Братец натягивает симпатичную сестрёнку.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 (5 Голосов)

На этот раз расскажу вам про свою троюродную сестру. Действие  происходило, когда мне было пятнадцать лет. Анька была на полгода старше меня. Красивая худенькая, стройная брюнеточка, невысокого росточка с грудью второго размера, смуглым цветом кожи, и кукольным лицом, с огромными карими глазами под пушистыми ресницами. Всё происходило летом - мы проживали в деревне у моей бабушки. В общем, там жили только мы с братом, а Анька иногда приезжала отдохнуть на выходные

с родичами. У бабушки дом большой, места было достаточно всем. Корочеговоря в очередные выходные Анька приехала  погостить с родителями. Она была мне симпатична всегда, и я уже очень давно мастурбировал тайком на её хорошенькую фигурку. А когда с друзьями мы ходили купаться, я часто накрывался полотенцем, смотря на её загорелые ноги.

В этот день мне здорово пришлось поработать в огороде и когда наступил вечер я едва добрался до кровати. На этот раз у бабуньки было довольно много гостей и мне пришлось прилечь в большую комнату. А в доме в общем, была нелепая планировка - две огромные комнаты (одна побольше, другая немного поменьше), меж которыми проходная кухня – можно сказать столовая, в каждой комнате ещё по две перегородки - типа спальни, я как обычно спал в большой комнате на кровати, а ещё там лежала тётка и в другой спальне брат, а в той комнате спала сама бабушка. А на этот раз народу приехало много и мне пришлось освободить свою большую кроватку для родителей Аньки (подразумевалось, что мы с братцем и бабушкой ляжем спать в большой комнатке, а Анька, родители её и тётка в той, что поменьше).

Ну в общем мне не известно, как вышло – скорей всего брат не захотел Аньке комнату уступить – короче говоря спать мы попадали таким образом: я в той комнате что побольше, за занавеской, за одной перегородкой Анька, и за фанерной дверцей в другой бабушка. Бабунька легла самой первой, затем как говорил выше, прилёг я - я был очень уставшим и уже почти спал, когда стала ложиться Анечка. Она прошла к себе, включив ночник и задернув штору, начала переодеваться ко сну. Но только штору она задернула не до конца, и мне в щёлку было отчётливо видна её точеная фигурка, которая обнаженной мелькала из стороны в сторону. Моя усталость сразу же куда-то подевалась, а мой член помимо моей воли стал каменным. Я аккуратно продолжал подсматривать, как Аня натянула на себя свежие белые кружевные трусы, как она надела такой же легкий лифчик, как потом она надела футболку и прошмыгнула рядом со мной на кухню попить водички - всё это меня безумно возбудило и у меня в голове вертелась лишь одна мысль - оказаться рядышком с ней в кроватке и овладеть своей троюродной сестрицей. В это время Аня вернулась с кухни, засветив ещё раз передо мной свою упругую попку, нырнула к под  своё одеяло и выключила свет.

Мой член стоял дыбом от возбуждения, а в мыслях у меня сквозь белую пелену быстро проносились варианты овладения сестрой. Но как назло в голову ничего не приходило, и я встал, затем вышел на кухню выпить воды и отдышаться. Как только меня немножко освежил прохладный воздух, в голове моей появился план - не слишком хороший, но мне уже было плевать - член сводили судороги от желания, и я твёрдо определился, что всё-таки натяну Аньку. В общем вернувшись в комнату и еле слышно прокравшись мимо бабушкиных дверей, отдернул занавеску и проскользнул в Анькину кроватку, чуть на раздавив Аньку при этом. Она наверное только задремала, так как среагировала медленно, она тихонько пискнула просыпаясь - осторожней, - а потом наверное проснувшись совсем ,тихонько крикнула - кто тут? и попробовала сесть на кроватку, натягивая на себя одеяльце. Ой - воскликнул я, двигаясь таким образом, что бы она не смогла сесть и шепотом накричала на меня - я здесь, ты что совсем очумел, ты куда лезешь?!!! А ну-ка, проваливай отсюда !!! Ой Ань, извини, - тихо ответил я, - блин совсем заколебался, устал, вот и ошибся - я тут просто постоянно сплю, вот на автомате сюда и завалился, прости - шептал я, аккуратно закрывая свой торчком стоящий орган одеялом. Дурак, совсем перепугал меня - прошептала Аня - я чуть заикой не осталась, ну всё - распутался? Ну, давай вали к себе ложись.

