^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 (10 Голосов)

На этот раз мы снова остановились на той превосходной охотничьей базе. В летнее время она простаивала, так как располагалась в самой глуши, и мой супруг без особого труда договорился с егерем, что вся наша компания сможет снять все три домика. Были мы с Антоном, Олеся с Сашей и Ирка с Игорем.
База располагалась поблизости с берегом озера, у склона горы. Там можно было и искупаться, и рыбачить и просто гулять. За продуктами раз в 2 - 3 дня ходили в деревушку, по дороге нужно было идти около двух часов – но зато по прекраснейшей местности, через сосновый бор и мимо скал.

В это утро я снова собиралась в деревушку, кое-чего прикупить. Антон с Игорем еще на рассвете ушли на рыбалку, а подружки собирались пойти по грибы. Легкий на подъём Саша вызвался пойти со мной, тащить обратно, рюкзак с продуктами.
Болтая о том, да о сём мы с ним оказались у магазина, купили необходимое и пошли назад. Жарило ужасно – было градусов около 30, не меньше. Благо, что хоть иногда дул ветерок, и на солнышко время от времени набегали облака.
Где-то на полпути Саша остановился и вытер вспотевший лоб.
- Знаешь, судя по карте – здесь за скалами должно быть озеро, - сказал он. – Давненько уже думал подбить вас отыскать его. Маленькое озеро, даже тропинки к нему вроде нету.
- А почему ты думаешь, что здесь? – поинтересовалась я.
- А как раз должно быть на полпути между базой и деревушкой, за вот этим поворотом, нами только что пройденным. Вон туда, в ту сторону взять надо – мы так и путь срезать сможем, кстати.
- А не заблудимся?
Он шмыгнул:
- Да где здесь можно заблудиться?...
Примерно километр-полтора нужно пройти, если от самой дороги считать. Сможем перевалить вон через тот склон, видишь?
Я глянула, куда он показывал: там был небольшой, лесистый склон горы. Давай тогда срежем, подумала я, посмотрим что там.
Мы ушли с дороги и через некоторое время уже поднимались по склону вверх. Воздух пропах хвоей настолько сильно, что аж кружилась голова. Поднявшись, нам сложно было надышаться.
- Ну, куда сейчас? – спросила я.
- Я думаю – туда, - поразмыслив, сказал Саша. Поправив рюкзак, он начал спускаться. Из-за деревьев ничего не было видно, но мне оставалось только положиться на мужа лучшей подруги. Пользуясь тем, что он не видит, я задрав топик, помахала ладошками на обнаженные груди. Жаль, что джинсовые шорты тесные, и так быстро их не натянешь после, подумала я…
Мы очень резво спустились по склону, но вот где именно искать то заветное озеро – не знали. Вдруг Саша потянул носом воздух.
- Запах воды, чувствуешь?
Что-то такое на самом деле было в воздухе. Мы пошли наугад и спустя десять минут, слева меж стволов сосен показалась вода.
- Нашли! – объявил Саша. – Как видишь, совсем ничего сложного…
Проблема оказалась в другом – берег этого маленького озера был загромождён огромными валунами. Из-за этого к воде не подойти.
Саша забрался на один из каменных обломков и огляделся вокруг.
- Ух ты! – послышался его возглас. – Видно классное местечко! Ещё по берегу минут 15 пройдём!
Он даже не узнал, устала ли я, что немного огорчило меня. Но зато, по берегу мы шли не 15 минут, а намного меньше – и нашли местечко, где камни были большими и плоскими, и по ним была возможность сойти в воду. Вся площадь была накрыта кронами сосен.
- Все, купаться! – Саша скинул рюкзак.
- Что прямо сейчас? – я-то предполагала, что мы ищем место, в которое можно будет придти всем вместе.
- Конечно, искупаемся по-быстрому, мы заслужили.
- Гм, - я внимательно наблюдала то, как он снимает рубашку. – Вообще-то с собой у меня нету ничего. А купаться в маячке и в шортах, мне кажется, очень глупо.
- Да ладно, - Сашу это не смутило. – Когда будешь купаться, скажешь – я отвернусь. А вообще – думаешь, я голых девок не видал, что ли?
