Сексуальная девушка друга.

^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 (10 Голосов)

Это была девушка моего хорошего товарища, но несколько недель назад они очень мирно расстались. По правде говоря, Анжела была не совсем в моем вкусе: вечно веселая, улыбающееся и легкая на подъем - это, конечно, напрягало. У Анжелы было милое лицо, красивые, длинные рыженькие волосы и очень шикарная грудь. Последнее, скорей всего больше всего и привлекало в ней парней. Общаться, глядя ей в глаза, было очень сложно, так как Анжела, отлично осознавая свои прелести, выпячивала их напоказ глубокими вырезами декольте и очень откровенными купальниками.

    На нашей набережной находится большая коса. В ширину не больше 200 метров, она отдалялась от берега на несколько километров. В самом начале косы располагается маленький пляж, а дальше места совсем  безлюдные, туда порой только рыбаки с утра забредают. В том месте мы и договорились пару дней назад прогуляться - я, Анжела и несколько наших общих знакомых. Я сильного энтузиазма по этому случаю не ощущал, а пойти дал добро так, за компанию. За пол часа до назначенного для встречи времени, небо стало темнеть, принесло тучи и стал дуть душный ветер - все обозначало признаки того, что скоро начнётся дождь. "Друзья" не долго думая, позвонили по очереди и оповестили, что в такую погоду они никуда не пойдут, а мне дают задание пойти и рассказать Анжеле о том, что прогулка отменяется. Было сказанно, что я ближе всех проживаю к месту встречи и что Анжела знает только мой адрес, поэтому, в тот момент когда ей надоест ждать, она промокшая придет только ко мне. Последний факт сыграл решающую роль, так как дома у меня находились родители, и мне совсем не хотелось их знакомить с Анжелой.
     На всякий пожарный, перед тем как выйти, я все таки позвонил Анжеле и услышал от ее матери, что она уже ушла. И ещё ответила ее мама таким тоном, как будто спрашивала "а разве ты не в курсе?!". Из-за этого, проклиная сложившиеся обстоятельства, я поторопился её заверить, что с Анжелой будет в полном порядке.
     Анжела, что очень не типично для девушек, (которой, честно говоря, она уже 2 года как не была) была пунктуальна. Я ей коротко объяснил ситуацию и предложил завезти домой. В ответ Анжела так искренне расстроилась, что мне было ее даже как то жаль. Было заметно, что она старалась, преодеваясь: длинная подчёркивающая фигуру темно-синяя юбочка, связаная кофточка (было не жарко), застегивающаяся спереди, немного накрасилась. Сам не знаю для чего, но я согласился прогуляться с ней до косы, а далее посадить на овтобус.
     Мы шли не торопясь, разговаривая о всяком разном. В основном разговоривала Анжела, но я её практически не слушал. Честно говоря я осознавал, что встречаться мы с Анжелой не будем: мне не нравилось ее постоянно веселое настроение и она бы мне очень скоро надоела. Кроме того, мне не  хотелось ссориться с товарищем, что было не обязательным моментом, но вероятность была. И к тому же, Анжела меня сильно возбуждала - мне крышу сносила  ее пышная грудь, ее тело. Хотелось завалить ее на траву и трахнуть  на полную мощь. Так бы я и сомневался, скорей всего, дальше и, может быть, наверное взял себя в руки, если бы  Анжела не задала  мне  какой то вопрос и не посмотрела в глаза. О, какое сильное  желание я увидел в них! Она так и призывала "трахни меня!", стало ясно, что все зависит только от меня. Я не сдержался и посмотрел на ее грудь, Анжела понимающе улыбнулась.
     Что-то ответил ей автоматом, а когда приблизились к косе, сделал вид, что вовсе не заметил, как мы проследовали дальше. Анжела конечно же ничего не сказала и продолжила тараторить, с чувством поддерживая разговор. Мы уходили все дальше по косе, люди уже не попадались минут десять, можно было бы предположить, что в радиусе громкого крика нет не души. Анжела не могла не понимать для чего мы идем, именно по тропинке меж высоких деревьев и кустарников, а не по дорожке, которая осталась позади. Но не смотря на это она никакой активности не проявляла, шла так же азартно болтая, весело переступая ветки и не отпускала моей руки. В последний раз я посмотрел вокруг надеясь, что случайный прохожий помешает мне сделать ошибку, но как назло никто не появлялся. Терпеть я больше  не мог - повернул Анжелу к себе, прижав к дереву слился с губами.
