^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (2 Голосов)

До заказанного для сауны времени оставалось еще пол часа и мы решили прогуляться пешком. Вечер был морозным, но безветренным, поэтому холодно не было. Тем не менее идучи рядом со мной ты все ближе прижималась ко мне, и даже через толстую ткань наших пальто мы чувствовали тепло друг друга. Из-за фонарей и ночных витрин почти не было видно звездного неба. Мы оба не любим холода поэтому, я уверен оба думали о прекрасном времени года – о лете. Приятные и теплые воспоминания о времени проведенном вместе отлично грели душу и тело. Вдруг мой взгляд упал на одну из витрин магазина спортивной обуви,

на которой был изображен огромный кроссовок на фоне различных природных пейзажей. Тут были и скалистые горы, и палящая пустыня, и снежные вершины гор… но мое внимание привлек один единственный пейзаж… На меня сразу нахлынули воспоминания и я показывая на витрину, спросил тебя:
- Помнишь?
Ты улыбнулась и еще ближе прижалась ко мне. Я закрыл глаза и нежно поцеловал тебя. Сразу же в памяти начали восстанавливаться картины той незабываемой прогулки…..
…Был конец июля, самый разгар того жаркого лета. В тот день я показывал тебе нашу природу, красотой которой я был окружен с самого детства. Начали мы нашу прогулку к речке, от которой сразу же повеяло приятной прохладой. Ветра не было, поэтому поверхность воды была абсолютно гладкой. Изредка это спокойствие нарушали чайки, которые проносились над водой, и как бы спасаясь от жары, смело ныряли под воду, чтобы через мгновенье снова упорхнуть ввысь.
Мы шли медленно, держась за руки. На тебе было легкое летнее платье и забавная разноцветная шляпка, из-под которой виднелись две аккуратно заплетенные косички. Я как гид в музее, рассказывал тебе о тех или иных местах и о забавных случаях, которые происходили со мной или с моими друзьями. Затем мы зашли в лес – это были искусственные посадки сосны и дуба. Изредка мы натыкались на небольшие лужайки, залитые щедрым летним солнцем и заросшими ароматными травами. Ты не переставала восхищаться всей этой красотой, а я вел тебя все дальше, чтобы показать то место, ради которого мы проделали весь этот путь…
Через некоторое время мы заметили что подымаемся по склону, это было знаком, что идти осталось немного. Впереди мы увидели, что лес заканчивается и прямо перед нами возникла стена из густого кустарника. Не без труда пробравшись сквозь эти кусты мы просто вывалились на очередную небольшую лужайку, обильно заросшую травой и полевыми ромашками. Но ни лужайка, ни ароматные травы, ни нежные ромашки не привлекли ни капли нашего внимания… прямо перед нами, покуда хватает взгляда простилались необъятные поля золотой пшеницы. Изредка над полем проносился ветер и почти доспевшие колоски завораживающе переливались на солнце и наклоняясь образовывали плавные волны. На горизонте не было видно ни одного дерева, так что поле гармонично сливалось с небом, на котором не было ни одного облачка. Это был обворожительный контраст цветов – яркий, горячий цвет пшеницы переходил в глубокую и прохладную синеву неба.
Я стоял позади тебя и держал руки на твоем животе. Твои руки лежали на моих, а восторженный взгляд был направлен вперед. Я наклонился и прошептал тебе: - теперь ты видишь, почему наш флаг выглядит именно так, каким он есть.
Все еще находясь под впечатлением, ты смогла лишь еле заметно кивнуть.
Лишь спустя несколько минут ты пришла в себя и, повернувшись ко мне, сказала: - я еще никогда не видела такой красоты!!. Я… у меня нет слов…
В ответ я крепко прижал тебя к себе и нежно поцеловал. При этом твоя шляпка соскользнула с головы и упала на траву, неподалеку от нас. Ты нежно целовала меня в губы, а я ласкал твои бедра и ягодицы. Мой член стал словно каменный и ты методично терлась об него животом. Легким движением ты сняла с меня футболку и начала целовать мою шею, грудь живот. Встав на коленки, ты стянула мои шорты вместе с трусами и крепко сжала член, который сильно пульсировал. Одной рукой ты массировала член, а второй нежно ласкала яички. Затем ты начала интенсивно облизывать головку, периодически посасывая ее. От пьянящего удовольствия я закрыл глаза и взял тебя за косички, при этом периодически массировал твою шею. Ты ускорилась, интенсивнее облизывая член и все глубже заглатывая его. Я стонал от удовольствия и все сильнее прижимал тебя к себе. Затем ты замедлилась, твоя голова двигалась в такт пульсации моего члена, но язык при этом продолжал интенсивно облизывать головку. И вот я, почувствовав что вот-вот кончу, крепко взял тебя за плечи. Ты, ощутив привкус спермы во рту, отодвинулась в сторону и мощная струя брызнула на траву, при этом ты продолжала держать мой член и делать интенсивные движения рукой. Слизав остатки спермы с члена, ты медленно поднялась, целуя мой живот, грудь, шею. Я поднял полы твоего платья и одним движением снял его с тебя. Немного наклонившись, я нежно поцеловал твои соски, которые были твердыми и большими от возбуждения. Я стал интенсивно посасывать их, от чего ты еще больше возбудилась и сильно прижимала меня к себе. При этом моя рука скользнула в твои трусики и нащупала там возбужденный и влажный клитор. Плавными движениями я массировал его, не отрывая губ от твоих