^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (22 Голосов)

9 класс подходил к концу. Приближался выпускной вечер и выдача аттестатов. Мои коллеги по школе были готовы к двум годам тяжёлой учёбы в школе, а дальше университет. Я собирался уйти из неё. Мои планы были совсем другими. Сидеть ещё два года у меня не было желания и поэтому я решил пройти обучение в техникуме, всё таки какое то профессия, а не школа.
И вот, уже приближалась середина июня, оставалось всего несколько экзаменов и каникулы. Погода тем летом, была мягко говоря не очень. Мы одевались не в майки и шорты, а в рубашки и ветровки. Дни тянулись, и каждый

экзамен казалось был таким сложным и напряжённым. У нас в классе сложились дружные и сплоченные отношения, поэтому можно было надеяться на помощь одноклассника. Но всё таки изначально нужно было думать своей головой.
С нами училась девчонка, которая пришла к нам в класс в этом учебном году.

Звали её Маша. Примерное поведение и покладистый характер. Скромницей можно было её назвать. Мы сразу приняли её к себе в компанию. И у неё прошёл тот период, когда новички ощущают себя не комфортно в незнакомом коллективе. Это девчонка приглянулась мне практически сразу. Большие выдающиеся голубые глаза, аккуратная фигурка. В эти года у девушек уже стали проявляться и фигура и личико и характер. Другие ребята считали её слишком уж не доступной и не слишком хотели связываться. Не известно почему.
С Машей мы были практически в нейтральных отношениях. Мало разговаривали, не гуляли. Виделись исключительно в школе и в компаниях друзей. И от всего этого мне было слегка не по себе. Я не мог сказать, что влюбился, но симпатична мне была эта девчонка однозначно. Даже когда мы думали, какие экзамены выберем сдавать, исключая обязательные, мы выбрали одни и те же экзамены.
Наступает он, кульминационный момент в обучении, последний экзамен. Основная часть пути уже в прошлом. Остаётся завершающий рывок и аттестат у нас в руках. День как и предсказывали синоптики оказался неважным. Было холодно и дождливо. Возле кабинета, где должен был проводиться экзамен, собрались мои одноклассники. Народу было не много, около семи человек. Включая меня и Машу. Нас решили впустить всех одновременно. Что бы зря не терять время. Рассадили по одному человеку за парту и раздали по листочку и билет. Я как бы не специально  сел сзади Маши. От неё исходил приятный запах дезодоранта. Она что-то усиленно писала на своём листке, а я заворожено наблюдал за этим действом. Ответ на свой вопрос билета, я знал и так. И у меня не было желания ещё раз переписывать его. Все услышали, как  прозвенел звонок.

Учитель встал со стула и спросил, кто хочет идти отвечать. Желающих практически не было, да и я так же не слишком рвался в бой. Маша всё ещё что-то записывала в свой листочек. И учитель как будто специально  позвал отвечать именно её. Мучил не слишком долго, в итоге сказал, чтобы она дожидалась свою оценку в коридоре и велел ей выйти из класса. Бросив взгляд на присутствующих, как бы спросив, кто следующий. Не знаю почему, но руку поднял я. Время моего ответа тоже было не очень долгим и вскоре меня отпустили ждать свою отметку.
Выйдя из класса я обратил внимание, что Маши в коридоре нет. Скорей всего отошла куда-нибудь. Да и мне тоже не хотелось находиться возле кабинета. Поэтому я спустился на этаж ниже под лестницу. Бывало, там у нас пацаны курили. Спустившись, я там заметил Машу присевшую на ступеньки. Отворачиваться от неё было не разумно, да и не было в этом смысла. Я подошёл и поинтересовался, могу ли я  присесть рядышком. Она ответила мне кивком и взглянула на меня. Я присел, и молча точно так же, уставился на Машу, замешкавшись.
- Как дела? – спросил я. Дурень, ничего оригинальнее не мог сказать!.
- Хорошо. А у тебя?
- Тоже неплохо. – ответил я.
- ммм – сказала она.

