^


Эротические рассказы


1 1 1 1 1 Рейтинг 3.86 (29 Голосов)

В тот вечер Витя снова возвращался домой опечаленный. Теплый летний воздух не грел озябшую душу, стрекот цикад в кронах парковых кленов не заглушал печальные мысли, а опустелые городские улицы не удовлетворяли жажды уединения.

В тот вечер Витя гулял с Аней. Они прошлись по набережной, зашли в кафешку на площади, где съели по пирожному, потом сидели на скамейке, которая на аллее. Аня снова поругалась с Игорем. Из-за какой-то мелочи, но они вечно ругались. Аня постоянно говорила, что Игорь ее не любит, не уважает, что он

эгоист, сволочь и козел… а выслушивать все это приходилось Вите. Вите, который был в Аню влюблен с самого детства. Френдзона – она такая френдзона…

Тяжело было выслушивать все это. Трудно было быть жилеткой, о которую вечно вытирают сопли. Витя мечтал о том, чтоб Аня не упоминала имя своего парня в разговоре с ним, но он не сходил у нее с языка. Он представлял, как переезжает Игоря трактором на гусеничном ходу, а потом обливает его изувеченное тело керосином и поджигает, но он не водил даже колесный трактор. Игорь играл в городской хоккейной команде, а Витя… что Витя? Витя играл на фортепиано.

Вернувшись в свою комнату, Витя лег в не расстеленную постель, не раздеваясь и разглядывал сумрак комнаты… сон никак его не брал. Эмоции и подростковые мысли брали верх над сном. В комнате пахло кофе. А родители уже спали. У Вити на глаза набегали слезы. Они затуманивали взгляд, устремленный в пустоту.

Чтоб как-то отвлечься, Витя взял свой мобильный и зашел в «аську». Думал, может, пообщаться с кем-нибудь из друзей. Ни о чем – лишь бы занять мозг. Он-лайн было пять. Никто не ответил на его «привет». Витя повернулся на бок и задумался о бессмысленности своей жизни. Слезинка скатилась по носу и, застыв на миг на кончике, упала на подушку. И в этот момент кто-то постучался в «аську». Пользователь под ником Детка просился в список его контактов. Витя  ответил. Детка написала ему тут-же:

Детка: Привет)

Витюня: Здравствуй.

Детка: Чем занимаешься? ;)

Витюня: Лежу.

Витюня: Спать собираюсь.

Витюня: Мы знакомы?

Детка: Нет

Детка: Может познакомимся?

Витя подумал, что все равно не спится и ответил:

Витюня: а почему бы и нет?

Детка ответила спустя пару минут:

Детка: Меня зовут Алиса, я из Орла. Мне очень грустно. Хочу пообщаться))

Витек: Ну а я Витя из Липецка. Тоже не особо весело. О чем будем общаться?

Детка: Сколько тебе лет?

Витек: 19

Витек: Почему ты спрашиваешь?

Детка: Интересно прост…

Детка: Ты почему грустный?

Витек: Это все личное…

Детка: С девушкой расстался?

Витек: Да не было у меня никакой девушки.

Детка: А я парня бросила.

Детка: Он мне изменил…

Детка: Так паршиво(((

Витька передернуло. Снова выслушивать эти сопливые бредни о несчастливой любви? Спасибо. Мы этим уже накушались. Он уже хотел было сказать Детке «пока» и удалить ее из списка контактов, но она написала:

Детка: Я никогда не практиковала вирт))) захотелось вдруг чего-то, с кем-то, не знакомым.

И смайлик в конце добавила типа «смущение». Витю это слегка озадачило. Он отложил телефон в сторону, перевернулся на живот и задумался. Он размышлял о том, что это странно, может это чья-то злая шутка… а вдруг и вправду где-то там, связанная с ним лишь интернетом девушка истекает от изнеможения и тоски? А если она страшная? Но ее же не видно. И вообще – почему бы и нет? Может это расслабит его, отвлечет от мыслей про Аню, Игоря, смерть Игоря, Витино с Аней светлое будущее…

Он взял телефон, разблокировал. На «асе» было пять сообщений:

Детка: Так как?

Детка: Ты что – уснул?

Детка: Что – не хочешь?

Детка: Как хочешь…

Детка: Кого-нибудь посговорчивее поищу.