сосков. От получаемого удовольствия ты глубоко дышала и громко стонала. Затем я аккуратно уложил тебя на траву и снял твои влажные трусики. Я начал целовать твои лодыжки, бедра, животик, руки положил на грудь и припал губами к твоему клитору. Ты содрогнулась и положила руки мне на затылок, прижимая голову ближе к себе. Я не спеша, еле касаясь языком вылизывал твою вагину. Мягкими круговыми движениями я ласкал твои губки, а когда касался клитора ты содрогалась и громко стонала. Я продолжал ласкать тебя языком, ощущая сладковато-пряный привкус во рту. При этом я проникал в тебя указательным пальцем, чем доставлял дополнительное удовольствие. Иногда я делал небольшие паузы, целуя твой живот и бедра. При этом ты брала мою голову в руки и направляла сова к вагине. Я послушно повиновался и продолжал не спеша бродить языком по твоих прелестях. Когда я увидел что ты близка к оргазму, я ускорился и периодически проникал в тебя языком. Сначала расслабив его, так чтобы он был мягким и податливым, я проникал в тебя как можно глубже, а потом делал круговые и поступательные движения, постепенно напрягая его. От этого ты вся дрожала и стонала и через некоторое время, когда уже не смогла сдержаться, громко закричала и бурно кончила.
Нежно, еле касаясь губами я целовал твой живот и грудь, давая тебе возможность немного прийти в себя. Минуту спустя ты, положив руки мне на затылок, страстно поцеловала меня в губы. При этом ты перевернула меня на спину, а сама воссела на мне и выпрямила спину. Взяв меня за бедра, ты начала медленно насаживаться на мой член. Ты делала плавные круговые движения тазом то в одну, то в другую сторону. Затем движения ускорились и ты уже прыгала на мне, от чего твои косички игриво покачивались. Затем ты замедлилась, взяла мою руку в свою, провела ею по своих бедрах, животу, немного задержалась на груди, когда я пальцами нежно стал массировать твои соски. Потом ты прижала мою руку к своему лицу и заглотнула мой указательный палец, который был еще влажный от проникновений в твою вагину. Нежно посасывая его ты продолжала медленно двигать тазом взад-вперед. Свободной рукой я взял твою грудь и нежно массировал сосок. Закончив с пальцем ты наклонилась и стала страстно целовать меня. Затем взяв тебя за ягодицы я перевернул тебя на спину и стал медленно входить в тебя. При этом ты закрыла глаза и запрокинула голову назад. Через некоторое время я перевернул тебя на живот и ты встала на коленки, грациозно прогнув спинку. Одной рукой я взял твою грудь, а другой держал за косичку, слегка потянув ее на себя. Не медля ни секунды я вошел в тебя как можно глубже и делал поступательные движения, все время ускоряясь. Ты двигалась в такт мне и, уцепившись пальцами в траву, громко при этом стонала. Запахи наших тел перемешались с запахом мятой травы, создавая волшебную, сладостно-пряную ауру вокруг нас.
Чтобы не кончить раньше времени, я периодически замедлялся или даже останавливался, оставаясь внутри тебя. При этом я нащупывал твой клитор пальцами и интенсивно массировал его. Мои пальцы тут же стали мокрыми и я вошел одним из них в твою попку. Твой анус сразу же сжался, плотно охватив палец кольцом. Я медленными движениями двигал им взад-вперед и постепенно ты расслабилась так, что мог войти двумя пальцами. При этом мой член находился в твоей киске и сильно там пульсировал. От ощущения двойного проникновения ты испытывала неистовое наслаждение, громко стонала и периодически вскрикивала. Когда мой указательный и средний пальцы свободно двигались в твоей попке, я вытащил и стал медленно входить членом. Твой анус слегка сжал мою головку, я остановился и вошел пальчиками в киску. При этом ты расслабилась и я полностью вошел в твою попку, продолжая ласкать пальцами киску. Ты громко закричала и это меня завело еще больше и я стал быстро двигаться взад-вперед. Я снова замедлился, давая нам возможность перевести дух, а затем снова с, нарастающим темпом, входил в тебя. Мы уже давно не замечали вокруг себя ничего – ни леса, ни пшеничного поля, ни лужайки под нами… мы были как будто в своем собственном измерении, где есть только мы и больше ничего.
Я входил в тебя и слышал лишь твои громкие стоны и покрикивания, а продолжая пальцами массировать твой клитор, я доводил тебя до оргазма. И вот, не имея сил больше сдерживать себя, ты громко закричала и, клочьями вырывая из под себя траву, кончила. Не сбавляя темпа я еще несколько раз вошел и тоже кончил. Без сил мы свалились на бок и я нежно обнял тебя. Мой член мягко пульсировал, в висках еще стучала кровь от напряжения, а из твоей попки постепенно вытекала сперма. Потихоньку к нам возвращалось осознание реальности – мы снова видели лужайку под лесом и прекрасное поле, которое под усиливающимся ветром, превратилось в бушующее море…

… внезапный гудок машины вернул нас от воспоминаний к реальности. Бездомная собака вышел на проездную часть дороги и водитель огромного внедорожника, чтобы не задавить беднягу, громко ему посигналил. Я посмотрел на часы – оставалось 10 мин. Мы быстро дошли до сауны и администратор завел нас в тепленький предбанник. Там нас уже ждали чистые полотенца и простыни и мы на медля сняли с себя всю одежду и направились в парилку …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.