- Сложный экзамен был? У меня был не сложный билет.
- Да нет, у меня было не достаточно времени полностью написать ответы на заданные вопросы.
И такими коротенькими фразами наш диалог продолжался ещё около пяти минут. Её голубые глаза глядели на меня, и я чувствовал приятное тепло в этом взгляде. Затем я неожиданно не сдержавшись спросил:
- Маша, а у тебя есть парень?
Ответом был отрицательный кивок головой, и она потупила взор. Мне стало ясно, что это было её проблемой, и тут же стал думать, как можно исправить оплошность. Ведь практически все подружки  Маши уже встречались с парнями. Набравшись смелости, а может быть наглости,  я произнёс:
- Если у тебя есть желание, мы можем сходить сегодня, после того как объявят оценки, куда-нибудь.
- Ну, посмотрим… – задумчиво произнесла она.
- Пойдём, отметим сдачу последнего предмета и просто прогуляемся – не переставая, настаивал я. Хотя не имел понятия, что на меня накатило.
- Ну ладно. – сказала она – а сейчас пойдём слушать оценки.
Мы дружно встали и поднялись на второй этаж по лестнице. Там уже завершалась сдача экзамена. И преподаватель, чтобы мы не стояли зря, сказал нам наши отметки. У нас у обоих была четвёрка.
- Идём! – Бодрым голосом произнёс я.
- Пойдём – ответила Маша.
Мы вышли из здания. Погода была совсем никудышной. Моросил дождь, и было прохладно. Навевало тоску и мрачное настроение. Гулять в такую погоду у меня не было желания, да и думаю, Маша не была бы в восторге от такой прогулки. Поэтому я сразу  же предложил выбрать, кафе или кино. Было выбрано кафе. Мы открыли зонтики и пошли в ближайшее приличное заведение. Почти вся дорога прошла в молчании. В кафе тоже пробыли не долго, выпив по чашечке кофе с пирожным, на Машин вкус.
Затем мы немножко прогулялись и она сказала.
- Мне наверное пора домой. А то прохладно что-то совсем – на улице и вправду для июня было холодно. Да и она была одета совершенно не по погоде. Легенькая фиолетовая кофта и чёрные легкие брючки.
- Можно мне проводить тебя? – непроизвольно вырвалось из меня.
- Да, можно. – немного смутившись ответила она.

Скоро мы уже подходили к её дому. И я очень сильно хотел её. Но мне было ясно, что на этом всё может завершиться. Мы остановились около подъезда и прозвучал неожиданный для меня вопрос, не хочется ли мне подняться. Это конечно меня в первые мгновенья повергло в ступор, но быстро придя в себя, я согласно кивнул головой. Мы поднялись к её квартире и она, вытащив ключи, открыла двери. Войдя в квартиру, сразу и не сообразил, что кроме нас в ней кто-то ещё может находиться, но она, заметив это, тут же успокоила меня.
- Родители сейчас на работе и вернутся только после восьми вечера.
Ууфф.. С виду квартира была ничего, хорошая мебель, чистенько. Мы скинули верхнюю одежду и прошли в комнату. По правде говоря мне пока что было не ясно, с какой целью она пригласила меня к себе. Мы присели на диван и Маша взяв в руку пульт от телевизора включила его. И как вы думаете, что там шло. Новости, мультфильм или ток шоу? нееет.. я и сам прибывал в приятном шоке от удивления. Там шла эротика. Оказалось она ошиблась и взяла случайно пульт от видеомагнитофона. Маша в панике начала выключать его, но он её не слушался, тогда она вскочила, выдернув телевизор из розетки. Мне стали видны её покрасневшие щёчки.
- Все хорошо, Маш. Ничего страшного не произошло. – попытался я успокоить её. Она не отвечала. Встав, я подошёл к ней сзади, и снова ощутил аромат её духов. Взял рукой её плечико, она отвернувшись прятала лицо.
- Прости меня – тихо сказала она.