Тут я сообразил, что необходимо, что то предпринять, или уйти к себе, мастурбировать под одеялом и спатки ложиться. Да ты знаешь - я решил, что надо играть в открытую – уснуть не получается. Почему? - прошептала Анька. Дааа, это, я собирался с мыслями - в общем я увидел, как ты переодевалась, у меня сразу появилось желание сделать тебе массажик - у тебя такая замечательная фигурка - прошептал я. Чтоооооооооо??? Ты спятил??? - Анька чуть не стала кричать и даже в темноте было видно, как у неё глазки округлились - да я же твоя сестра, а ещё тут народу полным полно! Ну и что - ответил я - сёстрам массажик делать можно, а я всё сделаю так, что никому слышно не будет. Да иди ты - ответила Анька - давай вали - и напялила на себя одеяло, разворачиваясь к стене. Я уже плохо соображая что я делаю, стянул одеяло с неё на себя, говоря при этом, ну Ань, ну пожалуйста, ведь ты такая красивая, я же потихоньку... Я в курсе что красивая, послышалось от стенки, и если ты сейчас же не отпустишь моё одеяло и не уйдёшь, я закричу – представляешь, будет да?

Но моя соображалка была отключена и на всё было плевать - я стянул одеяльце с её плеч и стал аккуратно их массировать (а делать массаж я умею превосходно). Аня повела плечами пытаясь убрать мои руки, но у неё ничего не получилось, а я тем временем нежно поглаживал её бархатистую кожу, легонько массажируя мышцы. Через 5 секунд Аня прошептала - ого, а ты отлично умеешь делать массаж, хорошо, разомни мне немного плечики, только тихо и побыстрее - и марш в кровать. Я сквозь мглу возбуждения ещё немного перевернул её (так, что она лежала на животике) и чуть стянул ещё одеяло, обнажив полностью её спинку начал легкий массаж её плечиков и потихонечку перешел на спинку. Видимо Ане нравилось, как я её разминаю, так как что через несколько минут она полностью расслабилась, я уже свободно гладил её прекрасную спину, периодически спускаясь на бока и проскальзывая руками под её груди.

Это совсем не плечи - произнесла она, каким то томным голосом - я сообразил, что она понемногу возбуждается и увеличил усилия. Ещё спустя минуту я аккуратно отстегнул её бюстик на спинке со словами - он тут мешает. Оставь как есть - томно прошептала сделать Аня в ответ. Ещё спустя минуту я ощутил, что её попка подо мной понемногу шевелиться и заметил, что Аня немного прогибается в спинке. Я сообразил, что она уже также завелась. Я съехал с её попки и осторожно переверну её на спинку - Аня тихо простонала - что ты творишь??? Вид её загорелой кожи, обнаженной груди, рассыпавшихся по подушке мягких волос и приоткрытых губ просто вывёл меня из равновесия - я нагнувшись и припечатал сестрёнку к подушке долго целуя. Видимо Аня немножко опешила - потому что не ответила на мой поцелуй, но и не стала кричать. Когда я отстранился от неё, она прошептала – что ты делаешь? я же тебе сестра. Но я ничего не соображая, прошептал - Ань ты просто сводишь меня с ума и снова приблизился к ней. На этот раз Аня, видимо тоже немного разгорячённая подалась ко мне, ответив на мой поцелуй, обняв меня ручками. Но когда я попытался перейти к дальнейшим действиям, она резко откинула меня.

Всё достаточно. Поиграли и иди ложись!!! Но Ань, как же так, мне ещё хочется тебя поцеловать!!! Шустренький какой - ответила она, многие хотят, а ты вообще мне брат, и вообще – как это понимать??? - показывая пальчиком на штырь, у меня в трусах спросила она. И как же мне теперь уснуть, с таким то - поинтересовался я? Как хочешь!!! - отсекла она - а знаешь, вдруг прошептала Аня - покажи мне его... Не долго думая и я вмиг выпустил свой член из трусов. Ндаааа - тихонько прошептала Аня - рассматривая мое орудие - с таким и правда не легко заснуть. А я уже смог бы кончить от дуновения ветра, так меня возбудила моя полуголая сестрёнка, в одних беленьких кружевных трусах, контрастирующих с её загорелой кожей. Можно потрогать - поинтересовалась Аня и не дождавшись ответа взяла мой ствол в свою узенькую тёплую ладошку... Уммммм, произнёс я. Тебе больно? - ладонь не выпустила мой орган, а наоборот немного сжала его и стала скользить по нему. Я не в силах был стонать, а говорить тем более. Мммммм, прошептала Аня – каков он у тебя... Ещё мгновение я не сдержался, и обильно стрельнул из своего члена. Сперма брызгала прямиком на Аню - залила  её груди и личико. Нахлынувший оргазм меня просто выгнул дугой.

