Да ты что?! Нужно было порепетировать сначала. Что ты тут делаешь в такое время? То что плаваешь – это понятно, но что случилось? И да. Меня Юра зовут. Мне 25 лет и сейчас не в лучшем духе, чтобы слушать всякое вранье. Давай выкладывай, раз уж ты здесь и наши дороги сошлись в одну…
-У меня проблемы в семье. Родители меня не понимают. Я сбежала из дома. Только здесь я чувствую себя счастливой, общаясь с природой, я живу.
-Пошли до меня, я тебя чаем угощу, пообщаемся, а то в воде долго опасно находиться, вдруг заболеешь, тогда не то что на природу, даже из постели не вылезешь.
Девушка согласно кивнула. Они оба вышли из воды и направились к Юриному дому. Он жил в 12-этажном доме на 9 этаже. Лифт как назло не работал и молодые люди поднимались пешком. Зайдя в квартиру и включив свет, парень стал рассматривать девушку. Мокрые волосы были пшеничного цвета, они свисали волнами до талии, большие голубые глаза, маленький носик, слегка полноватые губы. Идеальная кожа, упругая грудь просвечивалась сквозь мокрую ткань майки, осиная талия, круглую попку обтягивали «мини» шортики. Стройные ноги. Также у девушки были тонкие длинные пальцы, которыми она любила играть на пианино. Пока он разглядывал девушку, время тянулось все медленнее и медленнее. Она стояла смущаясь, но вскоре осмелев, пробежалась взглядом по его широким плечам, мускулистому животику, оценила крепкие ягодицы и стройные ноги, которые облепили влажные джинсы. Его мокрые волосы, были темного цвета и сильно взъерошенные, а глаза мерцали изумрудным огнем.
-Хочешь, примем ванну вместе? – неожиданно спросил парень.
-А что ты сделаешь, если я соглашусь?
-Буду рад. Я ни на что не претендую, мы просто помоемся и пойдем пить чай. Я пока что поставлю чайник.
Они прошли в ванную комнату, Юра по-хозяйски сбросил с себя джинсы, стянул трусы и стоял перед незнакомой девушкой, как мать родила. Злата смущалась, но все же пересилив себя, сняла сначала майку, которая по сути ничего и не скрывала, а следом за ней и шорты с трусами. Они оба зашли в душевую кабину и парень включил воду. Теплая вода струйками ласкала тела молодых людей, от чего мышцы расслаблялись, даря наслаждение от приятной неги, присутствия другого человека. Юра намылил руки гелем и начал нежно массировать спину девушке, время от времени спускаясь к ее попке. Без одежды, она была еще прекрасней, подтянутое юное тело было нежным как персик и белоснежным. Парень любовался ее изгибами и сам не заметил, как повернул ее к себе и нежно целовал ее сочные губы, их дыхание сбилось и было непонятно кто пьет нектар любви с чьих губ. Далее пошли легкие поцелую в шею, в грудь, пупок… Он покрывал поцелуями все ее тело, а она даже не сопротивлялась, потому что не чувствовала опасности, она просто отдавалась порыву чувств и эмоций. Время шло и очнувшись от помутнения, он прижал девушку к краю душевой кабины и слегка придавив рукой горло, прошептал на ушко: - на сегодня хватит. Мы оба перенервничали и я буду выглядеть полной свиньей, если воспользуюсь твоей безысходностью прям тут.
После этих слов Юра выключил воду, взял полотенце, вытер ее тело насухо, вытерся сам и пошагал на кухню. Она не знала что ей надеть и порывшись в шкафчике, нашла коротенький шелковый халатик розового цвета. Хоть он не скрывал практически ничего: гипюровые чашечки лифа, открытая спина и слегка приоткрытая попка……девушка в нем казалась невинной.
Пока она возилась с халатом, Юра поставил электрический чайник, достал печенье и засунул их мокрые, после купания в реке вещи, в стиральную машину. Увидев Злату в этом халатике, он схватил ее за руку и потащил в комнату.
-Ты специально это делаешь? – прорычал он.
-Но мне больше нечего было надеть. Эта вещь твоей девушки? Прости я…
-Не говори так.
-Жены что ли? – ужаснулась она.
-Заткнись….
Он повалил ее на постель, закрыв рот ладонью. Вспомнив, что его родная, именно та, которая должна быть сейчас здесь, на его кровати, в его объятиях, находится где-то, не понять где, он разорвал одни движением халатик и еще раз пробежал взглядом по телу этого эльфа. Ее фигура была намного красивей, мягче, изящней по сравнению с Ириной. Киска была выбритой и манила к себе. Юра убрал ладонь и впился губами в губы девушки, жадно целуя ее, руками он исследовал холмики ее грудей, которые легко помещались в его ладони, соски уже торчали, что очень сильно заводило парня, он целовал ее шею, ключицы, плечи, покусывая нежную плоть и, спускаясь ниже. Нежно посасывал соски, то беря их полностью в рот, то еле касаясь языком. При этом он сжимал ее попку, пока не опустился на уровень ее «девочки», он раздвинул стройные ноги в стороны и начал неторопливую игру с клитором, иногда задевая и пещерку. Злата лежала на постели не шевелясь, только тяжело дышала и тихонечко стонала. В ее жизни такое было впервые.…….

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.