- Я же сказал всё хорошо, если хочешь, можем поговорить об этом.
Она пожала плечиками. Тогда мои руки немного осмелели и я приобнял её за плечи. Маша не стала сопротивляться этому. Я опустил голову ей на плечо и тихо сказал:
- Может присядем.
- Давай. – ответила она.
Мы присели обратно на диван. Мои руки так и оставались на её плечах.
- Мне очень стыдно Саш, что так у меня получилось. – Сидя она приподняла голову и взглянула прямо в мои глаза. И я  увидел в них страх и желание. Не произнеся не слова, я приобнял её и нежно поцеловал. Маша сначала опешила от этого, но затем сама начала отвечать на мою ласку. Эти мягкие и сочные губы были мёдом, а язычок таким шаловливым. Она отпрянула от меня и произнесла:
- Я не знаю, можем ли мы это сделать. У меня есть желание. Но как с ним поступить?
Не ответив. Я лишь посмотрел ей в глаза. И подумал о том, что не заметил. Как за прошедший год я скорей всего влюбился в эту девушку. Вот из-за чего меня не интересовали другие девчонки.
- Мне хочется быть с тобой! – еле слышно прошептал я погружаясь в этот бездонный глубокий мир её глаз. Я обнял её чуть крепче. Прижав плотнее к себе и пальцами отодвинув волосы, прикоснулся губами к её ушку. Потом к шейке, покрывая нежными поцелуями. Маша уже не сопротивлялась. Было заметно, что ей это очень нравиться и она с удовольствие сама набросилась на меня..

- Я сейчас. – произнесла она и вскочив убежала в ванную. Я был на седьмом небе от счастья. У будто бы в животе порхало миллион бабочек. Мне послышались звуки включенной воды. Я сразу же решился пойти взглянуть. Двери в ванную были закрыты. И я стоял, в ожидании Маши. Вдруг щёлкнула щеколда и двери приоткрылись. Не долго думая я заглянул внутрь. Ванная была завешана шторой, но через неё всё равно виднелись очертания Машиного тела.
- Потрёшь мне спинку? – поинтересовалась она.
- Конечно – сказал я в ответ, и уже был готов скинуть одежду.
- Только не залазай ко мне.
Всё равно рубашку надо было снять, для того чтобы не намокла. Она подала мне мочалку и села на корточки в ванной, прикрыв руками себе грудь. Я напенил мочалку и начал нежно тереть ей спинку. Стараясь сильно не нажимать, не делая резких движений. Выдавливая пену на плечики и шейку. Затем отложив мочалку. Прикоснулся руками к её спине и стал гладить, легонько массируя. Такая нежная и гладкая кожа. Мягкая и бархатистая. И вот обе мои руки блуждают по Машиным плечикам и спине. Это немножко расслабляет её, и она уже почти опускает руки скрывающие упругую грудь. Моя попытка одной рукой опустить ниже её руки, была воспринята без сопротивления. Сзади приобняв её я прикоснулся к животику. Какой он гладкий и нежный. Погладив её ручки я набрался храбрости и взял её груди в руки, обняв их ладонями. Они были не небольшого размера, но я почувствовал их  упругость и сочность. Мои ладони почувствовали как её сосочки набухают твердея.
- Тебе нравиться? – тихо спросил я. Маша не ответив, только кивнула. Я продолжил нежно сжимать её груди, лаская их. Пальцами теребя и играя с сосками.
Одна рука стала спускаться всё ниже, поглаживая животик, обводя вокруг пупка круги, рисуя разные символы. Затем немного ниже, и я ощутил, как её тело слегка вздрогнуло. Мои пальцы почувствовали небольшую растительность. Значит, я уже почти добрался до цели. Но спешить мне не хотелось и я решил подразнить Машу. А она взяла мою руку, и развернув голову ко мне произнесла:

- Не здесь. Пойдём. – Она ловко вывернулась из моих объятий, схватила полотенце, висевшее рядом, укуталась в него и выскочила из ванны. Поманив за собой пальцем. Я сразу же последовал за ней. От её скованности и застенчивости не осталось и следа. Она открыла дверь в комнату войдя туда, я поспешил следом. Это естественно оказалась спальня. Небольшая, наверное её комната. В которой, расположилась на удивление большая постель. В углу стоял письменный стол с монитором, а рядом шкафчик с разными книгами и всякими принадлежностями. Она присела на кровать и вновь поманила меня. Я подошёл и присел перед нею на одну коленку. Мы глядели друг на друга. Пускай не было свечей, не горел камин и не играла красивая музыка. Всё равно такая обстановка и атмосфера веяла романтикой для наших сердец. Взял её руки и прикоснулся к ним губами, сначала к одной затем к другой. Провёл ладонью по её рукам, плечам, шейке, взял в руки Машенькину голову и тихо сказал:
- Я люблю тебя.
Эти слова послужили сигналом к действиям, Маша схватила меня за голову, потянула к себе и начала целовать. Наши губы слились в сладких поцелуях, которые стали переходить в страстные. А затем нежные. Руками я начал расстёгивать штаны, но она остановила меня в этот момент и посмотрев сказала:
- Подожди я сама это сделаю.
Маша обняла меня, стала поглаживать плечи и руки. Я испытывал приятные ощущения от её прикосновений. Она целовала мне шею, затем грудь. Опускаясь все ниже. Пальчиками поглаживая животик, заметила, что внизу мне уже становиться тесно.
-Кого то нужно освободить? – игривым голосом поинтересовалась она. – Сейчас помогу выбраться ему наружу.
Я не ожидал, что Маша скажет это. Но она ещё больше возбудила меня. Расстегнув мои брюки, она спустила их. Сквозь трусы был виден мой возбуждённый дружок. Я полностью снял брюки. И практически совсем обнажился перед ней. Она опустилась на кровать и расположилась поудобнее на подушке.

