Девушка получала удовольствие от клизмы.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.26 (23 Голосов)

Я, как и другие подростки, часто заглядываю на разные порно сайты. Просматриваю фотографии, читаю рассказы о сексе и других пошлостях. Последнее время меня увлекли истории про клизмы. Почти везде говорится, что ставить клизму – это больно и неприятно. Мне самой захотелось попробовать это, но я боялась и не решалась сделать это. И вот я решилась. В интернете прочла несколько статей о том, как необходимо правильно ставить клизму и начала ждать удобного случая, когда дома не будет никого. И вот я одна, папа допоздна на работе, мать придёт только вечером, а брата или сестры у меня и

не было. Я закрыла входную дверь на ключ, взяла резиновую клизму, полностью наполнила её немного тёплой водичкой из-под крана и поставила в уборной, согнув и завязав шланг. Потом принесла тюбик детского крема, расстелила огромное банное полотенце на полу возле унитаза и начала раздеваться. От волнения мои руки дрожали. И вот раздевшись, я стояла, совершенно голой, немного вздрагивая. У меня сдавило дыхание в предвкушении непознанного. Я открыла тюбик детского крема и, выдавив немножко на палец, начала натирать кончик клизмы. Мне захотелось пописать и я присела на унитаз. Закончив и выдавив ещё крема, не вставая, начала медленно намазывать себе анус. Поначалу я почувствовала холод, потом небольшое возбуждение. Выдавив ещё крема, я продолжила, стараясь слегка просунуть пальчик в свою дырочку.

Мышца рефлекторно напряглась, не давая мне сделать этого, но затем мне удалось практически полностью их расслабить. Я ввела палец в щель, приблизительно на сантиметр и мне понравилось это. К тому времени сосочки у меня набухли, а моя киса начала увлажняться. Я развернула узел шланга, и сжимая перегиб, встала на корточки, лицом к унитазу, держа кончик клизмы над ним. И как только из него полилась вода, я опять перегнула шланг и приблизила наконечник к заднему проходу. Сначала я решила засунуть его не глубоко, чтобы прочистить место для глубокого введения. Введя его сантиметра на 2, я отпустила шланг и ощутила, как вода заполняет меня. Секунд через 10 я высунула из себя наконечник и присела на унитаз. Натужившись, я вытеснила из себя всю воду и одновременно с ней часть содержимого моей прямой кишки. Вытеревшись и спустив воду, я встала в предыдущую позу. Сжимая левой рукой согнутый шланг, снова намазала кремом себе дырочку, слегка всовывая в неё кончик пальчика. Потом легла на левый бок, поджав коленки к груди и расслабившись, не спеша ввела белую штуку. Отпустив шланг и поддерживая наконечник правой ручкой, положила голову на пол.

Я ощутила, как вода с напором наполняет  меня. Мне показалось это приятным. Я понимала, что мне предстоит вскоре. Понемногу нарастая, стала появляться давящая боль в районе живота. Левой рукой я начала гладить свой живот и боль немного отступила. Меня с детства приучили к боли, и из-за этого мне было не сложно переносить то, что я ощущала. Продолжая, нарастать, она меня сдавила ещё сильнее, но я терпела пока и, даже напрягла мышцу, чтобы вода не протекла между наконечником и анальным колечком. Боль понемногу возрастала. Я ощутила лёгкую тошноту. Я развернула голову и взглянула на подвешенную клизму. Она немного сдулась, но было очевидно, что там ещё достаточное количество воды. Я ещё сильнее согнула спинку и сильно напрягла ягодицы, сжимая наконечник. С удивлением я увидела, что сильно возбудилась. Сосочки набухли и не естественно стояли, половые губки увеличились и были все влажные. Я опустила левую ручку пониже и начала гладить свою кису. Это доставило мне огромное удовольствие, и я на время была отвлечена от боли.

