Она обожает, когда её имеют в задницу.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (4 Голосов)

Мою попу лишил невинности мой бывший муженёк. Мы видели, как это делают в кино и решили испробовать. Меня в то время это не очень обрадовало, но чего не сделаешь, для того чтобы угодить любимому.

Мне было никак не менее больно, чем при обычной дефлорации. После я поняла, что он сделал это, просто неумело и конечно, даже таких больших размеров член, моя попа смогла принять с радостью, будь я готова.

Для нас анальный секс был не привычным явлением. Только если я была сильно

возбуждена, тогда я была готова сама насадить свою попку на его член. Как-то раз, у нас ночевала моя подружка. Ночь, перешла в групповой секс втроем и мне было весьма интересно наблюдать, как мой любимый вводит свой большой член в её влагалище. Оно стало насквозь вымокшее от возбуждения. Я тоже, находилась в сильном возбуждении, и мне захотелось посмотреть, как он натягивает её  задницу. Но она не дала. Любимый сказал, что это меня она стеснялась. А без моего присутствия, мол, она даже очень с удовольствием выставляет свою попу.

Как-то раз он взял видеокамеру и стал снимать меня обнаженную. Это сильно возбуждало. Я подозвала его пальцем, раздвигая половые губы к его готовому к работе члену. А затем развернулась, встала на колени, подставив свой зад камере. Он снимал, как я игриво крутила им. Потом начал понемногу входить головкой своего члена в мою узкую дырочку. Мне, было не видно, как это происходит, но сильно возбуждало меня то, что все это останется на камере. Потом я не несколько раз мастурбировала, просматривая кассету, где он входил своим членом мне в задницу и трахал, трахал мою узкую попу.

После развода я занялась поисками подходящего партнера. Попробовала разных. Но редко кто осмеливался предложить мне заняться анальным сексом.
Один мужчина мечтал испробовать анал, т.к. ни разу  не пробовал. Я предоставила ему эту возможность. Ночью после стандартного секса он развернул меня к себе задом и стал потихоньку вводить свой член мне в задницу. Член был небольших размеров, и мне было вовсе не больно. А совсем наоборот, очень приятно. Встречались мы недолго. Но он вспоминает до сих пор секс со мной: как я делала минет, наш анал...

Следующий мужчина на протяжении всей первой ночи практически доводил, своими пальчиками меня до оргазма. Он проделывал это очень умело и так возбуждающе. Через некоторое время, когда я приехала к нему домой, рядом с кроватью стоял тюбик с кремом. Я какое-то время делала ему массажик (у него спинка - очень эрогенная зона), а затем стала ласкать его задницу. У него очень круглая и аппетитная попа. Мне нравилось гладить её, проводя пальчиками по промежности и, как бы случайно прикасаясь к анальному отверстию. Очень возбуждает, когда ласкаю это местечко у мужчин. Затем я взяв крем смазала им пальчик, который стала аккуратно вводить в попу любовника. Он сильно стонал от возбуждения и двигался попой вверх-вниз. Ммм.., как это меня возбудило! И почему мужики не любят сознаваться, что им нравится, когда их так ласкают? Никто ведь и не мыслит их определять в гомики, ведь ласкает женщина. Люблю ласкать мужские попки. И люблю, когда они ласкают мою задницу. В тот момент, когда мой мужчина полностью был готов, поставив меня перед собой "рачком", смазал пальчики кремом и начал проводить со мной ту же операцию. Его пальчики в моей попе сводят с ума. А когда туда стал входить член, я закричала от возбуждения. Член у него по длине небольшой, но довольно толстый в диаметре и это приносило особое удовольствие. Я после весь день чувствовала, что меня хорошенько оттрахали в задницу. Растерзанная попа немного зудела, но это было так клёво, чувствовать, что внутри поработал на всю мощь этот красавец.
Осенью завела другого любовника. Т.е. были одноразовые встречи и до того, но их я не считаю. А этот был очень высоким. Член его был длинным и узким. Так что анал был нам весьма удобен. Одно мне не давало покоя - его беспристрастность в моменты секса. Как будто он меня не трахал, а делал трудную работу. Но над моей попой работали еженедельно и очень основательно. Так что отсутствие внимания к моей обожаемой дырочке я не жаловалась. Сильно возбуждало, когда он укладывал меня на животик и вводил свою "саблю" мне в задницу. Я не могла и шевельнуться, находясь в плену под его телом, он совершал со мной, всё, что ему хотелось.
С ним мы разошлись , как говорится "не сошлись характерами". А сейчас я встречаюсь с превосходным любовником. Он просто сносит мне крышу, так сильно возбуждает и так жарко занимается сексом. Правда, в попку он не предлагает.

Как-то был маленький перерыв между нашими свиданиями и будучи совсем проголодавшейся по сексу, я пригласила в гости одного парнишку.
Он мне не нравился. Толстенький, какой-то, вульгарный. Совсем не мой типаж. Мне просто было необходимо, чтобы меня трахнули. Он сделал это как полагается. Всю ночь он не слезал с меня, всю ночь находился практически между моих  ножек. Часа в четыре я проснулась возбужденная. Стала тереться о него своей попой. Он стал делать какие-то движения, лаская пальчиками мой клитор, губы, сжимая другой рукой мои груди. Мне хотелось в задницу. Влагалище было насквозь промокшим от возбуждения. Но мне хотелось не в него. Я мечтала, чтобы моей попе сделали, наконец, приятное, которого она у неё  не было, так долго. Наконец, я насадила свою округлую красавицу на его член и стала на нём ритмично  двигаться. Мне захотелось, чтобы он понял окончательно, что имеет меня в задницу. Я взяла его ладонь и протянула её к своей влажной киске. Он водил пальчиками внутри её, а сам засаживал мене в попу, трахал вновь и вновь. Затем он уложил меня на животик, не вынимая члена из моей дырочки, и стал входить им в меня, двигаясь туда-сюда. Какое это наслаждение! Больше мы не виделись. Он не нравился мне. Но трахался он отменно. И попа моя ему очень признательна.

Как-то я сидела в одиночестве, а секса захотелось очень сильно. Прочитав эротические рассказы, посмотрев порнуху, мне захотелось чего-то большего. Позвать было некого. Я прикасалась к своей груди одной ручкой, в то время, как другая поглаживала тверденький и уже влажный клитор. Мне вновь захотелось в попу. Что тут поделать? И тут я увидела... отвертку. Знаете, такая интересная, с рельефной рукояткой, в которую складываются различные насадки. Размером она была, как небольшой пенис. И в тоже время её поверхность была весьма рифленой. Идея пришла мгновенно. Я поместила отвертку в свою щёлочку, для того чтобы смочить своими соками и стала тихонько всовывать ручку в свою дырочку.

Это были неповторимые ощущения. Если взять во внимание то, что при этом я ласкала свои груди и клитор... Движения становились все резвее и яростней. Я включила скайп и нашла собеседника, любящего анал (жаль, не в моём городе, а то пригласила бы в гости, чтобы он посмотрел, как я это делаю, а то и принял участие ), я ритмично двигала отверткой у себя в заднице , подробно пересказывая собеседнику, как я это делаю. Думаю, мы кончили с ним вместе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.