^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.70 (60 Голосов)

Никита и Вика с самого рождения жили в одном дворе, играли на одной детской площадке, ходили в один детский садик, учились в одной школе. Они были хорошими приятелями, между ними царило полнейшее взаимопонимание. Вместе гоняли мяч на стадионе, обожали рыбалку, каждую весну сажали цветы в клумбы у подъезда, помогали старушкам.
С возрастом у каждого появилась своя компания, но ребята всегда находили время друг на друга. Они могли часами слушать Цоя или сочинять свои довольно талантливые песенки. Никита отлично играл на гитаре, а у Вики был

замечательный мелодичный голос. Им было хорошо вместе, и они даже представить не могли, что их пути когда-нибудь разойдутся.
 

Прошли школьные экзамены. Вика и Никита справились с ними нормально. Зашел вопрос о предстоящей подаче документов в какой-нибудь ВУЗ. Девушка грезила о сцене и хотела поступать в театральный. Никита же мечтал идти по стопам отца и стать командиром подводной лодки. "Но ведь тогда мы не сможем дружить!" - Вика надула губы. - "Мы ведь давно договорились, что я стану певицей, а ты моим продюсером!" Вике было обидно до глубины души. "Прости, Вик, но я обещал отцу. Это ведь было его последнее желание."
Ребята никак не могли договориться, и в конце концов окончательно разругались. Они не общались до самого выпускного. Избегали встречаться взглядами, не здоровались. Вика особо тщательно готовилась к выпускному, продумывала каждую деталь своего образа, чтобы ошеломить Никиту, к которому она в последнее время относилась уже не как к другу, а как к мужчине. Эта любовь зародилась в ней неожиданно, но прочно обосновалась в сердце.
 

В этот долгожданный вечер девушка была просто шикарной. Золотистое обтягивающее платье с соблазнительным разрезом на бедре, закрытой грудью и открытой спиной. В парикмахерской Вика провела больше трех часов, но прическа получилась просто потрясающей. Стильные туфли на огромной шпильке и макияж были подобраны в тон платью. Она была очень милой и женственной. Но все ее старания пропали даром. Никита как обычно не замечал ее.
Девушка как в тумане прослушала официальную часть, вручение аттестатов, немного посидела на банкете, но праздничного настроения не было. Девушка поспешила сбежать из атмосферы всеобщего веселья и радости.
 

Было уже темно. Сначала Вика хотела вызвать такси, но потом вспомнила, что забыла пополнить баланс. К тому же домой идти не хотелось, девушка решила прогуляться, развеяться.
Она с грустью брела по ночной улице, изредка вытирая слезинки с красивого лица. Вика совсем не заметила, как за ней увязались двое подвыпивших парней. Когда девушка вступила на безлюдную дорожку парка, молодые люди резко напали на нее и потащили в кусты. Она пронзительно закричала, но отморозки зажали ей рот.
Вика вырывалась, царапалась, но все было бесполезно. Ненавистные руки лапали ее, задрали подол и уже были готовы сорвать трусики, но вдруг неведомая сила оторвала мучителей от бедняжки и отбросила далеко в сторону. Девушка судорожно всхипывала и тряслась. "Девочка моя, милая, прости, я так люблю тебя, солнышко." - Успокаивал ее Никита, он целовал ее слезы, гладил обнаженные плечи и прижимал к себе. Неожиданно Вика стала отвечать на его поцелуи. Ее страх мгновенно переродился в страсть, и низ живота наполнился сладостным томлением.
Утешая девушку, Никита почувствовал дикое желание повалить ее на траву и тут же овладеть Викой, сделать ее своей, чтобы уже никто не посмел посягнуть на нее.
Невинные поцелуи переросли в горячие и долгие. Их тела постоянно соприкасались, жаждали узнать друг друга по-новому. Платье полетело в сторону, пиджак и рубашка тоже. Парень впервые увидел девушку совершенно голой и такой беззащитной перед ним. Как он мог не замечать раньше ее сексуального тела?
Никита робко поцеловал маленький сосок, который сразу же отвердел от его прикосновений. У парня никогда раньше не было интимной близости, поэтому он не особо знал, что делать. Вика тоже до сих пор хранила девственность. Но тела сами подсказывали своим возбужденным хозяевам дальнейшее.
 

Никита покрывал поцелуями каждый сантиметр любимой, Вика же чувственно и пылко отзывалась на его ласки. Она гладила широкие плечи, мускулистую спину парня, расстегнула ему ширинку и проникла рукой в трусы. Член был твердым и горячим. Сначала он показался неопытной девушке слишком большим, но страсть сметала все сомнения.
 

Парочка избавилась от остатков одежды. Никита осторожно ввел свое орудие в Викино влагалище. Член с трудом, но вошел в нее. Девушка поморщилась, но вскоре расслабилась и отдалась на волю чувств и инстинктов. Они непрерывно целовались и страстно ласкали друг друга. Их тела соединились воедино, чтобы не расставаться уже никогда.
Happy End !))

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.