Да уж одну-то – Олеську – точно видал, подумала я. Скорей всего со всяких ракурсов, предположила я.
- Ну что? – спросил Саша.
- Ты тоже без ничего купаться будешь?
- Для того, чтобы ты не огорчился, давай я тоже, - он лишь пожал плечами. – Залезай первая. Заодно воду подогреешь.
Он отвернулся, и я быстро сбросила сандалии, и сняла с себя топик и шортики. Нижнее бельё на мне отсутствовало.
По камням я начала осторожно заходить в воду. Оказалось, что камни были скользкими, поэтому был шанс упасть…
- Как вода? – поинтересовался Саша. Я обернулась и заметила, что он через плечо глядит на мою попку.
- Вода замечательная, - сказала я. – А какая прозрачная! Но дно не слишком хорошее… Ох!
Я наконец поскользнулась и упала в воду, подняв кучу брызг. Сразу вынырнула на поверхность и поплыла. Вода и правда была чудесная, приятно бодрила и шелковисто обтекала все уголочки нагого тела. Было неописуемо приятно плыть в ней, без одежды (не считая сережек, кольца и пирсинга на интимном месте).
Позади раздался всплеск – Саша тоже упал в озеро.
Мы с наслаждением плавали четверть часа. Затем Саша сказал, что пора, и аккуратно начал выходить на берег, постоянно припадая на одну коленку, чтобы не поскользнуться. Сейчас уже я смотрела на его упругую попку…
Наконец он достиг сухого валуна и схватился за него руками. Только теперь до меня дошло, что самостоятельно так выбраться мне вряд ли удастся, не переломав все косточки.
- Эй, подожди! – позвала я. – Мне помоги!
Я вышла из озера по пояс и стала выжимать косу, понемногу продвигаясь вперёд. И когда вода уже была по колено, я заметила, что Саша уставился туда, куда невозможно было не уставиться: мой лобок, был выбрит в виде стрелки, и эта стрелка показывала на жемчужную бусинку, красующуюся на моём клиторе.
- И чего же вылупился? – спросила я. – Сказал же, что видел обнажённых девок.
- Обнаженных – да, - подтвердил Саша. – Но без таких украшений.
- Ну вот уговори свою Олесю клитор проколоть, и рассматривай сколько влезет.
Он засмеялся:
- Вылезай давай, пока рыба не клюнула на твой пирсинг!
Он, все ещё улыбался своей шутке, подал мне руку, я схватилась за неё, но все равно заскользила и упала в воду.
- Сейчас точно клюнет!
Я упала таким образом, что возле моего лица оказался его член. И его размеры были больше, чем у Антона, с весьма крупной головкой. Пах у Саши был выбрит, скорей всего, перед самым отъездом – сейчас там уже показалась щетина, но все же тем не менее без зарослей волос пенис Саши казался намного больше.
- Помоги встать! – попросила я. – А если будешь ржать – укушу больно! Член супруга моей лучшей подруги увеличивался прямо на глазах. Ещё не успел встать, но уже набух и стал тяжелее.
- Тебя сейчас саму точно что-нибудь укусит! – он веселился без остановки, так и не сообразив, что я имею ввиду.
Я приподнялась, взяв его член в ротик, слегка впившись зубами в головку. Саша охнул и машинально подался вперед. Головка обнажилась в моём ротике, я плотнее обхватила ствол губками и начала покусывать кончик члена – каждая секунда делала его твёрже. Когда член стал и вовсе как каменный, я взяла его рукой, выпустив изо рта.
- Ну, ты машину поднять сможешь, таким домкратом - сказала я, смотря снизу на Сашу. Вид был у него окрылённый, но в глазах уже виднелось неодолимое желание поиметь развратную сучку, неожиданно взявшей его член рот.
Придерживаясь за член, я приподнялась и наконец-то оказалась на берегу, где стала вытираться полотенцем, достав его из рюкзака. Саша вышел следом, опёрся на большой плоский камень и стал рассматривать свой стоячий член.
- Что там? – поинтересовалась я.
- Ты и правда покусала меня! – отозвался Саша. – Крови нету, но больно, блин!