   Анжела как бы не желая приоткрыла ротик, впустила мой язычок, опустила руки на плечи, то ли отталкивая, то ли обнимая. Останавливаться я не хотел, мне было практически все равно - я намеревался или получить то, что хочу, или… "или" быть не могло. Анжела уже вовсю поглаживала мне спинку, пытаясь при этом приподнять рубашку. Очень, давно я хотел сделать это! Я начал мять ее грудь, но кофта очень мешала. Некоторые пуговицы полетели в траву, некоторые я все же расстегнул. Анжела была в красивом белом бюстгальтере, но не им я хотел любоваться. Она помогла мне его снять, наверное чтобы с его застежкой не случилось то, что случилось с пуговицами блузки. Ух, какая грудь! Я с настоящим упоением начал целовать одну и  одновременно мять другую. Анжела закинула голову, давая мне насладиться вдоволь. Я поигрывал с сосочками, целовал и лизал их, засовывал грудь в рот, нежно покусывал её зубами. Анжела громко дышала, было видно, что она заводится все сильнее и сильнее. Член встал колом, ему точно было тесно. Я смело поднял Анжеле юбочку, она даже мне помогла, отстранившись немного от дерева. В трусах у нее была целая лужа, я и не думал, что Анжела так сильно возбудилась. Она по настоящему текла! Я вставил ей два пальчика во влагалище, от чего Анжела тяжело вздохнула и прогнулась, прижимаясь ко мне лобочком. Было достаточно нескольких движений пальчиками и она не выдержав вскрикнула, начала сжимать там мои пальчики, несколько раз дернулась и расслабилась.
     Передохнуть я ей не дал. Взяв одной рукой ее ногу под коленку, достал уже просто взрывающийся член и вошел им во влагалище. Анжела вздрогнула и сильнее прижалась ко мне. Каждое движение вырывало стон из ее груди, она чуть слышно вскрикивала, закусив губу, и почти повисла у меня на руках. Я прикрыл ее рот своим и засунув язык, стал поигрывать с ее языком,  продолжая ритмично трахать ее дырочку.
Было не совсем удобно ее придерживать, инстинктивно я смотрел по сторонам, при этом, доводя ее до третьего, если не ошибаюсь оргазма. Из-за этого я не мог кончить, так же я начал  понемногу уставать. Тогда я спустил ее ножку и сдавил плечико, приглашая присесть. Анжела без сопротивления опустилась передо мной на коленки и погрузила уже близкий к кончине член в ротик. Она старательно погружала его почти до конца, мяла яйца и с чувством  подрачивала ручкой. Моя помощь не потребовалась, я опустил руки ей на голову и немного подталкивал на себя, в тот момент когда хотелось, чтобы она поглотила поглубже. Анжела при этом томно постанывала и ни на миг не прекращая посасывать член, поигрывая языком с головкой и задавая своей целью только помочь мне скорее кончить.
Что вскоре и произошло.
     В тот момент, когда головка снова коснулась горла, член взорвался. Я приблизил Анжелу за затылок к члену, но она и сама не собиралась убирать голову, готовая высосать все до последней капли. Струи вырывались одна за одной, я не останавливаясь делал поступательные движения, а Анжела громко глотала сперму, наполнявшую ее ротик. Все это время она гладила яички и двигала рукой по члену.
Анжела так умело сосала, что член и обмякнуть не успел, вновь встав.
     Я развернул ее к себе спинкой, дал опереться о дерево, и закинул на спину помявшуюся юбку. Прелюдии были не нужны, Анжела еще сильнее завелась когда сосала член и сейчас призывая прогнула спину, поставив ногу на низкий пенек. Из киски просто текло, слышалось смачное хлюпанье, соблюдавшее такт наших движений. Наклонившись, взял ее грудь в ладони и начал драть как грязную шлюху. Через несколько минут Анжела развернулась ко мне и тихо сказала:
     - Трахни меня в попку.
     Я не слишком люблю женские попки, но отказать ей я был не в силах. Приблизив головку к анусу немного надавил, Анжела вскрикнула, но самостоятельно подалась навстречу мне. 2-3 движения и член практически полностью входил и выходил в её попу. Я заметил, как Анжела одной рукой резко трепет у себя между ног теребя клитор.
    Подождав, когда она кончит я кинул свою куртку в траву и уложил не неё Анжелу, которая самостоятельно раздвинула ноги и взяла в руку мой член направив его во влагалище. Я не останавливаясь трахал её, целуя грудь и радуясь её искаженным от наслаждения личиком. Когда Анжела снова  кончила, я вынул член, сел на неё и стал тереться членом по её дорожке между грудей. Анжела обняла своими нежными грудями мой член и я вновь её стал трахать, получая при этом непревзойдённый кайф. Анжела обцеловывала и обсасывала головку в те моменты, когда она  появлялась между грудей. Не в силах долго сдерживаться вскоре я обильно кончил. Потоки спермы заливали Анжеле лицо, стекая по подбородку. Когда она открыла рот, несколько капель попало ей на язычок и в горло. Привстав я полностью ввёл член Анжеле в ротик, продолжая кончать.
     В момент прощания  на остановке, Анжела тихо сказала:
     - Ты в любой момент можешь мне позвонить. Буду счастлива слышать тебя, и она улыбнулась.
     Больше ее не встречал, хотя её телефончик и сейчас находится у меня в блокноте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.