И, когда от Детки пришло «Спокойной ночи, малыш» со смайликом-поцелуйчиком, Витя написал ей «я не против». Ответа не было бесконечные пять минут. Витек уже решил, что Алиса обхаживает какого-то следующего собеседника. И тут прозвучало новое «О-оу» - пришло новое сообщение.

Детка: Чего так долго не отвечал?

Витек: Да, по другой линии переписывался… (соврал Витя)

Детка: ммм, так ты популярен, самец…

Детка: Меня это заводит…

Детка: Не хотел бы ты узнать меня поближе?

Детка: Потеснее, даже, я бы сказала…

Детка: На уровне соприкосновения тел…

Витек: Это заманчивое предложение.

Витек: У тебя так классно получается…

Витек: Ты это часто практикуешь?

Детка: Заткнись и представь меня в бежевых трусиках и прозрачной тунике. Я вся пылаю желанием, мои соски напряглись, а киска истекает смазкой. Ты хочешь погладить мою влажную киску?

Витек: Я мечтаю об этом…

Детка: Мммм… я чувствую, как твои пальцы прошлись по моему клитору… он напрягся и от него исходят волны наслаждения. Я теку от твоих прикосновений. Может ты поласкаешь мою грудь?

Витек: Конечно…

Витя почувствовал, что возбуждение охватывает его. Член затвердел. Ему хотелось продолжения. Следующее сообщение не заставило долго ждать. Детка прислала фотографию груди. Не факт, что это была ее грудь, но она была великолепна. Примерно третий размер, затвердевшие соски с небольшим темным ореолом вызывающе смотрят прямо в глаза…

Детка: Мне нравится, как ты сжимаешь мою сисечку. А что делает твоя вторая рука? Оооо… я чувствую в себе палец! Даже два, маленький ты шалунишка. Я бы сделала тебе минет, малыш.

Витек почему-то решил, что эта Алиса в своем Орле мастурбирует прямо сейчас, переписываясь с ним. Он себе представил эту картину в самых ярких красках и его возбуждение усилилось троекратно. Он расстегнул ширинку и высвободил член, места которому уже не оставалось в брюках. Витя стал его дрочить, держа перед глазами в другой руке мобилу, и читая новое сообщение.

Детка: я расстегиваю твои брюки и твой пенис выпрыгивает из ширинки, как чертик из табакерки… («словно увидела» - подумал Витя, сжимая свой ствол и двигая рукой вверх-вниз) Я медленно опускаюсь… ооо, какой он большой!.. Я очень хочу взять его в рот. Но сначала я облизываю головку, рукой лаская твою мошонку. Я принимаю его в рот все глубже…  

Витек: продолжай…

Детка: Нет. Я хочу, чтоб ты вошел в меня. Я снимаю с себя трусики. Там все аж горит. Я насаживаюсь на твой кол своей мокрой вагиной, ты чувствуешь, как там тесно?

Витек: О, да…  (он чувствовал приближение оргазма.)

Детка: я начинаю двигаться, резко принимая в себя твой член, мне это безумно нравится… все быстрее и быстрее. Ты сжимаешь одной рукой мою грудь, а палец другой подбирается к моему анусу… мммммм… ты вошел и туда… наши тела двигаются со все большей неистовостью… Волна оргазма накрывает нас одновременно. Да, мой сладкий, я кончила…

В этот момент яички Вити начали пульсировать, и из конца полились мощные струи спермы. Это был очень мощный оргазм. Детка не писала минут десять. Похоже, они действительно кончили одновременно, находясь в сотне километров друг от друга. Это было незабываемо… наверное Алиса отошла от оргазма. Она написала:

Детка: Мне очень понравилось, милый. Пришли мне фото твоего малыша?

Витек, поколебавшись пару минут, подергал свой расслабляющийся член, чтобы возобновить стояк, сделал фото и отправил его Детке. Через минуту пришел ответ:

Детка: Мне нравится. Я спать. Спокойной ночи))

Витек: Это повторится?

Детка: Несомненно.

И ушла в офф-лайн. Витек вытер сперму с живота и трусов носовым платком, и, завалившись на правый бок, мгновенно уснул. Впервые за очень много ночей он уснул, не думая про Аню…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Сайт Эрос - рекомендуется просматривать исключительно лицам старше 18 лет, так как содержит информацию включающую в себя эротические сцены
откровенного характера. Все рассказы вымышленные. Администрация не несёт ответственность за творчество авторов
и все рекламные материалы опубликованные на данном ресурсе.