^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (9 Голосов)

Ибливые рассказы.

Рано утром я проснулся за пару минут до звонка будильника. Мне было тепло под мягким одеялом, а в темной комнате, напротив, было по-зимнему морозно. На ощупь одевшись, я спустился с палатьев  и прошествовал походкой цапли, чтобы в темноте не споткнуться, по длинному коридору, где множество дверей вели в пустые комнаты, к свету купальни. Умывшись холодной водой над чугунным корытом, я набросил пальто, взял со стола пару книг по филологии и алхимии, положил их в заплечный мешок, вместе со связкой благовоний, да бутылкой вина,

и сбежал по витиеватой лестнице в снежно-сонный, уже суетящийся город. Из манящего центра предстояло пробраться на задворки окраин, проехав автобусом мост, вторгнуться в районы кладбищенско-заводские, думая о своей фамилии, чтобы не проспать остановку, чье название с ней созвучно. В автобусе пассажиров было от пяти до десяти. Девка, сидящая напросив, таращилась на меня похотливо и пристально. Я отвел взгляд ей на колени, и она сразу их раздвинула, не особенно широко, но достаточно, чтобы я мог заметить отсутствие нижнего белья и целомудренных волос в интимном месте. Я резко встал, пряжка моего ремня оказалась прямо напротив девкиного рта, кой она толи от неожиданности, толи из готовности бесцеремонно распахнула. Тут объявили мою остановку.
Я шел наискось типовыми дворами, ориентируясь на кладбищенскую ограду, за которой трубы крематория чадили мрачно-желтое небо, источая пряный аромат. Лифт выстрелил меня на двадцать какой-то этаж. На звонок отворила Элора, заспанная, в коротком бордовом платье. Переступая загорелыми под греческим солнцем ногами, она взяла меня за руку и отвела в кухню, где гремя посудой поставила вариться кофе. Стоя у нее за спиной, я провел холодной ладонью по ее обнаженному плечу, наши пальцы переплелись, и я завел ее руку, приподняв платье, ей между ног. Она откинула голову, и я поцеловал ее шею, пахнущую еще теплой постелью и недосмотренным сном. Ванна была уже наполнена к моему приходу. Я разделся и лек в мягкую воду. Элора достала мои книги и зажгла благовония. Она принесла мне кофе, а себе налила бокал красного. В динамиках ванной комнаты чуть слышно звучал Шопен. Мой член стоял колом, но я хотел еще большего возбуждения. Я позвал Элору и сказал ей снять платье и встать ко мне задом, облокотившись на стену. Она умела красиво раздеваться, делая это медленно и в тоже время без всяких раздумий. Так как она вошла с книгой, я протянул ей свечу и сказал читать с какой-то там страницы. Речь шла о лунной магнезии, устремляющей и манящей мужской огонь. Я вытянул из брюк ремень и звонко хлестнул ее по упругому заду. Она застонала, я хлестнул ее по пизде и сказал встать на колени. Я завел ей в рот пальцы, она сосала их, постанывая, потом продолжила читать, показывая мне мокрую пизду. Ее груди касались пола, она покачивала задом, а ее длинные волосы ласкали страницы книги. Я вылез из ванны и поставил ногу рядом с фолиантом. Элора стала жадно лизать мою ступню, а я хлестал ее, когда она пыталась подняться к моему члену. Я затянул ее шею ремнем и на четвереньках повел в комнату, где была разложена постель.
- Чего ты хочешь? – Спросил я ее.
- Выеби меня, дорогой, любимый! Трахни меня! Еби меня в пизду, в жопу, в рот, чтобы я стонала и орала! Кончай в меня, избей меня, души, делай со мной все, что хочешь, я твоя блядь, твоя сучка, хочешь я вылежу твой зад?
В изнеможенном желании она лежала на спине, терзая свой клитор.
- Сядь мне на лицо, я буду сосать твои яйца, лизать твой анус. Ну же, прошу тебя, умоляю тебя!