Но скоро она усилилась, и я опять принялась гладить себе животик, но уже намного быстрее. Это почти не помогало, и я решила, что для этого достаточно для первого раза. Я сдавила шланг и вынула наконечник, сдавив ягодицы левой ручкой. Когда я сделала это, то ощутила, что из ануса выплеснулось немного воды. Быстро затянув шланг узлом, я сжала ягодицы обеими ручками. Мне очень захотелось опорожниться, боль не отпускала, но я и не намеривалась вставать, чтобы прекратить эти мучения. Мне захотелось сделать всё, как необходимо, то есть пролежать в таком положении ещё хотя бы минут 5. Да, клизма процедура не из приятных, но совсем не такая уж и мучительная, а скорей наоборот даже классная. Боль в животике слегка уменьшилась. Я начала левой рукой поглаживать себе вагину. Это ощущение было необычным. Я одновременно ощущала и боль, и наслаждение от прикосновений. Я принялась сильнее надавливать на половые губы, слегка проникая вглубь влагалища. Так продолжалось примерно минуту. Боясь кончить, я прекратила мастурбировать и продолжила поглаживать свой живот, который был необычно большим и вздутым. Терпя боль, я лежала на полу ещё минуты 4. Потом я решила, что пора опорожнить свой кишечник. Сжимая ягодицы правой ручкой, я медленно встала и сразу же села на унитаз. Напрягая всеми силами мышцы ягодиц, я убрала ручку и полностью расслабилась. Сразу же из меня вырвалась струя жидкости. Боль начала быстро отступать. Как во время сильного поноса, я непрерывно выплёскивала из себя жидкость, сменяющуюся более плотными массами и громкими, сильными пуками.

Я даже смутилась, хотя была совершенно одна. Напор понемногу уменьшился, и мне пришлось тужиться, чтобы продолжить очистку. Приблизительно спустя минуту, после начала извержения, я вытолкнула из себя конечную порцию нечистот. Тужившись ещё с пол минуты и убедившись, что всё вышло, я стала вытирать свою попку. Она была вся влажная, включая ягодицы, и мне приходилось неоднократно отрывать куски туалетной бумаги, чтобы всё вытереть. Моментами, касаясь своей киски, я получала большое наслаждение.

Спустив воду в бачке, решила всё повторить. Взяла клизму и голой направилась в ванную. В клизме осталось ещё не мало воды, но на этот раз я захотела залить её в себя всю полностью. Обратно в туалет я зашла уже с наполненной водой клизмой и повесила её очень высоко, чтобы увеличить напор и удовольствие, ведь когда вода попадает в прямую кишку, она придаёт стимул нервным окончаниям и, тем самым доставляя мне сексуальное удовольствие. И чем напор сильнее, тем сильнее удовольствие.

Я с нетерпением намазала детским кремом кончик клизмы, затем правой ручкой стала втирать крем в анус, вводя палец настолько глубоко, насколько могла, а левой ручкой гладила свою кису. Испытывая ещё большее наслаждение. Мне хотелось продолжать, до тех пор, пока ни кончу, но с трудом остановив себя, легла уже теперь на спинку, также направив голову в сторону унитаза. Широко разведя ноги, согнутые в коленках, я развязала трубку, схватила наконечник и приготовилась к необычным ощущениям.

Не спеша введя наконечник себе в попку, я отпустила согнутый шланг. На удивление, вода не поступала, но я ощущала, как моя прямая кишка заполняется воздухом. Я позабыла спустить его и уже думала пережать шланг, как вдруг почувствовала резкий холодок от дошедшей к тому моменту воды, и решила всё оставить как есть. Нет в этом ничего страшного, подумала я. А в животике опять возникла постепенно растущая боль. И не став терять времени, сжимая левой рукой наконечник, стала мастурбировать. Было очень кайфово. Я начала тихо стонать. Мне нравилось это, но боль нарастала. Упёршись ногами в пол, я подняла ягодицы и нижнюю половину спинки над полом. Как можно сильнее напрягая ягодицы, я ласкала себя всё сильнее, и стоны были всё громче не то от сексуального удовольствия, не то от боли. Это длилось не так долго, как бы хотелось. В момент достаточно сильной боли, я перестала мастурбировать и стала с усердием поглаживать свой растущий живот. Бёдра я всё же на пол не опускала. Мне захотелось как можно больше наполнить себя водой, но в клизме осталось ещё около половины от всего её объёма.