Уууууу - послышался шепот сестры, придя в себя - и это всё? Она была явно расстроена – посмотри, как ты меня запачкал всю - продолжала она, растирая сперму пальцем по своим грудям. От этой картины мой немного опавший член взмыл вверх как ракета. Ничего себе - прошептала сестрёнка, и сразу же переключилась на капризный блядский мотив - понравилось? Да – всё что был в силах произнести я. Я тоже желаю, чтобы ты сделал мне приятное - прошептала Аня в ответ - хоть ты мне и брат, но я считаю, что немножечко можно - и она растянулась на простыне слегка изогнув бёдра - целуй меня!!! Я нежно прикоснулся к её розовым губам, через секунду опустившись немного пониже и целуя уже её нежную шею. Аню всё это видимо очень сильно возбудило - потому что спустя пару минут она стала извиваться подо мной, тихонько постанывать - оодааааа, оодааааа, ещё, оооууххххх. Я уже на всю мощь покрывал её груди поцелуями, а мои руки блуждали по её бёдрам и лапали её попу. аааамммммм, уууооохххххх, ещё,да ещё - шептала Анечка подо мной. Уже не в силах сдерживаться я одним быстрым движением стянул её трусики, раздвигая её бёдра своим торсом.

Вот тут Аня стала вырываться - нет, стой, не надо, не лезь - зашептала она пытаясь вылезти из под меня. Тщетно, меня уже остановить было невозможно и я немного прижав вьющееся подо мной соблазнительное тело в три действа вонзил своего богатыря в её узкую щель. Неееттт, ах, ой, уухххх - прошептала Аня,- отпусти, пусти меня, нет я не хочу – стала было пытаться вылезти она из под моего торса, но я уже сильно прижал её и начал настырно, размерено долбить её своим богатырем. аааххххххх, оооуууфффф, уух, ах, оох , аайй - стонала Анечка подо мной, активно в такт подмахивая мне своей попой - не надаааааа, нетттттт. Я не слушал её шёпот, но её стоны и ёрзанья подо мной меня неописуемо заводили – её дырочка н была очень узкой, но очень мокрая и скользкая - мой ствол ходил там во всю длину на полную мощь, через минуту Аня стала постанывать в голос извиваясь, кровать под нами поскрипывала и ходила ходуном, а ещё через мгновенье она буквально встала мостиком, обвив меня ножками и впилась в мою спину ногтями и томно застонала - ууааахххххххх, аааадддаааа - внутри меня словно обжали раскаленными кольцами, едва успел выдернуть из неё заливая всё её личико и животик потоком спермы.

После мы просто лежали, пытаясь прийти в себя. Ну и для чего ты это сделал – тихо сказала сестра мне на ушко, разворачиваясь ко мне лицом. Ты же сама попросила - ответил я. Да ты нагло изнасиловал меня- ответила она – ты оглох что ли, я же говорила нет?, я подумала мы просто поцелуемся и не собиралась заниматься сексом с братом, и ещё при родителях за стеной, да и вообще, я же не шлюшка, чтобы всем отдаваться - но знаешь... я так не кончала ни разу в своей жизни, так приятно мне ещё не было... Произнеся эти слова её ладошка скользнула вниз, опять обхватила мой ствол. Ты знаешь - поглаживая член продолжила Аня - я хочу ещё... И после этих слов она скользнула вниз - спустя мгновенье её нежные губы сомкнулись у меня на члене (прежде мне ещё никогда не отсасывали член) - меня будто бы засосало в жаркий, влажный пылесос - буквально спустя 10 секунд мой член приобрёл рабочую форму, а я едва не падал в обморок от удовольствия. Вдруг Аня выпустила моего богатыря изо рта и плавно развернувшись встала на колени ко мне спинкой, и пропустив ручку между ножек, своей рукой направила меня к себе в пещерку. Я снова проник в эту сладкую дырочку, и взяв сестрёнку за бёдра стал таранить её попку всё ускоряя темп. Оооодддаааа - через минуту прошептала Аня обмякая у меня в руках - я всё. Но я ещё не всё - я слегка навалился на неё заставляя её лечь на животик - лёг на неё сверху и продолжил сильно трахать её все быстрее. Спустя минуту Аню снова выгнуло дугой.

Ну всё, Алёша, хватит, прекращай – у меня больше нет сил - взмолилась она ещё спустя несколько минут - но остановиться я уже не смог и кончить тоже хотелось – но не получалось, я прижал Аню одной рукой сверху к кроватке, а другой натягивал на себя её мягкие волосы, исступленно имея её уже во всю мощь и входя в неё до конца- тут вдруг Аня выскочила из под меня и схватив мой член в руку пару раз сдавила его а затем схватила второй ручкой меня за мошонку, сжав и её, начала быстро дрочить мой ствол рукой - через мгновенье я выстрелил на её грудь мощным потоком. Ну вот, снова ты меня запачкал - улыбнулась она, вытирая сперму пальчиком, а затем облизывая его... а сейчас иди спать – тихо сказала она - я посмотрел в окно - уже рассвет - мы кувыркались с нею всю ночь напролёт. А я наверное задержусь в этой деревне - прошептала Аня мне в спину - мне кажется мы найдем себе занятие. Но это уже другой рассказ...

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.