Рассказ про девушку полюбившую анальный секс.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 Голосов)

Я больше, полугода живу с парнем и как будто бы всё отлично, в сексе мы попробовали если не всё, то достаточно многое, но моя проблема с аналом никак не оставляла меня покое.

Мы часто говорили на эту тему, множество раз пытались, но снова, ничего не получалось.
И вот как-то раз, когда его не было дома, я от скуки бродила по порно сайтам, наблюдая, как девушки на фотографиях, легко принимают член в попу и как всегда немного завидовала. Тут я решила, что надо мою проблему с аналом

как-то исправлять.

Я отыскала в холодильнике две  морковки, одну побольше, а другую немного меньше , чем член моего парня, я хорошенько их вымыла и почистила. В аптечке нашёлся вазелин. Короче говоря, я решила, что обратной дороги уже нету и если уж заниматься этим, то всё делать по правилам. Около 30 минут у меня ушло на промывку кишечника, кстати, я была удивлена, но мне это показалось приятным. Делая клизму, я сильно возбудилась, истекая влагой.

Местом совершения акта насилия над моей многострадальной попой я выбрала ванную. Прихватив с собой все приготовленные предметы, я пошла туда. Ещё немного доставив себе удовольствие душем, я почувствовала, что готова. Тогда взяв маленькую морковку, я хорошенько смазала её и своё отверстие вазелином. Смазывая попу вазелином, я засунула туда поначалу один палец, о, это было очень приятно, затем прилагая усилие вставила второй.

Шевеля пальчиками, пыталась растянуть анальное колечко пошире, почувствовала лёгкую боль, но терпеливо продолжила. Когда я стала вставлять третий пальчик, почувствовала резкую боль, и вынула ручку, несколько минуток просто нежно поглаживая и массируя себе дырочку одним пальцем. Когда боль прошла я взяла морковку, уперла её в дно ванны, и стала аккуратно на неё насаживаться, сначала попочка плохо поддавалась, но вспомнив, что мучает её, не чужой дядька, а я, как-то успокоилась. Мои насаживания на морковку становились всё сильнее и глубже. Казалось, что моя попка вот-вот разорвётся, но это не случилось. Наоборот, я испытала такое удовольствие, что кончила.

Немного отдохнув  и сообразив, что это не далеко предел, я вытащила маленькую морковку у себя из попки, и взяла большую. С виду она была жутковатой, но я уже была готова ко всему. Обильно смазав её  вазелином, приблизила к своей измученной попке. Моя дырочка ещё не успела сжаться, и поэтому верх морковки вошёл легко. Дальше было сложнее, каждый миллиметр причинял мне всё большую боль, я резво теребила себе клитор, пытаясь приглушить боль.

Когда осталось ещё около трёх сантиметров до самого широкого места, я нечаянно, поскользнувшись и со всего размаху полностью присела попой на эту громадную морковку. Поначалу у меня стало темно в глазах от резкой боли, затем стало проходить, было всё ещё больно, и я была терпелива. И вот, понемногу боль стала отступать. Я продолжала теребить себе клитор и скоро, выплюнув попкой морковку, разрядила ещё один оргазмом, да такой сильный, что ещё минут 5 находилась в ванной практически с отсутствующим сознанием.

Спустя некоторое время, я вылезла из ванны, тщательно вымыла и убрала морковки, уже собираясь что-нибудь съесть, как прозвенел звонок в двери. За ними стоял мой благоверный. Первая мысль была таковой: «бля, чуть-чуть не спалил, его приход был очень во время». Пока он ел, я лежала на диване и трогала свою расширенную попу. Как же это было приятно чувствовать! Я лежала одолеваемая приятными воспоминаниями, легонько поигрывая с клитором, вдруг неожиданно мой парень зашёл в комнату.

– Ничего себе, что это ты тут без меня делаешь? Лежишь тут, трогаешь себя за всякие места, а может быть, а может быть, у меня тоже есть желание, – сказав это, он подошёл ко мне и стал целовать. Сначала в губки, затем в шейку, потом всё ниже, нижеее. Он аккуратно раздвинул мои ножки, проведя пальцем по киске.
– Ух, как мы возбуждены, игралась тут, единоличница? – произнеся это, он резко вошёл в мою влажную киску двумя пальцами. Я аж взвыла, не ожидая такого удовольствия. Он стал нежно лизать мне промежность, не переставая вставлять в меня пальцы.

Я прикоснулась к его руке, направляя ее к попе, я так делала очень часто, и поэтому это не было удивлением. Он теребил языком мне клитор и засаживал в меня пальцы обеих рук в обе дырочки. От таких стимуляции я скоро кончила, едва не придушив его ногами. Его язык слизал мои соки, он встав, резко вогнал мне свой член в писечку. Стал, сначала бережно и медленно, а затем, ускоряясь, долбить моё влагалище. Следом мы решили сменить позицию на нашу любимую – рачком. Он уже хотел продолжать трахать мою киску, но я его задержала.

– Послушай, а может, в попку попробуем?
– Ну тебе раньше было больно, но если хочешь, можем попробовать, я давно хочу этого!
Я, выставив свою попу, положила в его руку, заранее приготовленную баночку с вазелином. Он непонятно похихикал, но не произнёс не слова. Его пальцы нежными движениями стали смазывать мне дырочку. Затем он сунул туда одни палец и стал легонько двигать им во мне. Я уже изнемогала от возбуждения. Понимая это, он всунул ещё один палец другой руки, начав легонько растягивать мне дырочку.

– Ничего себе, поддаётся, - удивился он, войдя туда ещё одним пальцем. Видимо решив, что этого достаточно, он вынул пальцы, и пару раз шлёпнув по моей попке, приставил головку своего члена к моей раскрытой дырочке. Моё возбуждение уже было настолько велико, что я даже не обратила внимания на это. Он немного надавил, и я ощутила, как головка члена погружается в меня. Когда она зашла полностью, я почувствовала резкую боль, попросив его остановиться и немного подождать.

Несколько мгновений я привыкала к нахождению такой оглобли у меня в жопе. Затем, когда боль слегка утихла, я начала понемногу насаживаться на член, до ощущения того, что теперь его агрегат полностью во мне. Как же это было приятно, несравнимо не с какими морковками и пальцами! Это было нечто, болезненные ощущения почти прошли, а те, что остались даже доставляли удовольствие. Мой любимый стал медленно натягивать меня, а я к тому времени уже со всей силы теребила себе клитор. Кончили мы практически в одно время, сначала я, а затем он, залив жидкости мне в попку, от чего меня захлестнула  вторая волна  наслаждения.

После я ещё долго лежала обессиленная на диване, а он нежно поглаживал пальцем мою ещё немного открытую дырочку, из которой текла его сперма. Таких приятных ощущений от секса, я ещё ни разу в жизни  не испытывала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.