Боль всё нарастала, поглаживания по животику практически не помогали. Я сжала левой ручкой ягодицы, ещё сильнее напрягла своё колечко и начала тихо стонать. По-моему, это мне помогало и я продолжала ныть ещё громче. Боль не отпускала. Видя, как уменьшается клизма, я застонала уже с громкостью обычного своего разговора. И вот клизма окончательно спустилась. Я вытащила наконечник и, отведя его в сторону, крепко сдавила обеими ручками свои ягодицы. Потом опустила бёдра на пол и развернулась на бок. У меня не осталось больше сил оставлять в напряжении свою попку, но я старалась, как только могла. Я стонала на лёжа полу ещё минуты 2. Боль всё же утихла, и я решила мастурбировать вновь. Легла на спинку, снова подняла бёдра и, сжимая левой рукой ягодицы, начала правой гладить свою кису. На секунду я расслабила анальное колечко, но сразу же его напрягла, чтобы не опорожниться раньше времени. Почувствовав вновь сексуальное наслаждение, я снова начала стонать. Некоторое время спустя я поняла, что очень скоро кончу, я смогла принудить себя остановиться, и опять легла на бок.

Некоторое время спустя я медленно встала на ноги. Мне показалось, что мой животик сейчас лопнет, но я осознавала, что это не возможно. Сев на унитаз и опустив руки я дала расслабиться своей измученной попке. Вода с большой силой выплеснулась из меня. От этого я ощутила боль. На этот раз струи были более стабильными, пуков почти не было. Чувство было такое, будто бы я писаю, только через попку. Вдруг всё прекратилось. Я напряглась, и вода снова выплеснулась из меня. Ещё через пару минут она вышла полностью, окончательно почистив мой кишечник.

Я подтёрлась бумагой, спустив воду в бачке, находясь на унитазе, стала мастурбировать. Мне очень хотелось кончить, закончив своё приключение. Правой ручкой я стала нежно тереть кису, а левую отвела за спинку и засунула указательный и средний пальчики до упора себе в попку. Сначала я почувствовала только боль, но увеличив силу и скорость своих действий, ощутила сексуальное удовольствие. Через полминуты, я возбудилась так сильно, что была не в силах молчать, и громко застонала. Стыдно стало мне, но я убедила себя, что меня никто не услышит и можно даже кричать. От наслаждения я выпрямила поясницу так, что моя попка очутилась над полом. А мне было уже плевать на всё. Такого удовольствия я не испытывала никогда в жизни. Я уже стонала чуть-чуть писклявым голосом со всей мочи. Почувствовав, что я почти кончаю, я снова присела на унитаз и через пару секунд я испытала очень сильный оргазм. Из щёлки полилось.

Я почувствовала себя, так легко и спокойно, что не смогла понять сразу, что моё анальное колечко горит от боли, что пальчики, зажатые в нём, немного онемели. Я сложно и с болью их вытащила и ушла принимать душ.

Я осознала, что клизма – это скорее удовольствие, если дополнять её некоторыми шалостями. Не смотря на всё, я желаю повторить это.

 

Комментарии  

0 #1 Роман 11.09.2016 07:08
Что ж. Желаю дальнейших успехов на этом поприще! В том, что Вы получили оргазм нет ни чего удивительного. Рецепторы "удовольствия" находятся рядом с кишечником. Он при клизме расширяется от наполнения водой. Живот надувается. От того и получили Кайф.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.