Я приблизилась к нему и села на корточки, раздвинув ножки. На головке Сашиного члена действительно виднелись следы моих зубов.
Я обхватила пальчиками основание его члена. Такой твердый и упругий, венки на нём набухли, а обнаженная головка блестела фиолетовым цветом.
- Что думаешь делать? – поинтересовался Саша. Я подняла на него взгляд – он не сомневался в том, что произойдёт дальше.
Тогда я взяла весь член целиком. Его упругая головка проскользнула в моё горло, я задержалась на пару секунд, а затем, плотно обхватив губками ствол, подалась головой назад. И начала обрабатывать головку языком по кругу, не вынимая её из ротика.
Саша застонал.
- Ну что, помогает? – я перестала работать ротиком, но теперь мои пальчики ласкали его член.
- Ещё немножко и будет совсем супер, - сказал Саша.
Я обсосала головку полностью, несколько раз взяла её за щёку, а затем усердно потрудилась над мошонкой, поиграла яйцами, держа их в ротике. Обе мои ладони в это время занимались стволом и головкой.
Саша уже стонал не останавливаясь. И когда я снова взяла член в ротик, он начал двигаться мне навстречу, пытаясь засадить поглубже, и вот он ввёл член таким образом, что я прижалась личиком к бритому лобку Саши. Дышать стало трудно, я захотела отстраниться, но Саша удерживал мой затылок и отстранил не сразу. Я припомнила, что Олеся как-то жаловалась, что ей нелегко удовлетворить Сашу – она кончает раньше него, но это беспокоит его не особо, вроде бы. Не по себе мне немного стало.
Наконец Саша меня отпустил, и я опять могла дышать и разговаривать.
- Ты думаешь кончать? – спросила я.
- Только не сейчас, - ответил он, смотря мне в глаза. – Хочешь, чтобы я вошёл в тебя?
Он сглотнул. Я облизав губки, ответила:
- В попу…
Саша застонал от возбуждения, взял полотенце и кинул его на соседний плоский валун:
- Устраивайся, подружка…
- Достань из рюкзака оливковое масло.
Я приблизилась к застеленному камню и расположилась на нём в той позе, которая сводит мужиков с ума с истока времён: опираясь на колени и локти, выгнув спинку.
Саша налил полную ладошку масла и наклонился к моему ушку. При этом его член прикоснулся к моему бедру и показался мне очень горячим.
- Желаешь быть как шлюшка? – спросил Саша.
- Да…
- Скажи…
- Желаю быть как шлюшка, да, как шлюшка…
Саша, размахнувшись, хлопнул меня ладошкой с маслом – прямиком между ягодиц. Удар завёл меня ещё сильнее. А через секунду я ощутила, как Саша ввёл в меня пальчик.
- Ещё, - простонала я, - глубже, сильнее…
- Да здесь у тебя всё в отличном состоянии! – восхитился Саша. – Хороший, рабочий аппарат!
Он начал трахать мою попу двумя пальцами, а затем тремя. Несколько раз он резко шлёпнул меня – кожу словно обожгло кипятком. И вот он приставил к моей попке головку члена и вошёл сильным толчком. Я вскрикнула и потянула назад руку, чтобы остановить его. Саша легко, но твёрдо вывернул мою руку, затем вторую, и схватил их запястья за моей спиной, как наручниками – у него получилось это сделать одной рукой. Сейчас мне не на что было облокотиться, и я упёрлась щекой в полотенце, дальше вскрикивая. Саша намотал себе на руку мои волосы и потянул за них, заставив меня закинуть лицо вверх и ещё сильнее выгнуть спину. Скорость, с которой он в это время трахал мою попу, была просто убийственной. Точно также обрабатывали меня однажды (в годы студенчества ещё) двое приятелей, вернувшиеся из армии. Трое суток мы с ними прожили в одной квартире, и спешить было некуда, и всё равно они каждый раз имели меня, как будто в последний. Саша сейчас двигался точно так же, крепко придерживая меня за запястья и за волосы.
