^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Утром разбудил чёртов будильник и прервал чудный сон, даже замечательный. Там были цветы, всё белое, яркое, друзья мои, сын, Надя, Анатолий. Ты в белом платье, оно светилось так ярко, а ты сияла. Слышался медленный очаровательный трек, мы под него танцевали и все остальные, мы целовались в объятьях друг друга, мы были счастливы, все казалось таким спокойным, и до боли не понятным оказался будильник с голосом Майкла Джексона, на котором всё остановилось. Потом я поел, помылся и переоделся на работу и пока ехали успел ещё чуток поспать в надежде увидеть продолжение.

Я уснул на задних сидениях. Потом повеяло холодом мы убежали с тобой куда-то чтобы остаться наедине, не отпуская руку друг друга, я вдруг почувствовал что ты меня остановила и обернувшись я увидел твоё сияющее лицо, которое смотрело на мои губы, прося что бы я тебя поцеловал. Мы стали целоваться так сладко, так неутомимо, у нас появилось такое желание насладится друг с другом всей полнотой любви и нежности. Ты начала так тревожно трогать мою грудь и потом меня разбудили и теперь я жду того момента чтобы увидеть тебя, твои сверкающие глаза, насладится тобой до конца. В этот день было много работы и пришлось помотаться с трубой. Было холодно, а также тревожно, что моя любимая сидит дома одна и скучая ждёт меня. И вот я приехал домой, т.е в выделенную нам квартиру на окраине посёлка, уставший и голодный ещё не раздевшись прибежал включать свой компьютер. Ты встретила меня поцелуем, разогрела меня словами, и даже урчание от сбесившегося желудка немного приутихло. Я понял, что ты ожидала сегодня жгучего продолжения рассказа.

Ты начала так тревожно трогать мою грудь, начала раздевать меня, чтобы притронутся к моему телу, я стал снимать с тебя твоё белоснежное платье, стараясь не прерывать наш нежнейший поцелуй, ты приятно повлекла меня за собой в пастель.

На тебе были белые чулки и стринги с чёрными бантиками. Грудь твоя была прикрыта красивейшим лифчиком из того же комплекта. Я стал ласкать тебя язычком за ушком, целовать твою нежную шейку спускаясь ниже. Я примкнул к твоей груди, лаская твои соски и ласково покусывая их, ты тревожно задышала, я опустился ниже. Поцеловав твой маленький пупочек, проведя язычком по пузику,  раздвинул твои ножки, поцеловал их и стал нежно ласкать твой розовенький клитор. Затем раздвинул пальчиками твою киску и стал легонько притрагиватся язычком. Легонько и сладко проникая в тебя. Ты вдруг ещё более тревожно начала дышать и сказала мне - "Войди в меня". "Да, о да!!!" – стонала ты и я засунул пальчик тебе в киску. Ты издала стон громче, давая понять, как тебе это нравится. Но ты всё ещё хотела вкусить член и казалось, что сердце вырвется наружу, если я немедленно не войду в тебя.
- "Пожалуйста, перестань. Пожалуйста, трахни меня! Я хочу, чтобы ты вошёл в меня прямо сейчас", - волна снова накатила на тебя от того, что тебе пришлось это произнести. Мой пальчик вышел из тебя, и мой член был бугрист от набухающих на нём вен. Ты открыла глаза в тот момент, когда я целился в твою розовенькую киску, и в следующий миг ты распахнула веки шире, вскрикивая от удовольствия. Мой бугристый член вошёл в твоё лоно. Расширяя влагалище, перед напором этого импульсивного и быстрого проникновения, моего большого члена, ты закричала. Громкие стоны и прихлопывающие звуки раздавались, от нас, когда я глубоко входил в тебя, жаркие волны быстро накрыли нас обоих, и лоно туго сжало член внутри. Ты забилась в сильном и долгожданном оргазме, я замедлился, наслаждаясь твоей теснотой, каждым из 24 сантиметров своего члена, но вскоре снова продолжил иметь тебя в привычном темпе.
- "Даа," - прокричала ты, двигаясь бёдрами ко мне на встречу, - "Да, быстрее!"

Я стал трахать тебя немного ускоряя темп. Но вскоре сбавил обороты, так как не хотел заканчивать так быстро, но движения стали резче и глубже. Ты вскрикивала каждый раз, извивалась и стонала от такого глубокого проникновения. Ты вцепилась мне ногтями в плечи, когда я в очередной раз вонзался в тебя и со счастливой улыбкой посмотрела мне в глаза. Я почувствовал, как твоё лоно снова сжимается, обнимая мой твердый член, словно очередной сильный оргазм накрыл тебя. Ты громко и тревожно вскрикнула и твои ножки немножко задрожали.

Ты закусила нижнюю губу и подняла на меня глаза.
- "Хочу тебя ещё", - выдохнула ты. - "Будешь так шалить и получишь сперму раньше!" – я вышел и снова вошёл настолько глубоко, что твоё лоно натянулось до предела и тебе показалось, что оно вот-вот порвётся, и я продолжал проникать в тебя ещё и ещё.
Ты вскрикнула и выгнулась ко мне на встречу.
- "Да! Да! Трахни меня. Ещё сильнее..."

  И я по просьбе продолжал в том же духе, резко и глубоко всаживал в тебя свой член, а ты стонала и вскрикивала. Ты уже забыла, что хотела пошалить, попридержать свой оргазм  подразнив меня, проверяя, как долго я ещё протяну. Ты откинулась назад и наслаждалась членом в своём влагалище, стала безудержно стонать. Так продолжалось ещё какое-то время, пока каждое моё движение не начало подталкивать тебя, а вскоре и вовсе гнало и бросало тебя в ещё одну, казалось, бездонную бездну наслаждения.

 - Да, да, да! – вскрикивала ты, извиваясь, прижималась к моему телу и снова откидывалась на кровать. Я стал быстро ускоряться, я тоже не мог долго продолжать эту гонку.

 - Оо, моя сучка! – произнёс я, войдя в тебя почти на всю длину своего огромного члена и замерев на мгновение. Волна отошла, я вышел и рывком развернул тебя к себе задом. Ты вскрикнула и я шлёпнул тебя по попке.
- Да! – ты расставила ножки, по бёдрам из твоих открытых половых губок стекала влага, - "Да, трахни свою сучку" - Ты выгнула спинку, и я, спустив стринги вниз до половины бедёр, незамедлительно вошёл в тебя, сразу начав быстро трахать эту взмокшую до безобразия киску.
- Да, да! Ещё, хочу ещё! – стонала ты и чувствовала, как снова приближаешься к главному. Я схватил тебя за волосы и шлёпнул ещё раз твою мягкую попу. Стоны стали громче и учащённее и в один миг ты словно провалилась в пропасть, ноги тебя с трудом держали, и лоно крепко сжало член не желая отпускать. Ты начала судорожно получать оргазм. Твои движения были без контрольными и хаотичными, словно по тебе пустили пучок энергии.

 - Оо, да! Кончаю! – вымолвил я и всадил член как можно глубже. Тот запульсировал, выплёскивая сперму. Ты чувствовала, как тёплые струи бьются о стенки влагалища, а лоно продолжало сжиматься от оргазма, выдавливая последние капли из эрегированного члена. Я сделал ещё несколько последних несильных толчков, словно отблагодарив тебя и вышел из тебя, а за моим членом по бёдрам потекла сперма, и капли её замазали ткань твоих белых трусиков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.