^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.03 (31 Голосов)

Глава 1.

Я влюбился до беспамятства, и теперь жить не могу без радости понимания своего бесконечного счастья. Я смотрю на нее и думаю, о том, как счастлив. Но, пожалуй, я начну сначала.
Это был один из самых трудных дней в году, когда на улице уже достаточно холодно, но снега нет, и зимы не чувствуется. Я учился в 9 классе, и ни о чем не думал кроме как о поиске девушки. Самое занятное то, что подростки всегда только ищут девушек, зачем они им, что с ними делать, как и удержать…

Подростки ни о чем не думают! Просто надо и все!
И собственно когда я был таким вот подростком, в голове у меня было только то, что и у каждого. В классе у меня была чудесная девушка, ну просто мечта, я был влюблен в нее до бессознательности, так же как и половина всей нашей школы. Звали ее Аня. Общаться с ней как с объектом обожания я никогда не пробовал. У меня не было никаких пошлых мыслей, я не хотел секса с ней, мне просто хотелось любоваться и ощущать прелесть ее кожи. По большей части я всегда представлял, как я целую ее нежные руки и плечи, как глажу талию и бедра. Все в ее личности будоражило мое воображение. Но то, что случилось в один из трудных дней в году, изменило всю мою жизнь.
Дело в том, что мы должны были в этот день с Аней убирать класс после занятий, и я надеялся, что если мы останемся наедине, то будет проще завести сближающие разговоры и подружиться. Я проснулся в этот день радостный, но придя в школу был разочарован. Ведь оказалось, что Аня заболела и не смогла прийти на занятия, и соответственно убирать класс я тоже буду не с ней. После нее по списку должна была убирать Настя. Я ходил с ней раньше на кружок рисования, и мы неплохо дружили, но потом я бросил рисование, и мы особо не общались. Я с трудом отсидел уроки и пришел в класс на уборку. Настя уже была там, добродушно поздоровалась со мной и мы принялись убираться. Как это часто бывает, пока девочка подметает пол, мальчик поднимает стулья. Мы мило разговаривали с ней, шутили, вспоминали, как вместе ходили в художку, это оказался глоток воздуха, которого мне так не хватало! Я как будто вновь обрел друга, которого давно потерял. Я пошел поменять веду в ведре, возвращаясь, случайно поскользнулся и разлил почти всю воду на себя. Я был в бешенстве и проклинал все на свете! А потом заметил, что Настя просто покатывается со смеху! Она смеялась так заразительно, что я невольно тоже улыбнулся, я увидел, что в ведре осталось немного воды и, я, не раздумывая, плеснул ею в Настю! Она завизжала и ошеломленно глянула на меня! В руке у нее оказалась тряпка, которой она протирала доску. И через секунду эта тряпка полетела в меня. Я подпрыгнул и подбежал к ней, мы стали обливать друг друга из бутылок и сами того не заметили, как были уже насквозь мокрыми. Мы резвились как дети и не беспокоились ни о чем.. ни о каких правилах, ни о приличии, а самое главное совсем не стеснялись друг друга. Мы были близки… и так счастливы. На секунду мы оказались лицом к лицу и встретились взглядами, мы были очень близко и я ничего не хотел, кроме того, чтобы поцеловать ее губы, это я тут же сделал. Она меня поддержала и мы как во сне, котором не контролируем своих движений, принялись жадно целовать друг друга. Я подхватил ее на руки, а она обняла меня своими ногами. Минуты длились вечно, и мы стали центром вселенной, ничего не было важно. Тогда я заметил, что руками глажу ее по спине, под одеждой! Она обвила руками мою шею и стонала от эйфории. Мы были поглощены, наверное, такое случает раз в жизни, когда мысли двоих совпадают, и они несознательно делают то, что желают.
Вот я посадил ее на учительский стол, не прекращая жадно целовать ее губы. Я заметил, как руки ее тоже оказались под моей одеждой и стали гладить поясницу, потом и ниже… я гладил ее ноги, но не чувствовал кожи из-за колгот. Сдернув их с нее, я начал гладить ее ноги. Настина Юбка была задрана, и я видел ее трусики. Я стал поглаживать сквозь трусики ее киску, а она расстегнула мой ремень и стала массировать мой член. Я закатил глаза от удовольствия. Мы нежно гладили друг друга, а потом я стянул с нее трусы и прикоснулся до ее клитора членом, провел по нему несколько раз и затем вошел в нее. Мы оба застонали от сумасшедшего удовольствия. Я совсем остервенел, жадно кусал ее губы, шею, сжимал руками ее упругие бедра… в меня словно демон вселился. Потом я остановился и перевернул ее на живот, теперь она распласталась на столе, и я начал трахать ее раком. Руками я брал ее нежные груди, сжимал ее щеки и засовывал в рот палец. Она его кусала и стонала. В один момент я почувствовал странное ощущение в низу живота, я застонал и понял, что уже не смогу больше и вынул член из ее киски. И залил ей спермой нежные ягоды. Голова моя закружилась, и ноги стали подкашиваться. Тяжело выдохнув, я опустился на колени. А Настя осталась лежать на столе, тоже тяжело вздыхая, потом мы пришли в себя. Я привел себя в порядок, и мы быстро убрали класс. Я проводил Настю до дома, и мы решили, что пока не будем подавать никакого вида в классе. Вот именно так я впервые занялся сексом. Как я потом узнал, Настя тоже до этого никогда не спала ни с кем.
Мы, часто оставаясь одни, не упускали возможности заняться бурным сексом, но об этом в другой раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.