^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)


Мы с ним были знакомы достаточно давно, но что хорошо его знала, я сказать не могла. Как-то судьба нас сталкивала постоянно и он, смотрел на меня при каждой встрече, как на кусок мяса... Это мне льстило, но было немного не по себе. И вот встретившись в очередной раз, дома у каких-то знакомых я узнала, что балуется амфитамином. Так как у меня и у самой не без этого, мы с ним стали довольно тесно общаться. Прогуливались, ходили по клубам, кабакам, кино. Нюхали совместно, но всё время разъезжались кто куда. И однажды всё происходило в его квартире, было много народу и все что-то

употребляли. Затем они разъехались, оставив нас наедине. Я вызвала такси и ожидала звонка от оператора. К тому времени нас обоих уже отпустило и он поправиться, немного, предложил. Я отказываться не стала, так как почувствовала усталость. Он раскатал восемь красивых дорожек, по четыре каждому. Мы смели их, не медля и начали разговаривать. И я снова почувствовала, как он смотрит на меня. Я начала обыкновенную, женскую игру - облизала губки, покусывая их, закатала глазки и поправила волосы. Было заметно, что глаза его потемнели от желания, но он не подавал виду. Ещё через пол часика он "случайно" прикоснулся к моей руке. Наши ручки были холодными, так как час назад мы приняли немного фена, и мне очень хотелось согреться. Моё сердечко колотилось так, что мне  показалось это было видно через маячку. Он схватился за мой стул и потянул меня к себе, губками провёл у меня за ухом и по поверхности моей кожи, побежали мурашки. Наркотик, в сочетании с тем, что я его очень сильно хотела. Он целовал мою шейку, опускаясь к плечикам и груди, я отстранила его голову от себя и прикоснулась к его губам. Этот поцелуй был нашим первым поцелуем, но такое было впервые. Если честно я ничего к тому моменту не соображала, мне просто хотелось кончить.

Целуя его губы, я встала со стула, подойдя к нему, присела сверху, скрестив ножки за его спиной. Присев я ощутила, как его член упёрся мне в бедро. Я уже тогда хотела стянуть его джинсы и начать сосать член, но решила не торопиться. Он, засунул мне под маячку руку и начал прикасаться к моей груди. Сначала аккуратно, а затем её сжимая очень сильно …
Я немного захрипела от наслаждения и откинула голову назад, а он стал тереть свой пенис об мою щёлку. Он снял с меня маячку и губами прикоснулся к моей небольшой груди, это было так приятно.. он покусывал мои соски, а я что-то говорила ему.. сама не помню что именно. Это происходило какое-то время, затем я кое-как с него слезла, я дрожала, ладони мои и ножки были ледяными, и мне захотелось двигаться. Я сняла с себя шорты и осталась в одних трусах, которые уже были полностью мокрыми. Подошла к нему и стянула с него джинсы. Его губки были перед моим пупочком, я повернулась к нему спиной. Он опустил свои руки на мои бёдра и стал целовать мою спинку, там где копчик, попу. Я одну руку запустила себе в трусики и немного поиграла со своим клитором, высунула пальцы и облизала их. Я ощутила, что он тянет меня вниз и опустилась попой ему на коленки. Он продолжал меня ласкать и покусывать. Одной ручкой он меня немного поднял и стянул мои трусики до коленок, а другой ласкал мои груди. Я ощущала прямо под собой его каменный член. Он немного подался вперёд и вторгся в меня.  Как-то резко, что я вскрикнула. Он стал двигаться во мне резво, быстро и глубоко. Он удерживал меня за бёдра и натягивал на свой член. Это было то, замечательно. Он взял меня за волосы и я, сильно выгнув спинку, запрокинула голову на его плечи, и он стал целовать мои губы. А мне дышать было нечем. Я стонала как обезумевшая, скакала на нём и умоляла, ещё! Иногда мне было больно, но я так люблю эту боль.

Это длилось около 20 минут..

