Медсестра обожает хороший трах.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.58 (33 Голосов)

К вашему вниманию эротическо-порнушный рассказ основанный на реальных событиях, что предаёт реальности происходящему, из-за того, что писательского опыта маловато. А теперь лёгкий экскурс к времени событий рассказа... 

Всё произошло на третьем курсе мед института, где я и училась... По сложившемся обстоятельствам. Все студенты, должны были пройти  практику в одном из местных больничных корпусов... На третьем курсе университета я была очень искушённой девушкой в области сексе, часто встречалась с некоторыми

парнями из нашего института, естественно не одновременно.

Другие девчонки были не совсем учтивы со мной по этому поводу, так  как парней и так в мед. универе не много, а я такая нехорошая.   Мальчиков  у них увожу. Место жительство тогда моё было в общаге и понятно, что деньги были как никогда нужны, из-за этого не долго обдумывая, но долго умоляя руководителей,  все таки у меня получилось устроиться обычной ночной медсестрой. Было много разных интересных моментов, но вот один долго оставался в моей памяти.... 

 Наступила поздняя весна, деревья окутала жёлтая краска.... Хм.. напишу проще без романтических вступлений. Всем известно, что клиенты больницы любят ухлёстывать за медсестрами, в особенности вот такими как я красивыми, молодыми,  привлекательными. Приняли мы одного  парнишку 20-22 лет, и на первый взгляд я в него влюбилась по самые уши, он так же не мог от меня оторвать глаз , прям ими раздевал, ну я понятное дело  всегда краснела и смущалась , так как было как то не по себе. Этот парнишка, которого звали Андрей, был высокого роста, карими глазами, с сильно развитой мускулатурой , хотя на качка не был похож. 

 Его положили примерно на две недели, первую из которых моих дежурств, он интенсивно за мной ухаживал, понятное дело с намеком на секс... И мне очень было страшно идти с ним на более тесный контакт, так как не было желания засветиться и с порицанием вылететь с работы, да ещё и была нужда в деньгах. И так получилось, что в одну из ночей не выдержав и на предложение выпить чаю в его палате согласилась, хорошо, что он сказал что всех его сопалатников выгнал погулять подальше ...

 Придя в палату к нему, увидела, что на столе рядышком с кроватью стоят разные фрукты и бутылка вина ... Выпив несколько стаканов, он залез рукой под мой халат и был удивлен когда не обнаружил там трусиков Я их на работе,  просто не ношу, так как жарко и очень неудобно до мозолей в некоторых местах.  Пальчиком начал поигрывать с моей кисулей, другой рукой начал мять мои груди, целую мою нежную шейку. Я расслабилась и начала получать обалденный кайф, и стала его понемногу раздевать ( хотя что там раздевать, практически не чего шорты и трусы) и он тоже приставал, стянул с меня бюст. 

 Вскоре на мне уже не было одежды. Он склонил меня к минету, я была не против, стала посасывать его красавца, его сладкие яички, понемногу  он вошёл во вкус и начал нагло насаживать  мою головушку  на горячий член, до этого я конечно исполняла минет парням, но так грубо никогда. Головка члена упиралась мне в горло, но что очень удивило, что меня даже не тянуло тошнить, видимо такой у меня организм. Понемногу я освоилась: его рука удерживает меня за волосы, грубо оттягивая меня за косы, я же старалась все глубже и быстрее заглотить его член внутрь моего горла. 

 Дальше услышав наглую команду:" Вставай рачком сучка  рыжая ", я повернулась к нему попой, оперевшись локтями о поручни кровати. Он глубоко вогнал в меня , сколько до этого у меня было мальчиков, но этот вход был неописуем, сразу на третьем толчке не выдержав я кончила, он зарычал :" Ну что нравиться ебливая сучка, ну тогда это попробуй ". Хоть я и понимала что это обращение ко мне очень грубо, шумит в ушах и потемнело в глазах, от следующих оргазмов просто изолировали меня от всякого сопротивления. А рык Андрея :" Ну тогда попробуй это" был мною не понят. 

