^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Она расположилась у окна, качаясь на задних ножках кресла. Глаза полуоткрыты, струйки дыма уходили в потолок, слегка щёлкала резинка чулка, которую осторожно оттягивал длинный, выкрашенный в красный ноготь и отпускал. Темно. Её небольшая, торчащая вызовом моей неубранной обшарпанной квартире грудь, была покрыта маленькими мурашками – окно было открыто, и оттуда шла прохлада. Вьющиеся волосы сбившейся практически беспорядочно спадали на плечи, скрывая от меня ямочку у основания её шейки. Острые лопатки упёрлись в спинку стула.


Я находился в дальний углу дивана, обхватив колени руками, прижавшись сгорбленной спиной к стенке, смотрел на неё, стряхивая пепел прямо на покрывало. Голый. Тощий. Щетинистый и некрасивый. Моя левая пятка наступила прямо в оставленное чуть раньше влажное пятно на простыне, а мне было пофигу. Я покусывал губы. Кажется, моё тело колотил озноб. А возможно душили слёзы. Или это всё вместе, сразу. Уголёк сигареты отвалившись, упал на моё колено, я дёрнулся, но не утруждал себя, его стряхнуть. Озноб прошёл, слёзы сменила апатия. Если вообще всё это происходило. Запахло жжёным волосом.
- Слушай, для чего ты меня сюда позвал?
- Я чувствовал себя одиноко.
- Но ты же не испытываешь любви ко мне.
- Не испытываю.
- И?
Пожимая плечами, я потушил сигарету о стенку, встал на кровать, сделав два шага, присел с краю перед нашей наваленной в кучу одеждой.
Сделав резкое движение, так что стул покатился с грохотом, она встала. Развернувшись к окну и поднявшись на цыпочки, неловким выпадом выбросила недокуренную сигарету в окно. Окурок явно упал на балкон. И скорей всего на мишки с моими старыми штанами, майками и другим хламом, который я всё время забывал выкинуть. Она опять отвернулась от окна и пристально взглянула на меня.
- Ты сволочь.
- Безусловно.
- Это не шутка.
- Я тоже не шучу.
Лаконичность наших бесед всегда поражала моё воображение. «Вот сейчас, - размышлял я. – Она подойдёт, и положив ладони на мои плечи, взъерошит волосяной покров на моём затылке. Затем, приблизит своё лицо к моему, засунув влажный язык в мой пахнущий дымом рот». А она застыла на месте. Прищуренным  взглядом смотря куда-то сквозь меня.
- Ты сволочь. – повторилась она.
- Безусловно. – повторился я.
- Ударь меня.
- Чего?
Она резко пройдя через комнату и взяла моё лицо за подбородок левою ладонью, а пальцами другой руки больно сдавила мои губы с обеих сторон.
- Ударь меня. Со всей силы. Больно. До самой крови. Разбей мои губы. Оставь ссадины на руках. Трахни насильно меня. В рот, в сраку, куда хочешь. Побей меня. Ударь меня спиной об острый угол серванта. Мне хочется уйти после этого, больше никогда не возвращаясь сюда. Чтобы каждая мысль о тебе, даже оказавшаяся случайной, вызывала воспоминания о страданиях и унижении. Давай, сделай это. Я знаю, что тебе не нужна. И я желаю, чтобы ты не был мне нужен.
- Не в моих правилах бить женщин. – тихо сказал я сплющенными губами.
- Но ты же сволочь.
- Беру сказанное мной обратно.
- Так не пойдёт.
- Да.
- Не будь ещё и трусом.
- Буду.
Наклонившись ко мне и смотря прямо в глаза, она тихо сказала:
- Прошу тебя.
Я убрал её руку со своего лица, мотая головой:
- Нет!
Я почувствовал запах дыма и плавящегося пластика. Наверное, на балконе горели пакеты с одеждой.
- Дурёха. Оденься и свали отсюда к чёртовой бабушке.
