^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (25 Голосов)

Надо ли говорить о том, что каждую ночь я отдавалась Дику. Мы привыкли к этому и нам это нравилось. Моё влагалище растянулось под размеры члена кобеля и теперь когда все болевые ощущения были позади я могла полностью наслаждаться его энергией и большими размерами. Эти внушительные габариты его достоинства дарили непередаваемые впечатления. Даже сейчас, только вспоминая об этом, я чувствую как во мне поднимается волна похоти.

   Особенно мне нравилось когда кобель становился в замок. Хорошенько минут 15 трахнув меня, Дик замирал сильно прижавшись ко мне. И тут начинало

увеличиваться основание его большого члена. Оно становилось просто огромным, диаметром с донышко бутылки. По началу мне было больно и казалось он порвет меня. Но после нескольких ночей моя дырка уже свободно принимала в себя этот размер. Представьте себе: моя вагина полностью заполнена горячей, твёрдой, пульсирующей плотью. Влагалище растянуто до предела, нежные губки страстно охватываю огромный замок собачьего хуя, а в заднюю стенку матки упирается острый горячий кончик этого великолепного агрегата, при этом ежесекундно выстреливая горячие струи собачьей спермы. И это могло продолжаться иногда больше получаса. Потом замок спадал и собачий член легко выскальзывал из раздолбанной, растянутой, истерзанной пизды. Да нет, уже пиздищи. Как только Дик выходил из меня, моя вагина начинала исторгать из себя невероятное количество собачьего семени и смазки. Я с радостью размазывала по всему своему телу этот великолепный продукт.

   Я научилась делать кобелю минет, он с удовольствием лизал меня, доводя своим большим, неутомимым, горячим языком до исступления.

   Когда у меня первый раз в это лето случились месячные, я думала что мы выдадим себя. Мало того что Дик просто не отходил от меня, так и меня самой страсть не проходила даже

после ебли с Диком. Я была как настоящая течная сука, всё время в охоте. Я боялась трахаться с Диком. Всё таки как то не принято в это время. Я давала ему лизать свою горячую похотливую щель. Когда он сильно возбуждался, дрочила его и сосала хуй. Где то на десятый-двенадцатый день моей "течки" мной ещё днём овладело сильная похоть. Я никак не могла дождаться наступления ночи. И вот ура!!!! Наступила темнота, вечерний час выпит, посуда помыта и я, вся сгорая от нетерпения, спешу к себе в летнюю кухню. Даже не дождавшись, когда бабушка заснёт, я запускаю внутрь Дика и подставляю ему свою истосковавшуюся за его языком пизду. Дик без лишних прелюдий начинает лизать меня. О как он это делает, мне кажется что я взорвусь от наслаждения. Мой мозг затопила волна дикой похоти. Я реально представила себя самкой овчарки, суки которая хочет своего кобеля ,хочет принять его в себя и родить ему щенят.

Я опустилась на четвереньки и подставила моему любовнику свой зад. Он принялся жадно лизать меня там. Проводить своим горячим языком по промежности и анусу. Я широко раздвинула ноги и прогнулась до земли. Дик вскочил на меня и начал часто-часто тыкаться мне в зад, стараясь найти желанное отверстие. Но толи от возбуждения, толи от того что уже несколько дней эта дорога была для него закрыта, попасть в меня у него не очень то получалось. Вдруг его член уперся в мой анус. Меня как током прошибло. Я вдруг поняла что есть ещё одно девственное отверстие в моём организме, в котором не побывал собачий хуй. Я замерла и максимально расслабила сфинктер. Мне очень хотелась что бы Дик засадил туда. Я уже давно была готова к ебли и мои дырочки были обильно смазаны....К своей великой радости я почувствовала как моя попка раздвигается под напором собачьего пениса. Он проникал в меня всё глубже и глубже. Стало

очень больно. Вдруг Дик остановился и стал выходить из меня. Я испугалась что он выскочит и больше не сможет попасть. Забыв про боль я всем телом подалась назад. Дик как будто понял и остановился.

Как бы раздумывая с пол минуты, кобель постоял и начал входить в меня снова. Сперва медленно, но по мере растяжения ануса всё быстрее и быстрее. Боль была где то далеко, за океаном.

Прежде всего было непередаваемое наслаждение. Когда собачий хуй через кишку долбил матку мне казалось я потеряю сознание, мои ноги подкашивались, из пизды текло как из ручья, я выла как раненая сука.

Такая сладкая пытка продолжалась минут 20.Я думала сойду с ума от наслаждения и похоти. Вдруг дик прижался ко мне и замер. Я испугалась что если он загонит в меня замок, то следующую ночь я проведу в больнице.

Я как могла напрягла сфинктер. Замок остался снаружи, а огромный собачий хуй внутри поливал спермой моё горящее очко.

   Когда Дик вышел из меня я рухнула на пол и потеряла сознание. Очнулась я от того что Дик вылизывает мои горячие дырочки. Страсть с новой силой залила мой мозг. Я отсосала у кобеля и заметила, что уже светает.

Кое-как вытерев сперму, я забралась под одеяло и проспала до обеда.

   Излишне упоминать о том, что и анальный трах вошёл в наше регулярное меню. И со временем я научилась принимать в очко весь член Дика, вместе с замком.

   А о том, как у меня появилась подружка....Короче это другая история...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.