Я потеряла счёт минутам, и только ощущала поршень, который двигался во мне взад-вперед. А затем внезапно, словно по щелчку, случился оргазм. Анальный оргазм в моём случае, сильнее вагинального (поэтому я и отдаю предпочтение такому виду секса), но здесь было что-то совсем невероятное. Я обмякнув, просто расползлась по валуну, содрогаясь от вновь и вновь накатывающих на меня волн…
Я ощутила, как из меня выскользнул Сашин член – все так же твёрд, как и в начале. Затем услышала всплеск воды – Саша ополаскивал своё орудие в воде. А потом он подошёл ко мне, без сил лежащей на боку – и его ствол снова оказался возле моего лица.
- Открой рот, подружка…
Я так и сделала – и он начал всё так же яростно иметь меня уже в ротик, при каждом движении внедряя член на всю его длину. Боже, мелькнула мысль, если он кончит прямо в горло, то я захлебнусь…
Но такого ничего не произошло. Саша прекратил трахать мой ротик, вынул член и начал кончать на моё личико. О да! Если бы мне не было известно наверняка, что он порет Олеську дважды в день (это было слышно на всю базу), то я подумала бы, что он так же, последние пару лет находился в армии. Он залил всё моё лицо и заставил усердно высосать из члена всё, до последней капельки, и вылизать головку. А затем присел рядышком, на тот же валун, опершись на локоть, и стал разглядывать меня. Его лицо сделалось ласковым.
- Жалко, что фотоаппарат с собой не взяли, - произнёс он. – Такой сюжет даже на порносайтах редко увидишь… Не надо вытирать пожалуйста, хорошо?
- Я и не думала вытирать, - сказала я. – Это самое лучшее косметическое средство.
И я была бы не против, в тот момент взглянуть на себя со стороны. Я ощущала густую, горячую сперму на своих губах, стекающую по подбородку, на щеках и даже на лбу. Чувствовала, как плотные капли текут по бровям, даже были видны белые пятна на носике.
Я легла, заложив ручки за спину и подвинув ножки так, чтобы Саша хорошо видел и стрелку над моей кисой, и то, на что она показывала – белую жемчужину.
- Послушай, твоя попка предназначена для того, чтобы её имели, - сказал он, рассматривая меня.
- Я знаю.
- Это видно, - Саша усмехнулся. – Видно, что без дела она не остаётся.
Мы общались с ним так, как будто были любовниками уже около ста лет. Никакой неловкости я не ощущала. И стыдно мне не было – ни перед Олесей, ни перед Антоном.
- А Олеся что, не разрешает тебе туда?
- Да очень долго приходится уламывать, - он скривился. – Она не любит анал, так она говорит.
- Ей ещё, что-то не нравится?
- Сейчас уже нравится всё.
- Как это понять «сейчас»?
- Ну, - ответил Саша, - раньше она и в ротик не слишком охотно брала. Но мной было поставлено условие: либо в попу, либо в рот. Она выбрала второе. Сейчас распробовала – в ротик её можно как угодно.
- Проглатывает?
- Ещё как, - усмехнулся Саша. – И добавки просит.
- И я бы от добавки не отказалась…
Его член, после извержения обмякший лишь немножко, мгновенно стал твёрдым.
- Хочу немного с твоим пирсингом поиграть, - произнёс он. – Давай совместим?
Я улеглась на спинку ровно, согнув ножки в коленках и развела их в стороны. Саша, встал надо мною так, что моя голова очутилась у него между коленок. Перед моим лицом покачивался его большой, твёрдый член.
Саша наклонился, облокотился на руку и прикоснулся пальцами к моей бусинке. Его член уткнулся в мои губы. Я открыла ротик, и Саша немедленно повалился на меня – и его ствол снова оказался в моём горле. У меня потекли слёзы из глаз потому, что было нечем дышать – а Саша не торопился извлекать свой поршень. Он не спеша, тяжело приподнимался, давая мне сделать всего лишь вдох – и его член всё так же не спеша и уверенно входил в мой ротик на всю длину.
Он и правда играл моим украшением, практически не касаясь самой киски. Он цеплял бусинку язычком и губками, вертел её, оттягивая, бил по ней пальчиками, и лишь иногда проводил язычком по складочкам или целую стрелочку, указывающую ему направление.