Я попытался оттолкнуть её и встать с дивана, чтобы потушить разгоравшийся на балконе огонь, но она вскрикнула, размахнулась и раскрытой ладонью заехала по моему лицу. Хотела выдать пощечину, но я увернулся, и она острым ногтем чиркнул меня прямо по глазу. Потекли слёзы.
- Совсем охренела?! – я оттолкнув её, вскочил.
Прямо напротив меня стояла обнажённая ведьма, со сжатыми кулачками, смотревшая на взглядом полным ненависти.
- Тварь! – она набросилась на меня, беспорядочно ударяя кулаками мою груди, лицо и плечи.
Я старался оттолкнуть, ухватить за руки, ограничить её движения. Ничего не выходило. Она скакала возле меня, разъярённым дикарём, пронзительно крича. На балконе уже разгорелся пожар. В комнате повысилась температура. Глаза слезились и болели, от обиды и дыма. Вдруг, она вцепилась когтями в моё лицо, будто намереваясь сорвать его мне с черепа.
- Сучка. – я завыв, изо всей силы стукнул её в челюсть.
Она отскочила и упала прямо на валяющийся у окна стул, развалившийся тут же под ней. Снова вскочила и упёрлась в меня взглядом наполненным такой ненавистью, какую мне в жизни не приходилось видеть раньше. Я ответил ей взаимностью. Мы находились друг напротив друга совершенно нагие, потные, в слезах. Её разбитая губа и мои расцарапанные щёки сочились кровью. Мы вновь накинулись друг на друга синхронно. Я сжал её задницу изо всей силы, впишись в её окровавленные уста. Она вцепилась в мои плечи ногтями и стала раздирать их в клочья. Я разрывал её чулки, агрессивно тесня её к балкону, глотая её кровь.
У балконных дверей, я резко повернул её, схватив одной рукой за бёдра, а другой толкнув в спину. Она упёрлась в горячее стекло, которое сразу же отразило её гримасу боли от обожжённых ладоней. Что-то зашипело. Руками я раздвинул её бёдра, плюнув себе на ладонь, провёл мокрыми пальцами по влагалищу и оторвав от живота уже изрядно стоявший член резким движение, глубоко вошёл в неё. Она закричала. Я тоже. Схватив её талию с такой силой, что костяшки пальцев стали белыми, я в бешеном темпе вдалбливал её в раскалённое стекло балкона.
Пот струился с нас градом. Её ноги подгибались дрожа. Всё вокруг расплывалось. Слёзы и кровь стекали с наших лиц. Её крик перешёл в ор, и я вложил в
завершающий толчок все оставшиеся у меня силы и всю свою массу, стекло под её ладонями треснуло и она, обдирая тело об осколки, подалась вперёд. Выдернув её обратно, я упал на спину, она повалилась сверху, мне показалось, потеряв сознание. Мои лёгкие отказались подчиняться мне, что заставило меня тоже на некоторое время отключиться.
Пожар утихал сам собой – тряпки догорали и теперь просто источали непереносимо вонючий дым. Мы лежали посередине комнаты без сил и выпачканные кровью, собравшими пыль слезы и пот, моей спермой и её выделениями, пытаясь восстановить дыхание. Я с трудом вытянул дрожащую руку к дивану, сдёрнул оттуда простынь. Приподнялся на локте и неловким движением укутал исцарапанное женское тело в обрывках чёрных чулок. Прилёг обратно, положив её голову на своё плечо. Обнял её правой рукой, а левой бережно гладил её вздрагивающую от внезапно начавшихся всхлипываний спину.
- Ты сволочь.
- Безусловно.
- Для чего ты меня позвал?
- Я чувствовал себя одиноко.
- Но ты же не испытываешь любви ко мне.
- Сейчас у меня уже нету прежней уверенности.
Вытерев рукой слёзы, она широко улыбнулась разбитыми губами, обнажая окровавленные зубы. Подсохшая было губа, лопнула вновь, и на ней появилась набухающая багровая капля. Которая была слизана мной минуту спустя….

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.