- Не медли, иди ко мне. – томным голосом произнесла Маша.
По видимому наши роли поменялись. Сейчас я стал застенчивым, но это продолжалось не долго. Я шустро забрался на постель и лёг рядом с ней.
- Как ты прекрасна… – сказал я. Маша не ответив, всего лишь улыбнулась, поцеловав меня в губы. В ответ на это прикосновение я развязал полотенце и стянул его с Машиного тела. Впервые разглядев всю её красоту. Аппетитные груди с розовыми сосками, которые уже встали. Гладкий, плоский животик с симпатичным пупочком, и немного ниже небольшой треугольник волосиков. Скорей всего она их периодически. Потому что смотрелось всё очень красиво. Маша закрыв глаза, запрокинула голову, ожидая и предвкушая дальнейшие ласки. Я не мог на долго оставить её тело в ожидании. Стал покрывать поцелуями её шейку, плечики, постепенно спускался всё ниже. Одной рукой обхватив её грудь, другую лаская язычком. Обводя окружность соска, облизывая и нежно обсасывая его. Обхватив губками сосочек, аккуратно оттянул его. Машино дыхание сразу же участилось. То же самое сделал с другой грудью. Взяв их обе в руку, нежно помял поцеловав ещё разок сосочки продолжил спускаться дальше. Я ощущал Машино дыхание, учащённое и прерывистое. Сам не в состоянии ровно дышать от одолевавшего возбуждения. От прекрасных Машиных небольших шариков, я прокладывал путь язычком к пупочку. Обведя вокруг него языком. Залезая вглубь, щекоча Машу. Покрывая поцелуями животик, осталось лишь одно самое потаённое место. Рука я уже поглаживала ножки. С поцелуями спускаясь к треугольнику волос, снова поднимался языком к пупочку. Не выдержав сладкой муки, Маша сама направила мне голову в нужное

русло. Я уткнулся носом ей в лобок, волосики на нём источали приятное возбуждение. Не раздвигая пока Машиных ножек я прикоснулся губами лобку и ножкам. Но она сама пыталась раскинуть их в стороны, что бы пропустить меня к своей сокровищнице и получить удовольствие. Тогда я исполнил её желание и раздвинув ножки лёг меж них. Положив одну себе на плечо. Перед моим взором показался вид прекрасной киски. Увлажнившейся, а скорее уже даже текущей от одолевавшего её желания и растущего возбуждения. Ароматные соки, который которые источала киска, вскружили мне голову. И я был не в силах сдерживать желание приласкать её, доставив Маше сладострастные ощущения. Кончик моего языка прикоснулся к влажным от соков губкам. Прошёлся по ним вверх затем вниз. Вокруг. Маша прямо излучала огонь и возбуждение. Я немножко ускорил ласки языком, послышался тихий стон. Затем учащённое дыхание стало прерываться и становиться громче. Целовав Машину киску я думал, о том, что она чувствует себя так же хорошо, как и я. Пальцами раздвинув губки я прикоснулся к маленькой горошине, от чего Маша вздрогнула. Затем ещё поцелуй и ещё. Язычок поигрывает с горошиной. Щекочет, лаская губки.
- Подожди. – прошептала она. – я очень хочу тебя.
- А ты уже была с парнями? – спросил я отрываясь от занятия
- Нет.
- Значит ты девственна?
- Ну да. Почти так..
Я вопросительно взглянул на неё, пальчиком продолжая ласкать её кисулю.