Моё личико было влажным от спермы и слёз, из кисы безостановочно текла смазка, попа блестела от масла, а я была вся потная, грязная. И думая о том, что сейчас под открытым небом жестко, почти насильно имеет в рот супруг моей лучшей подруги, мужчина, с которым мы дружим уже 10 лет… Я начала дрожать от оргазма. Он был настолько сильным, что я почти скинула Сашу с себя.
- Настала моя очередь, - произнёс он.
Позу мы менять не стали, но он начал входить в мой ротик всё быстрее и глубже. Он опёрся на руки и имел меня в ротик, разглядывая мою дырочку, украшенную пирсингом и рисунком в виде стрелочки.
Когда он начал кончать, то даже не думал останавливаться. Я с ужасом осознала, что спермы на этот раз ничуть не меньше, чем раньше. Она наполнила весь мой ротик, вытекая наружу, я судорожно проглатывала её, но после каждого Сашиного движения мне в ротик ударяла новая горячая струйка… Вскоре это прекратилось.
Мы находились рядом, тяжело вздыхая. Я смотрела на Сашин член – он подрагивал, но обмякать даже не думал.
- Нет желания искупаться? – спросил Саша.
- Нет, нету желания. А что я выгляжу, как-то не так?
- Отлично выглядишь, - искренне ответил он. – Я не слишком грубо?
Не зная, как ответить, я просто слабо пожала плечами.
- Тебе понравилось? – спросил Саша.
- Если бы мне это всё не нравилось, то и не было бы ничего, - сказа я. – Как в тебе помещается столько спермы?
- Не знаю. Нравится её принимать? И куда больше всего?
- Ты со всем отлично справляешься, не волнуйся.
- Нет, не со всем, - он хитро ухмыльнулся и провёл пальчиками по моей щёлочке. – Сколько смазки зря простаивает…
Он собрал соки, которые всё ещё вытекали из меня, и ввёл в мою киску два пальчика. Я застонала, а Саша начал ласкать меня пальчиками, то вводя их в меня, то дразня набухший клитор, то поигрывая с бусинкой.
- Сделай сама что-нибудь, - попросил Саша.
Я провела ручками по своим плечикам, погладила грудь, затем одной рукой начала пощипывать соски, а второй проскользнула ниже – по животу, и наконец-то раздвинула пальцами складочки киски, в которой Саша орудовал уже тремя пальчиками.
Он приблизился ко мне, встав на коленки – и медленно вошел членом в мою щёлку. Теперь он двигался аккуратно и нежно, совершенно не так, как когда жарил меня в попку и в ротик. Пальчиками он оттягивал бусинку, приоткрывая клитор, и я поглаживала его. А иногда обхватывала пальчиками скользкий член, пульсирующий внутри меня.
На этот раз, я кончила не так бурно, как в предыдущий, но по времени- это было намного длительнее. Я вскрикивала и подрагивала наверное минуты 2 – и всё это время Саша продолжал натягивать меня. Когда я успокоилась, он вдруг развернул меня на бочок и с размаху шлёпнул по ягодицам – я застонала, а он приблизил головку члена к моей попе – и вошел им в неё несколькими толчками. В попе он успел сделать несколько движений, и я ощутила, как она наполняется густой жидкостью. Он кончал всё так же обильно. А затем, оставив меня возлежать на валуне, пошёл окунуться. Дырочка моей попы сокращалась, выталкивая порциями семя…
- У тебя точно нет желания искупаться? – спросил Саша, вернувшись.
- Точно, - сказала я. – На мне и внутри меня столько богатства – для чего смывать?
- А что если Антон догадается?
- Все подсохнет, пока дойдем. Передай мне мою одежду, если тебе не трудно.
Мы начали одеваться и Саша восхищенно заглядывался на меня. Мне хотелось его подразнить.
- Антон может и не заметить ничего, - произнесла я. – Возможно, он сам тем временем твою Олесю так же имел, куда только возможно.
Саша нахмурился. Такая мысль раньше не приходила ему в голову.
- Так что ты как только придёшь, первым делом проверь Олеськину попку – возможно, она такая же разработалась, как у меня. Антон умеет на анал разводить, можешь мне поверить… А может ты думаешь, такая шлюха, только одна я?
- Такая – одна! - признался Саша.
Это был комплимент.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.