^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (8 Голосов)

Жизнь на кухне обычно всегда бурлит, если не сказать больше. Не исключением был и тот вечер, о котором я всё время вспоминаю и думаю.
В тот вечер к нам в гости пришли старые друзья моего отца. Среди них были люди не только взрослые, но и почти молодые. Один из них – Алексей - особенно выделялся среди всего этого шумного общества. Он вёл себя спокойно и размеренно. Казалось, что он заранее знал, что этот вечер на кухне не закончится просто так. Да, на кухне…
Где же ещё мог встречать бывший военный своих друзей в коммунальной

квартире. В комнате, в которой кроме отца и меня ещё находилась его новая молодая жена с маленьким ребёнком. И пока она ухаживала за младенцем, мне пришлось немного посуетиться, чтобы накрыть на стол и немного развлечь компанию.
Пока я занималась тем, что накрывала на стол, ставила тарелку и еду, я постоянно чувствовала чей-то взгляд. Мне даже казалось, что он просто исследует меня, всё моё тело.
Но каждый раз, когда я поворачивалась, я не видела ни одних глаз. Но мне казалось, что я всё – таки продолжала чувствовать исследование своего организма.
В самом разгаре застолья я ушла. Так, как мне некуда было пойти, я решила просто сесть в коридоре и почитать книгу. Но мне пришлось читать её недолго. Я вскоре услышала неторопливые шаги и подняла голову. Передо мной уже стоял Алексей. Его глаза смотрели на мой довольно глубокий вырез в халате. Мне даже стало немного неловко от его столь откровенно взгляда.
И только я попыталась встать, как он тут же схватил меня за руку и, глядя мне прямо в глаза, сказал:
-Не уходи…
Я не знаю почему, но подчинилась и осталась. Я не дёрнулась, даже и моя рука продолжала лежать в его. Я смотрела в эти бездомные глаза, и мне казалось, что рядом с ним, наверное, всегда тепло и уютно. Это тот мужчина, который никогда не обидит и всегда защитит тебя. И мне захотелось быть с ним, сейчас, всегда.
Я также подтянулась к его губам и поцеловала их. Они были такие, как у настоящего мужчины. Мне захотелось повторить это ещё раз. И только я стала дотягиваться, как почувствовала, что теперь уже он сам обхватил меня двумя сильными и крепкими руками и прижал к своим губам.
Его язычок, нежный и ласковый, ворвался через мои полуоткрытые губки в мой маленький ротик и стал там вращаться так быстро, что я даже на минуту отключилась.
Когда я пришла в себя, то я почувствовала, как рука скользнула в мой вырез на халатике, и сжал мою грудь. Потом он стал ласкать её, а потом вытащили из халатика и стад сосать, облизывать язычком и прикусывать медленно и чуть-чуть, но не сильно. Я застонала и оголила своё белоснежное плечо.
А его руки не успокаивались. Они скользили по моему телу. И я чувствовала, что они, как змеи, откуда – то снизу залазят под мой халатик, поднимая его всё выше и выше. Я чувствовала, что сопротивляться не только было бесполезно, но у меня даже не было на это сил. А если честно признаться, что мне даже не хотелось этого делать. Мне больше сейчас нравилось и больше меня в тот момент занимало, что делал этот сильный и красивый мужчина. Он был самым желанным и самым близким для меня человеком.
Я чувствовала, как его руки уже ласкали и щипали мои маленькие ягодицы с совершенно шёлковой кожей. Он ласкал меня так, как никто и никогда в моей жизни, ни раньше, ни потом не делали. И я готова была пойти на всё, чтобы он продолжал это делать. Чтобы его руки всегда были со мной, чтобы он продолжал покрывать моё тело своими нежными и страстными поцелуями, которые просто кричали о том, как сильно он меня хочет.
И мне самой хотелось, наверное, хотелось ещё больше, хотелось попробовать вместе с ним всё. Я сама расстегнула халатик и прямо здесь в коридоре коммунальной квартире отдалась ему.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.