- Год назад  я самостоятельно себя её лишила, случайно конечно . – она покраснела и взглянула на меня через слегка приоткрытые глаза. – я сильно хочу тебя!
После небольшой паузы поцеловал её еще разок. Встал напротив неё на коленки.
- Стой! Стой! Стой! – неожиданно остановила она мои действия. И приподнявшись, тоже встала передо мной. – Я думаю, дружок тоже заслуживает, чтобы его приласкали. – С этими словами, нагнувшись, спустила с меня трусы, выпустив дружка наружу. Он уже горел желанием, пульсирую. Маша взяла его аккуратно в ручку и легонько провела вниз, вверх. Затем не произнося ни слова оголив головку, поцеловала её. О, как прекрасно! Тихонько проводя ручкой по моему члену, она стала целовать головку. Затем открыв рот, погрузила её туда. В нём было так тепло и влажно. Хотелось выть от желания, но я сдержался. Маша начала двигать ртом по дружку. Языком вылизывая головку.
- Ты первый раз это делаешь? – тихо поинтересовался я.
- Угу! – не останавливаясь, ответила Маша.
Было очень приятно. Ощущения сменяли друг друга в голове с большой скоростью. Не давая мне возможность ловить мысли. Маша немного ускорилась. И я обратил внимание, что одной рукой она ласкает свою киску. Я уже сам очень сильно хотел её. И немного отодвинувшись, произнёс:
- Я тебя хочу!

Катюша сразу же устроилась на кровати, подав мне знак, что полностью готова. Я встал напротив неё на коленки и раздвинул ноги. Она тут же попыталась меня ими обхватить. Я склонился над ней и упёр в кровать локти. Наши тела находились так близко, излучая жар и желание.
- Да … да. – шептала она. Я целовал её нежные губки и дружком прикоснулся к её киске. Маша самостоятельно просунула ручку и взяла моего дружка, направив в нужное место. Оставалось только немного надавить. Плавно, не напрягаясь, дружок проскользнул в узенькую киску Машеньки. Сначала головкой. А следом и весь вошёл в неё. Она томно вздохнула. Мне было приятно нежное и тёплое такое афигенное обнимало моего дружка. Начались медленные движения, наши тельца слились в единое целое. Мы как будто ощущали, какой ритм нам необходим. Маша тоже стала немножко двигать попкой мне навстречу. То слегка ускоряясь, то замедляя ритм, мы были единым целым и нам было очень хорошо. Она обвила меня ногами и сама притягивала к себе. Я немного ускорил частоту движений и Машенька стала постанывать. Мой член скользил у неё внутри, занимая всё пространство, и ей было очень приятно от этого. От ощущения моего присутствия в себе.
- Поменяем позу? – поинтересовался я.
- Давай.

Не о чём не договариваясь мы сменили позу. Я лёг на спину, а Маша забралась сверху и прижалась всем телом, стала покрывать меня поцелуями. Затем присела на меня и ручкой начала поигрывать с моим членом. Отодвинувшись немного назад и прогнув спинку, она опустилась, поцеловав головку члена. И плотно обхватила ствол губами. Это было превосходно! Немного приласкав его таким образом, она подвинулась и присела киской прямо на член. Привыкнув к новым эмоциям, она стала двигаться на мне, опускаясь и подымаясь, немного подпрыгивать. Она стала ускорять темп и стоны усилились. Вскоре наступит расслабление. А я уже сдерживал себя из последних сил. Ощутив и моё наслаждение, Маша стала ещё резвее двигаться на твёрдом стволе. Нас захлестнула волна удовольствия и блаженства. Я ощущал, как пульсирует её писечка, а она как член наполняет её тёплой жидкостью. Как она растекается в ней. Ощущая это, она даже закричала. Остановилась. И расслабившись, упала мне на грудь. В таком положении мы оставались некоторое время. И как только пришли в себя, Маша слезла с моего члена и в благодарность поцеловала меня.
- Всё было просто супер! Хоть ты у меня и первый мальчик.
- Даа. – протянул я.

- А ты уже был с девушкой? – спросила она.
- Неа.
- как же обо всём этом узнал?
Я пожал плечами
- Ну, а тебе откуда известно? – спросил я.
Она так же пожала плечами. Мы рассмеялись. Обнялись, нежно поцеловав друг друга.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.