Я пнул ее между ног, чтобы она убрала руки от пизды, потом отвесил ей ногой несколько пощечин, медленно спустился над ней и вот уже ее язык играл моим анусом. Я грубо терся промежностью о ее нос и губы, а она глухо стонала между моих ягодиц. Когда я склонился над ее кудрявым лобком и коснулся волосами клитора, она скорчилась подомной в кричащем оргазме. Она схватила мой член, неистово его надрачивая. Я сильно ударил ее ладонью по пизде, поднялся, схватил за волосы и потащил на открытый балкон. Под нами во всей предрассветной красоте простиралось кладбище. Неожиданно я прижал к себе Элору, чувствую кожей ее трепещущую от оргазма и холода грудь. Я поцеловал ее. Она лизала и сосала мой язык, отвечая стоном на малейшее движение моих губ. Я вонзил в нее пальцы, два в пизду и два в зад. Она обхватила меня ногами и стала двигать задом, желая, чтобы я ебал ее своей рукой. Она снова попыталась овладеть моим членом, тогда я бросил ее на снег. Она схватила мою ногу и стала об нее тереться, а потом облизала большой палец и ввела его в пизду, изображая еблю. Я больше не мог терпеть и вогнал ей в рот, по самые яйца. Она вцепилась в мои ягодицы и, в перерывах визжа от восторга, истерично стала нанизывать себя на член. Я схватил ее за волосы и изо всей силы стал долбить ее в рот. Я ебал ее остервенело в пизду и в зад, потом снова в рот. Вопль моего оргазма поднял мертвецов. По подбородку Элоры потекла сперма, залившая покрасневшую от ударов грудь. Когда я без памяти упал на снег, она проникла языком меж моих ягодиц, нащупала анус и ввела в него, послюнявив, свой нежный пальчик. Я ударил ее за это по лицу, потом поцеловал, коснувшись ее сосков и мы вернулись в теплую купальню.
Я лежал в ванной, читая книгу, она сидела рядом, в плетенном кресле и мечтательно мастурбировала.
- Я хочу, чтобы ты всегда меня ебал, дома, на улице, в метро, даже во сне, хочу, чтобы во мне всегда был твой прекрасный хуй! У тебя самый лучший хуй, я вечно готова лизать и целовать его, глотать твою сперму, слизывать ее с твоих яиц. Ты же знаешь, что я не одна такая развратная и похотливая, все эти неприступные сучки, которых ты каждый день встречаешь на улице, больше меня хотят, когда они смотрят на тебя, то видят, как ты нагибаешь их раком или долбишь в их блядский напомаженный роток. Они даже ко мне престают, представляешь, хотя у меня нет хуя. Мне противно их внимание. Я хочу, чтобы только твоего зада касались мои губы и только в твой анус проникал мой язык. Хочешь я отсосу у тебя, пока ты в воде?
Не дожидаясь ответа она прыгнула в ванну и, повернувшись ко мне влажной пиздой, опустила голову под воду, поймав губами мой член. Я отложил книгу и провел ладонями по ее разгоряченным еблей на снегу ягодицам. Я поцеловал волосы ее лобка, когда он оказался надо мной, потом коснулся кончиком языка ее набухшего клитора. Ее текущая пизда источала аромат дикой розы, вожделеющей губ садовника. Она обхватила мою голову бедрами и мы ушли под воду. Мой член проникал в ее гортань. Мы слышали подводные волны ритмичного соития. Это продолжалось невозможно долго, словно мы дышали уже не воздухом, а друг другом. Когда мы вновь оказались на поверхности, я взял Элору на руки, прижал ее к зеркальной стене и медленно вставил ей между ног. Рукой она ласкала мои яйца, а я шептал ей на ухо, больно кусая мочку:
- В этой книге сказано, что то, чем мы занимаемся сейчас – лишь случайная тень того любовного акта, на который мы можем отважиться:
- И как же его совершить?
- Никак!
Я поставил ее на колени, схватил за волосы и выеб в жопу. Она стонала в голос и повторяла:
- Какой ты твердый, ненасытный! Пори меня, ненасытный! Выпори меня!
Она протянула мне ремень. Я резко вынул член из ее атласного ануса, взял ее за лодыжки и прислонил к стене. Стоя на руках, она развила ноги буквой Y. Я пристроился к открытому рту и в ритм ебли стал нещадно хлестать ее пизду. От этого она еще страстнее сосала и стонала так похотливо, что я кончил ей в рот подряд два раза, но эрекция от этого только усилилась. Дальше случилось странное. Я остановился, посадил ее на колени и расцеловал ее лицо, залитое спермой.
- Ты несчастная дура, которая так ничего и не поняла. Меня влечет к тебе нежность, которая сильнее твоей страсти. Полностью совокупиться можно лишь с этим чувством, это то чувство, что в лучшие минуты нашей жизни мы испытываем к самим себе и через себя ко всему на свете. Никогда через страсть ты не постигнешь состояния предельного блаженства, что несет в себе это великое чувство, родственное любви или даже ей тождественное.
Я гладил и целовал ее тело. Пальцы ног, бедра, пизду, ключицы, шею, лоб я изучал как пионер terraincognita. Она в очередной раз сдалась моему наитию. Мы вступили в нежную связь, но уже не стремились к оргазму, иначе сочетав пламя с магнезией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.