За это время я успела  кончила два раза, но всё равно была полна сил и возбуждена. Он резко поднял меня, и я ощутила, как его член прикоснулся к моей спине. Он стал стонать громче, кончив мне на спинку. Его сперма текла по мне и я убежала в душ. Возвратившись в комнату, я увидела его возлегающим на кровати и курящим сигарету. Я подошла к нему, скинув полотенце, и встала перед ним нагая.  Его глаза, насквозь меня прожигали. Я села у его ног и прикоснулась к члену рукой, начала его ласкать, прикоснулась губками, открыла ротик и погрузила его на всю длину. Спустя, некоторое время он стал твердеть у меня во ротике. Великолепно. Я вылизала его всего. Сосала ему яйца и языком прикасалась к сладкому месту между яйцами и анусом. Он тихонько стонал, пытаясь открыть глаза, но не смог.

Он отстранил меня от своего члена и тихо сказал, что хочет в меня. Он опустил меня на четвереньки напротив себя, прижался к моей спинке и одной рукой, стал ласкать мне клитор. Мне стало очень жарко, и я даже уже не стонала, а орала. Он одной рукой помог достигнуть мне оргазма, а когда я кончила, он вторгся в меня членом. Мне показалось, что  он разорвет меня на части! Из глаз брызнули слёзы, но я все равно орала: "Ещё! ". И тут он выскользнул из меня и слюной смазал мне, вторую дырочку, я встрепенулась, так  как анальным сексом ещё ни разу  не занималась, но поняла что ему всё равно. Он сначала ввёл в мою попу два пальчика, потом четыре. Вынув из меня пальчики, он стал внедрять в меня член! От боли я сильно зажмурилась, но не вырвалась. И он стал входить и выходить из меня. Для того, чтобы заглушить боль я нащупала у кровати пакетик с порошком и прямо оттуда занюхала его. А он в то время увеличил темп. Боль прошла и я ощутила, такое наслаждение. Он намотал на ладонь мои волосы и притянул меня к себе как лошадку за уздечки.

Я влажной от пота спинкой прижалась к нему и он тихо сказал мне: "Будет больно. Это понравится тебе ". Он сильно трахал меня!!! Вгонялся в меня, шлепал рукой по заднице со всей силы, сжимал ротик рукой, перекрывая кислород. Не помню, сколько было оргазмов. Помню, только, как он спустил в меня. Как по моим ляжкам стекала его сперма. Я опустилась на кровать, и он упал рядом со мной. Мне показалось я упаду в обморок.. идеально.

Вот такие ночки повторялись ещё не раз. Один раз он позвал меня в бар, там присутствовали и его друзья. Мы прибыли на место, немного выпили. Не помню, как много прошло времени, но он предложил мне выйти с ним из зала. Взяв меня за руку, повёл за собой. Открыв какую-то дверь,  завёл меня внутрь. В комнате стояла сплошная темень.

Я стояла к нему спинкой, он прижался ко мне, опустил руки мне на бедра и стал расстегивать мне джинсы. Он засунул руку, мне в трусики и я чуть не потеряла сознание на его руке. Меня как будто бы, стукнуло током. Он источал секс. Движения его были такими дикими, я слышала его дыхание. Он заставил ощущать себя маленькой девчонкой, игрушкой. Джинсы упали с меня, а за ними и кофта. Я осталась совсем голой, а каждая  частичка моего тела горела от его поцелуев. Он взял меня за шею и прижал к стенке, одну ногу он просунул между моих ног. Поднял меня и натянул на свой член. Моя  голова отключилась, и мне было мало воздуха. Он так крепко сжал мне горло, что голова уже стала кружилась, но он резко освободил меня, повернул к себе спинкой и вошёл в мою попу. Я не знаю, как описать это словами, но я кончила больше четырёх раз. Я просто разрывалась. Он шлепал меня, тискал мою попку. Он говорил, что только он меня так имеет,  и он был прав. Он стал дышать тяжелее, активнее и я сообразила, что он кончает и я соскользнула с него, опустилась перед ним на коленки и он кончил мне в ротик! Я высосала всё до последней капельки.. Подняв меня с коленок, прижал к себе.. голую и влажную от пота.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.