^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (8 Голосов)

   Я не заходил в интим-салон, через дорогу от моего дома, с тех пор, как знакомая жены пару раз передала ей что, я парковался в соседнем дворе. Но неделю назад, я оказался в шиномонтаже, в двух шагах от змеиного логова, что бы мне перекинули резину, а заодно воплотить в реальность, маленькую развратную фантазию, которую уже два дня, в мыслях примерял, на любую аппетитную задницу. Передо мной было две машины, и к тому же, я добродушно предложил свою очередь, вставшей за мной, губастой даме на А8, получив от неё красивую улыбку, и растерянный взгляд, "Типа,

может он что-то хочет?" "да, я бы с радостью отлизал тебе" - ответил я улыбкой в ответ, и резко скрылся, направляясь к подъезду. Всё складывалось во время, и я закинул таблетку, от которой, по словам купившего её в Амстердаме друга, оргазм становился цветным.
   Они вышли втроём,  двух из которых, я уже пробовал. Не имея привычки вообще, входить в одну шлюху дважды, я улыбнулся казашке, с  чёрной вытянутой в прямой хвост гривой и огромными карими глазами.

   Мой член уже поднимал полотенце, когда я выходил из душа, а она ждала сидя на краю кровати, закрыв хвостом профиль лица.. Я бросил полотенце в кресло, подошёл к ней, и потянул её за подбородок, чтобы рассмотреть. Она скромно улыбаясь, прятала взгляд, от вальяжно балансирующего в воздухе члена. Обычно, я не тратил драгоценное время в салонах, на разговоры и перекуры, когда чувствовал, что сучка специально тянет время. Но в этот раз я не спешил... Она была похожа на породистого арабского скакуна, покорного, только для своего хозяина. идеально прямая спина, длинная шея, стройность в каждом её движении, явно отражали, гордость и благородство в этой девочке, 23-х лет.

  Сценарий разврата был отвергнут, и я начал отгадывать ключи, чтобы заполучить новые эмоции, Всё началось с лёгких прикосновений. Облокотившись полулёжа, я близко смотрел ей в глаза, которые смотрели в меня ровно, открыто, уверенно: "Не очередной ли ты романтик-скорострел?"- передалась мне её мысль, когда она сама стянула бретельку, и кружевная, чёрная чашечка, оголила твёрдый розовый сосок. Мне уже стало ясно, что там хорошая двоечка с очаровательными сосками, но я предлагал свои правила. Губами, а постепенно языком, я забирал шею и уши, нежно увеличивая обороты. "это правильный ключик" - услышал я на её вдохе. На спине она оказалась уже без кружевного бюста, в трусиках с бретельками на чулках. Я получал вид сверху, стоя на коленях около её бёдер, она вытянулась, откинула обе руки назад и приподняла бёдра, опираясь на чуть согнутую в колене ногу, она нежилась показывая мне свой идеальный животик, утопающий в изгибах, обтянутых загорелой бархатной кожей рёбер. Она понимала, что я любуюсь, и грациозно вышла из изгиба, полностью развернув ко мне попку. С тонких кружевных  чулочков, красиво слетели лямки и я медленно помог стянуть со сладких булочек, полупрозрачные кружевные шортики. Она выбрала самый лучший ракурс, для презентации своих дырочек, вытянувшись на животе и приподняв бёдра. Розовая полосочка сияла между, идеально тонких губ, смыкающихся в бугорке перед упругим аналом.

  Это был конец немой экскурсии, которая подразумевала "Теперь ты понимаешь кто я и, как ко мне нужно относиться? Я оценил каждый её тонкий жест, в которых отражались все грани этого бриллианта. Прошло 20 мин, а я только снял с неё трусики, обстоятельства предлагали соответствовать и так же красиво использовать своё время - это стоило того! Стоя на локтях, выгнув спину, она удобно приподняла попку сместив колени вместе и ждала закинув волосы на лицо, повернув голову. Я пристроился сзади, руки плотно легли на нежную задницу, и мой язык осторожно кончиком проследовал от анала до влагалища. "Второй ключ успешно подобран"- отчётливо прозвучало в нежном стоне. Повторив тоже самое ещё три раза, я с жадностью лизал ей  сверху вниз, как голодный пёс, она текла по ляжкам, когда я трахал языком её анал, большим пальцем массируя G. В её стонах я уже слышал удивление с приятной оттяжкой ОООООООООууууу. Мой член трещал и заболели яйца, НУЖНО БЫЛО СРОЧНО КОНЧАТЬ! Я знал, что если хоть пальцем прикоснусь к члену, я кончу, презерватив одевать было поздно. Я кончаю, с досадой прошептал я, понимая что придётся дрочить. Но она быстро перевернулась на спинку кровати, ладонями обхватила мои бёдра и весь член до яиц оказался у неё  в горле, последовали ещё 10 или 15 горловых движений - это было похоже на перезарядку АК-47, а использованные гильзы отлетали через уголки губ. Я закричал и застыл на три минуты,  с запрокинутой вверх головой и открытым ртом. Я смотрел салют, таких красок я ещё не видел в природе. Она смотрела на меня с улыбкой, облизывая и высасывая  остатки спермы. Я отблагодарил её хорошими чаевыми, так как знал, что она стоила гораздо больше.

  После я был с ней ещё 4 раза, таких же фееричных и незабываемых. Зачем? Потому что был уверен, что после первого элитного эскорта, я её больше не увижу. Так оно и случилось)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.