 Оказалось все это время, что мы занимались секисом, его сопалатники ( два мальчика), парни его же лет по договорённости с ним лежали под кроватями и подглядывали за нами, одновременно подрачивая свои члены. По команде Андрея они повыскакивали из укрытий и на ходу раздеваясь подбежали к нам, мне хотелось  уже что-то вскрикнуть, но один из них вставил мне член  в рот, и плюс моё оргазменное состояние свою роль сыграло, я не стала сопротивляться, даже вошла во вкус. В то время Андрей, обращаясь к своим сопалатникам сказал:" Ну как отличную  потаскушку я нашёл, сучка по хлеще многих", Посмотрев на меня, он сказал:" Ну как готова  полностью отъебаться рыжая". Еле слышно через чавкающие звуки члена во моём ротике сказала:" Да". И пошло.... 

 Андрей вышел из меня и пошёл куда-то, его друг вогнал в меня, другой продолжал натягивать мою бедную голову на свой толстый член. Так продолжалось совсем не долго, вскоре вернулся Андрей и с каким-то загадочным выражением лица, приблизился ко мне, говоря на ходу:" Но я тебя попробовал ещё не всю ". И резким движением глубоко вошёл в мою узкую попку, признаюсь что аналом я занималась  всего один раз, хотя мастурбировать и что нибудь запихивать себе в попку я обожала . 

 Именно в таком положении, где все мои дырки были наполнены членами, мы и прибывали. Но первое время было очень не удобно, так как мне казалось, что мои дырочки просто напросто разорвутся от размеров инструментов  в них, но через некоторое время я привыкла и умудрялась подмахивать Андрею и Коле. Количеству оргазмов не было придела, да и нравилось это мне очень, я была на 10 небе. Но ребята как машины без остановок менялись местами в моих дырках, от этого мне было только приятнее, так как разные размеры - разные чувства. 

 Но и у роботов сажаются аккумуляторы. Чувствуя наступление оргазмов, как всегда Андрей стал извращаться по новому, мол давайте ей накончаем в лифчик и пускай в нём походит пару деньков, меня это так возбудило, что я  согласилась. Бюст у меня был  из прозрачной ткани бледно-розового цвета. И так вот постепенно один за другим они, вытаскивали из меня свои члены, начали наполнять чашечки лифчика густой и в немалом количестве спермой. 

 И как только последний откончался, подошла моя очередь, я аккуратно взяв за бретельки лифчик, надела его на себя, парни мне застегнули его сзади. Эти первые касание их спермы моих твёрдых сосков просто снесло мне крышу, от возбуждения я кончила, аж ноги  перестали меня слушаться, ребята подумали, что мне не хорошо, начали меня поднимать, но на самом деле мне было обалденно при чувстве прикасания липкой, тягучей жидкости с моими твёрдыми сосочками и грудью. 

 На скорую одев халатик и тапочки и выскользнула из палаты, попрощавшись сказала, что провожать меня не стоит. Еле дойдя до сестринской я была словно во сне, открыв дверь, я сначала подошла к зеркалу, как замечательно, что другие медсёстры были на обходе, и раскрывая халатик я увидела необычную картину: попка  красная, моя кисуля, живот. Ну и конечно ненормального вида, прозрачный бюстгальтер с вытекающими излишками спермы по животу из под плотно сидящего бюстика, сквозь который на свет были видны мокрые стоящие соски и прилипшая ткань лифчика. 

 Не смогла себя сдержать и ночью я несколько разков помастурбировала, наблюдая своё отражение в зеркале. Слово я сдержала, проходив три дня в этом лифчике, несколько раз повторяли все сказанное выше, пока их не выписали из больницы, но и после выписки у нас остались с ними до сих пор хорошие дружески интимные взаимоотношения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.